Ильгар. Бросаю алкоголь

Спасибо от Димы. весовая 34.
Да это Дамир, он 35кг, но я не знаю, как он туда попал))) там вообще непонятно- не хватало участника и Кукушкин боролся с Полищуком в его категории.
Димка молодец.

Да, молодец. Значит первое место в своей категории бы взял. Но с "жирными" больше навыка получит))

Полищук проиграл Кукушкину?)

Не сегодня точно. Я урок даже не доделал. Ваще не могу.
Читаю статью "Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?" Вот на хера мне это надо?)
Ну вот ты сделай, а мы обсудим, менял ты семью и смирилась ли Юля.

Урок №10 Часть 1 Статья 14. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Вывод
Если несмотря на попытки лечить мужа, он срывается, да и еще обвиняет вас в этом, бросайте его. Он идейный наркоман и сволоч.
Мысли:
Я не допущу, чтобы какие то слабости взяли надо мной верх и я лишился самого дорогого, что у меня есть. Мою любимую жену и наших замечательных детей. Еще раз спасибо, за веру в меня.
Пример:
Нет.

Мысли:
Я не допущу, чтобы какие то слабости взяли надо мной верх и я лишился самого дорогого, что у меня есть. Мою любимую жену и наших замечательных детей. Еще раз спасибо, за веру в меня.
Иля ты по любому и раньше давал себе такие обещания.

Мысли:
Мысли хорошие, только наркоте и алкашке насрать на твою семью и на все дорогое, что у тебя есть. Так что или то, или другое. Я думаю, что на анализе своих поступков по пьяни ты в этом уже убедился. Если выбираешь семью, то у тебя только один путь-пройти программу, вылечиться.

Урок №10 Часть 1 Статья 15. Почему наркоманы изменяют женам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?
Вывод
В большинстве случаев, наркоманы изменяют, потому что жены заклевали их и унижают. Они подсознательно ищут поддержку на стороне.
Мысли:
У автора, в статьях про мужиков, которые изменяют женам и про свекровей, очень сильно заметна ненависть. Прям бросается в глаза. Судя по всему больная тема.
Пример:
Нет.

Они подсознательно ищут поддержку на стороне.
Пример:
Нет.
Ильгар... Мужчины конечно считают, что измена - это лишь половой акт (вам так удобно просто), но женщины так не думают. Твои шашни это тоже измена, а посему примеры у тебя есть. Разве ты не искал поддержку на стороне? Еще как...

Как это было мы уже выяснили, но подумай теперь лучше вот о чем-зачем ты тогда это делал? Сейчас-то ты можешь оценить то свое поведение со стороны и что тобою двигало?

Ты говоришь одновременно две вещи:

Первая - Я не понимаю, чего от меня хотят… Я пишу одно, мне в ответ – чему‑то там научиться… Нет, меня это не цепляет… Никакого контроля не будет. Я не торч еб*ный, чтобы меня контролить.

Вторая - Я понимал ещё до РЦ, что сам не могу справиться.
В последний день запоя сказал отцу, что не могу сам.
Сейчас могу объяснить почему сам не мог справиться с зависимостью – алкоголизм 2‑й стадии

То есть:
головой ты признаёшь что ты болен и сам не можешь, а
поведением и реакциями показываешь: я нормальный, ничего особенного, я вам ничего не должен, вы не будете меня учить и контролить.
Это Ильгар и есть живая анозогнозия: формальное признание диагноза без глубокого принятия последствий этого диагноза для всей жизни.

@Ильгар ты говоришь : сам не могу справиться, меня отвезли в РЦ
и тут же:
Я не понимаю, чего от меня хотят… Никакого контроля не будет.

Логический вопрос: если ты сам признал, что не справляешься,значит, самоконтроля не хватает,а значит, нужны внешние рамки ,контроль , обучение.

Твое - я не торч, чтобы меня контролить это чистая защита, не логика.

Я ждал, что в твоем ответе ,о причине проблемы , почему самому справиться не вышло, будет ответ о механизмах зависимости, анозогнозии, рефлексе, самообмане, а ты всё сводишь к формуле: алкоголизм 2‑й стадии – то есть к ярлыку, а не к пониманию процессов.

Это тоже типичная попытка отделаться диагнозом, не меняя мышления.

По сути ты признаёшь факт проблемы (есть заболевание), но не принимаешь объём работы и ограничений, которые из этого факта вытекают.

Я твои ответы расцениваю не как то , что ты врёшь или ты гнилой тип какойто , а как поверхностный уровень понимания. диагноз усвоен, но внутренняя картина болезни ещё детская. Типа я просто допился до 2‑й стадии, меня подлечат и я дальше сам.

Еще у тебя Сильное сопротивление теме контроля и обучения. У тебя явная аллергия на позицию меня лечат, а я ученик.

Ты хочет сохранить образ, я в.зрослый, умный, я всё понимаю, не лезьте. Отсюда раздражение на любые фразы типа научись управлять эмоциями, ответь на вопрос еще раз...

Вот еще аназогнозия: ты видишь последствия того что ты бухал( запои, адское похмелье, скандалы с женой...),
но не до конца принимаешь природу болезни (что твое мышление, реакции, взрывной характер, это тоже часть проблемы вызваной алкаголем, а не просто черта личности).

Назад
Сверху