Ильгар. Бросаю алкоголь

Когда к человеку относишься с уважением и уважаешь то что этот человек делает, то язык не повернутся так пошутить - обесценить то что человек для тебя делает. Это называется неуважение и неблагодарность. Считаешь, что это тебя унизит поблагодарить искренне свою жену. Боишься самооценку потерять и достоинство? Западло?
Какое же месиво у тебя и в голове и душе.
Муж и жена - два сапога пара. Слышал?
Королева у кроля. А коза у кого?
Если ты считаешь, что ТВОЯ жена недостойна искренней благодарности, Любви и защиты, то что же ты про себя думаешь?
Может начнешь к себе относится как к Человеку?
Неужели тебе самому не надоела эта скотская суть? Именно из за этой скотской сути ты и других принизить хочешь.
Когда высокий человек хочет поговорить с маленьким, то он или присядет или поднимет маленького.
А вот маленький допрыгнуть не может если, то стульчик подставит чтобы выше быть или начнет нагибать высокого. Вот ты стараешься нагибать.

@Юлия А. забери меня, умоляю. SOS

А если бы стала после вашей встречи и рождения детей? И возраст тоже не жалеет.

Мне повезло, с возрастом и рождением детей она стала еще краше.

НО, скажу так. Даже если бы она без ног осталась, я бы не отстранился бы от нее никогда. Я человека люблю, а не внешность.

А как? Зачем ей для спокойствия сейчас этот дорогой по деньгам и времени геморрой?

Я не знаю, спросите у нее, это она так сказала, не я.
Я то понимаю зачем она меня сюда отправила. Потому что любит и верит в мое выздоровление.

Ты что вещь? Парализованный? Ребенок? Тебе что трудно самому пройти лечение и выйти с чувством победы? Или у тебя нет опыта быть на коне без наркоты и алкоголя?

Предлагаете через окно самому?
Я уже вылечился.
Опыт есть.

Я не затыкал, я по человечески пытался донести до вас, что ничего плохого не вкладывал в сообщении жене. А вы не оценили(
А объяснять похоже тоже против правил форума. Нужно быть смиренным и соглашаться со всеми вашими догадками.
Ильгар , зачем смиренным быть для нас. Им нужно быть для себя. Что такое смирение? Это принять ситуацию.
А ты бодаешься. Как ты думаешь, наша реакция на все твои сообщения или избранные? Может лучше задуматься почему на какие то твои высказывания мы просто бунтуем и возмущаемся? И это реакция не одного человека, а каждого из нас. При этом мы не сговариваемся.
Значит какие то твои высказывания идут в разрез с нормами морали и нравственности. Человек говорит то о чем думает и как думает. Значит что то с мыслями?

Доброе утро! Есть разные мужчины и женщины. Ты говоришь, что так удобно мужикам говорить. Я так не считаю. В основном мужик видит картинку в виде женщины и кроме как желания ее это самое, больше никаких чувств не вкладывает в это. Это факт. Я не искал поддержки на стороне. Это получилось случайно. Я был упоротый наглухо и написал человеку, которого даже не видел в глаза. А потом мне не хватило смелости послать ее на хер.
Смотрел фильм "Любовь и голуби"? Старый советский.

Ильгар , зачем смиренным быть для нас. Им нужно быть для себя. Что такое смирение? Это принять ситуацию.
А ты бодаешься. Как ты думаешь, наша реакция на все твои сообщения или избранные? Может лучше задуматься почему на какие то твои высказывания мы просто бунтуем и возмущаемся? И это реакция не одного человека, а каждого из нас. При этом мы не сговариваемся.
Значит какие то твои высказывания идут в разрез с нормами морали и нравственности. Человек говорит то о чем думает и как думает. Значит что то с мыслями?

Это значит, что мы просто друг друга не понимаем. Сели бы с вами сейчас за стол чайку попить, вы бы сразу все поняли обо мне. В хорошем смысле.
А пока, я с каждым днем все больше превращаюсь тут в Сашу и Пашу.

