Ильгар. Бросаю алкоголь

Как же любят к словам тут придираться)))
Не придираемся, в том-то и дело, а подмечаем твое кривое видение. Для тебя ша шлюх 40к спустить за вечер это норм, а на капельницу 20 (или сколько там) - это пиз.дец. В РЦ до сих пор корчишь из себя жертву обстоятельств и мученника, а на деле лечение нужно только тебе-не нам. Мы тебе даем только возможность это осуществить, тк зависимый сам не в силах это сделать. К тебе заходят обсудить что-то, ты сразу как скунс начинаешь вонь разводить, что на тебя безосновательно наезжают.
... тебе определенно стоит начинать с себя в любой твоей проблеме.

Если дадут возможность выбрать. Если нет, я принимаю решение. Продолжаю или нет. Зае*бал этот цирк., НЕ МОГУ УЖЕ.
Я думаю, что с таким поведением Юля сама не захочет тебе звонить, даже если разрешат. Приезжать уж тем более. Не думал, что есть такая вероятность?

Не придираемся, в том-то и дело, а подмечаем твое кривое видение. Для тебя ша шлюх 40к спустить за вечер это норм, а на капельницу 20 (или сколько там) - это пиз.дец. В РЦ до сих пор корчишь из себя жертву обстоятельств и мученника, а на деле лечение нужно только тебе-не нам. Мы тебе даем только возможность это осуществить, тк зависимый сам не в силах это сделать. К тебе заходят обсудить что-то, ты сразу как скунс начинаешь вонь разводить, что на тебя безосновательно наезжают.
... тебе определенно стоит начинать с себя в любой твоей проблеме.

Кто сказал что когда я тратил на шлюх 40 тыс это норм? Иди отдохни, ху*йню зае*бали писать! Вонь ты разводишь. Зависимый, зависимый, зависимый. Как зомби ограниченные бл*ять

Я думаю, что с таким поведением Юля сама не захочет тебе звонить, даже если разрешат. Приезжать уж тем более. Не думал, что есть такая вероятность?

То, что ты там думаешь, меня не еб*ет поняла? @Юлия А. Если ты не заткнешь человека, я клянусь, ни звонить, ни приезжать не надо.

Кто сказал что когда я тратил на шлюх 40 тыс это норм? Иди отдохни, ху*йню зае*бали писать! Вонь ты разводишь. Зависимый, зависимый, зависимый. Как зомби ограниченные бл*ять
Ты у нас разносторонний. А что ты тогда так не сокрушался-то? Зато как прочитать что-то нужно - трагедия века. Ведешь себя как тряпка. Фу.

То, что ты там думаешь, меня не еб*ет поняла? @Юлия А. Если ты не заткнешь человека, я клянусь, ни звонить, ни приезжать не надо.
Ахаха. 3 раза. Че за Юлину юбку-то прячешься? Привык под ее подолом сидеть последний год, что за тебя все проблемы решала? Еще и шантаж ей устраиваешь, мерзота.

Иль, прекрати. Успокойся, покури сходи.
Чего завелся?!
Она к тебе хорошо относится! вспомни ее слова ранее.

Зря что ли потратил?
Это не пустая трата времени, это работа над собой и вложение в будущее
Да он угорает. Попозже скажет , что имелл ввиду, что за оценку такую обидно, а остальные снова на ровном месте прицепились

Иль, прекрати. Успокойся, покури сходи.
Чего завелся?!
Она к тебе хорошо относится! вспомни ее слова ранее.
Да, Юль, пусть покурит и масочку свою снова оденет, которая только что слетела. Тебе самой-то не надоело?

Она больше ко мне никак не относится!!! Если не заткнешь ее, я не позволю ко мне никому приезжать и даже разговаривать со мной. Отвечаю за свои слова!
Че? Золотой пиз.ды колпак?

Назад
Сверху