Привет. Попробую объяснить. Я признаю да, что болен. Когда говорю не понимаю, что от меня хотят, говорю это искренне, я же писал по какой причине не понимаю. Из за непонимания друг друга на форуме. Пишешь одно, понимают другое или наоборот.
Про контроль тоже писал, что я не торчок какой то, чтобы бежать за дозой. Все мои срывы были не в крысу, это обсуждалось с моей женой.
Ты смещаеш тему с сути на - нас не так поняли .
То есть вместо того, чтобы посмотреть на противоречие (я сам не справляюсь, но учиться и принимать рамки не хочу), ты уходишь в "мы просто не понимаем друг друга", это попытка
размазать ответственность, и сделать вид, что проблема не внутри тебя , а в коммуникации

Я не знаю, спросите у нее, это она так сказала, не я.
Я то понимаю зачем она меня сюда отправила. Потому что любит и верит в мое выздоровление.
А ты то любишь? По настоящему, со страхом обидеть не по причине развода, а по причине сделать больно? Ты способен защитить? Почему ты сразу "Юля, забери?". Ты считаешь ее мамой, старшей сестрой? Почему такой детский посыл?
Ты сейчас слава Богу в РЦ жив и физически полноценен. А кто то в тюрьме, кто то без ног, глаз в госпитале. Может начать благодарить близких, Создателя за то что сейчас имеешь? Каждый день благодарить за кровать, за тепло, за тапки, за суп и тд. За все. Даже за то что мы сейчас у тебя есть.
Ты давно так много общался и тебя слушали внимательно?
Наши замечания подтверждают только то что мы тебя слушаем и слышим! А ведь это большой дефицит. Твои родные могут этим похвастаться? Твои дети? Ты их так же всегда слушал?

Ты смещаеш тему с сути на - нас не так поняли .
То есть вместо того, чтобы посмотреть на противоречие (я сам не справляюсь, но учиться и принимать рамки не хочу), ты уходишь в "мы просто не понимаем друг друга", это попытка
размазать ответственность, и сделать вид, что проблема не внутри тебя , а в коммуникации

В начале я размазывал ответственность, сейчас нет. Сейчас происходит именно то, о чем я задолбался кричать.

Это значит, что мы просто друг друга не понимаем. Сели бы с вами сейчас за стол чайку попить, вы бы сразу все поняли обо мне. В хорошем смысле.
Потому что вы здесь все по одной причине, которая всех уравнивает. Ты не становишься как они. Ты такой же. Слава Богу стал замечать вас всех объединяющее. Смотри на них как в зеркало до умопомрачения, до тошноты. А они на тебя.

И это все сразу мы вместе и по отдельности не понимаем? То есть ты хочешь сказать, что если бы мы общались, то твое обояние нас обязательно убедило бы в твоей хорошей особенности?
Ильгар, мы понимаем даже больше, чем ты можешь предположить.

В начале я размазывал ответственность, сейчас нет. Сейчас происходит именно то, о чем я задолбался кричать.
А ты не кричи. И долбаться не придется. Просто слушай доверившись и следуй инструкциям. Когда человек кричит он не способен слышать и слушать тоже.

Потому что вы здесь все по одной причине, которая всех уравнивает. Ты не становишься как они. Ты такой же. Слава Богу стал замечать вас всех объединяющее. Смотри на них как в зеркало до умопомрачения, до тошноты. А они на тебя.

Я не объединял и не стану никогда объединять нас. Я становлюсь психически еще больше болен. Мне хочется у.бивать.

1. Скорее всего у тебя сложилось такое впечатление из за общения через монитор. Я понимаю, что ограничения, контроль это важно. Я с этим не спорю. Имел ввиду, что необходимости в этом большой не будет. Я не хочу больше так жить, как раньше и не буду.
Про "не понимаю чего от меня хотят и учиться чему то там." Происходит это потому что я и КФ не понимаем друг друга. Вырванные фразы из контекста или серьезная реакция на шутку приводят к каше в голове у меня и у КФ.
2. Рычаги давления. Анозы уже нет. Убрать тягу (хотя я считаю ее тоже нет) и все будет хорошо.
Ильгар, ок, уже лучше, что ты так расписал, тут хоть понятно, что у тебя в голове.

Но смотри, где у меня опять не сходится:

Ты пишешь:
ограничения, контроль , это важно, я с этим не спорю
и сразу пишеш: необходимости в этом большой не будет, анозы уже нет, тяги, считаю, тоже нет, убрать тягу и всё будет хорошо, я не хочу так жить и не буду.

То есть по факту у тебя картинка такая:
я всё понял, болезнь признал, тяги нет, анозы нет, контроль важен, но особо не нужен -дальше просто живу и не пью.

Но ты ведь уже раньше тоже так думал.
И вот честный вопрос, без подкола:

Чем твоя сегодняшняя уверенность
я понял, я не буду ... отличается от той, которая у тебя была до всех этих запоев и РЦ?

Трезвость у зависимых обычно держится не на я решил и пообещал себе/жене, а как раз:на системе,на обучении, на понимании механизмов, на этих самых рычагах и внешних рамках, которые ты хочешь, чтобы особо не нужны были.

Подружески , я не спорю, что ты искренне не хочешь так жить.
Я спрашиваю о другом: хватало ли тебе одной искренности раньше?

Вот с этого места и начинается честный разговор с болезнью, а не с форумом.

Привет, Юль. Про велосипед уже надеюсь поняла, что имел ввиду. Никак задеть не хотел. Тем более тема не веселая, особенно если она тебя беспокоит. Думал поймешь по другому. Опять же, через монитор эмоцию не передать, бесит.
Касаемо оплаты. Конечно же я так не считаю. Я прекрасно знаю, какие финансовые проблемы влекут это все и каково тебе. И мы это обсуждали уже. Меня тыкнули этим опять и мне не понравилось и я ответил так, как обычно отвечаю в таких случаях. Мы говорим о том, что у меня алко/нарко мышление. Да, хорошо. Меняем его, ок. Но, другим человеком меня не сделают, понимаешь? И я не стану смиренным и не буду отвечать так, как кому то кажется, что должен. Ну не будет этого. Почему я все время говорю, что ты меня прекрасно знаешь и заигралась? Потому, что кажется, что хочешь меня поменять в принципе. Этого не будет.

Ильгар, тебя никто не поменяет. Меняться может человек только сам при желании.
В таком твоем состоянии какой ты сейчас ничего хорошего не вышло.
Может задумаешься что же это такое в тебе, что привело тебя к зависимости, к скотскому состоянию? Ведь то что ты сейчас здесь - это результат многолетних твоих "трудов".

Действия человека, его поступки - это внешнее проявление его сути. Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. То что человек не мог себе позволить в трезвом состоянии и его переполняло, он часто и напивается чтобы реализовать свое внутренее.
Если ты не изменишься, то ничего у тебя не изменится, результат такой же.

Энштейн: "Самая большая глупость человека, когда совершая одни и те же действия он хочет получить другой результат.".
Хочешь иметь другой результат, то меняй свои действия. То есть нужно меняться по сути, а не по внешним проявлениям только.
Юля меняется. И у нее будет и должен быть другой результат. Ты что ей предлагаешь? Себя такого же? А на фиг ты ей такой же?

Я ленивая тупица((
Это факт или на комплимент напрашиваешься? Зачем Юле такой ленивый тупица? Ты ты с таким стал жить и детей растить? Такого только на шею посадить.
Может лучше начать думать, прежде чем писать? Слова имеют смысл. Их говорят, что бы донести информацию.
Может лучше поискать себе другие качества, достойные мужчины?

Назад
Сверху