Ильгар. Бросаю алкоголь

Привет.
Говорю по существу. Самочувствие не очень. Постоянно болит голова и тянет в сон. Болит, что то в брюшной полости, толи почки, толи хз что. Мешки и синяки под глазами большие. Выгляжу хуже чем, когда пил.
А по твоему из за чего это? Из за РЦ, КФ, уроков ?

Привет сынок! Тест сдал отлично. Пожалуйста теперь без нервов без ругани делай что от тебя требуется. Почитай другие темы, вникай в суть без грубости и спокойно.
Ваша форма обращения , и слово пожалуйста выглядят страненько в сложившейся ситуации. Представьте ситуацию, человек живёт в общественном туалете , засраном и зассаном... Питаеться с кафеля, там же подмышки моет в раковине, при том, что у него есть дом, семья. Люди смотрят на него и думают во дурак, но еще большим глупцом в их глазах выглядит тот, кто уговаривает его нормальным стать. Люди, не пони мают, каким боком здесь уместно слово "пожалуйста", когда в самих же интересах человека, живущего в туале, должно быть желание поменять свой образ существования и вылезти из параши.

@Папа Ильгара Привет, папуль. Я тебя очень прошу, не обращай внимание на то, что пишет тебе некоторый сброд и еще замечание смеют делать. Это конченные наркоманы, которые от 0-3 лет не упарываются и то не факт, зато умных по жизни из себя строят. В основном бездетные и безсемейные моральные уроды. За меня не переживай, я знаю какого тебе сейчас. Все хорошо, не переживай прошу.
@Юлия А. Смотри , примерно в этом же ключе он будет и о тебе втирать родне, в случае если ты рот свой откроешь не так, как ему удобно. Обрати на это внимание и проследи, чтоб родня была с тобой в одной упряжке и изучила статьи. В противном случае, рискуешь вражиной стать для родни, а твой алкаш обретёт запасной аэродром для ротации

@Юлия А. Смотри , примерно в этом же ключе он будет и о тебе втирать родне, в случае если ты рот свой откроешь не так, как ему удобно. Обрати на это внимание и проследи, чтоб родня была с тобой в одной упряжке и изучила статьи. В противном случае, рискуешь вражиной стать для родни, а твой алкаш обретёт запасной аэродром для ротации

На ху*й пошел

Ты всех посылал, отказался проходить программу, сказал что не хочешь общаться с женой и сам же обиделся ....
Не думал что мог кого то обидеть, что по свински себя ведёшь, что даёшь понять, что лечение и трезвая жизнь с семьёй тебе не нужны ?

Я посылал только тех кто меня оскорблял, никогда такое не терпел и терпеть не буду

@Юлия А. Понравилось тебе сообщения этого выродка наркоманского?

Не пиши мне больше пожалуйста
Ильгар, алкаш с воза- бабе легче. Может и правда это твое первое мудрое решение, по любви к жене - оставить ее, чтобы больше не мучать. И дать ей возможность посторить нормальную семью, а не носиться с тобой как с чемоданом без ручки. Самому жить своей жизнью и самому разбираться со своими тараканами.
Или опять решил попозировать, манипулировать в позе обиженного.
На обиженных воду возят и .... сам знаешь.
Юля, тебе и правда нужен этот позер? Не надоело играть в эти игры?
Главное, чтобы не пожалела по прошествии лет, что потратила свою жизнь на пустую борьбу с ветряными мельницами в виде Ильгара. Только годы потом не вернуть.
По причине своей работы часто вижу таких несчатных женщин, жалеющих тихой ненавистью своих хр.алкоголиков, обвиняющих их в своей несчастной жизни. Чаще всего встречающиеся варианты: 1. помер от алкоголизма и женщина вдова, но не замужем повторно. Как правило женщина в возрасте, тихо в несчастии доживает свою жизнь, жалуясь на нее снохам, соседкам, врачу. 2. Муж-алкаш живой, но трезвый по причине болезни и инвалидности. Женщина как верная сиделка меняет простыни, подгузники, бегает по врачам за рецептами. Живет своей востребованностью доброго человека и возможностью найти виновного в своих несчастьях. 3. вариант более удачный. Муж по пьяни или наркоте погибает и женщина выходит повторно за муж. Первого погибщего мужа в этом случае чаще вспоминают добрым словом.

С моей стороны, обычная реакция на наплевательское отношение ко мне. Оказывается, мешки под глазами и боли в области почек возникают от нервозного состояния. Не знал. А вот то, что тут происходит, я клянусь, не понимаю. И никто не объясняет.
Это для тебя обычная реакция. Она неправильная, ненормальная.
Нормальный в.зрослый мужик имеет способность конструктивно решать вопрос с ним возникающий. И этот вопрос решается с тем , кто может . Юля чем тебе может помочь? Пожалеть?
Это как в сказке "битый небитого везет", и даже круче " битый бьющего везет". Или ты ищешь возможность до праздников из РЦ уйти?

Я посылал только тех кто меня оскорблял, никогда такое не терпел и терпеть не буду
Это ты про чувство достоинства говоришь? А есть ли оно. Ты себя опустил ниже плинтуса - твой социальный статус алкаш, наркоман, насильник-агрессор, чудом избежавший тюрьмы. И семью тащишь на это дно.
Ты сам сделал заявку как с тобой общаться. мы лишь зеркалим тебя и твое поведение. Делай выводы. На данное время на лучшее пока не тянешь. Оно и естественно, потому что сам меняться не хочешь, а твердо стоишь на своей позиции гордеца. Твои ожидания нашего кружения вокруг тебя напрасны.
Ильгар, нужно менять тон общения. А он меняется при переменах внутри человека.

@Юлия А. Еще раз повторяю. Тебе понравилось сообщение этого пид*ораса? Давно на "ТЫ" с ним перешли? Разве КФ с родственниками не на "ВЫ" должны общаться? Если не уберешь лайк я ухожу отсюда.

@Юлия А. Еще раз повторяю. Тебе понравилось сообщение этого пид*ораса? Давно на "ТЫ" с ним перешли? Разве КФ с родственниками не на "ВЫ" должны общаться? Если не уберешь лайк я ухожу отсюда.
забыл добавить - а потом напьюсь и тогда берегись.
Ничего за 2 месяца не изменилось(((

@Юлия А. , он умудряется обвинять тебя, ревновать и угрожать сидючи в РЦ.
Что будет, когда выйдет, я даже представить не берусь. Хотя нет, вру. Отлично представляю.

Надо уметь так хорошо вывернуться. Не ты должна с него требовать нормального отношения, а он с тебя(((

Манипулировать хватит и условия ставить позорник, смотреть тошно
Не будешь общаться, уйдешь
Да ты просто от семьи отказываешься, как и ранее
Только они ничего особо не потеряют, тирана домашнего, а вот ты в данный момент свое счастье просераешь
Или ты считаешь что жена тебя примет без лечения? Что это пугалки просто про развод и лишение род прав ?

Ты опять со мной в таком тоне общаешься?
Я ставлю нр или не нрав. там, где считаю нужным.
Я не переходила ни с кем на ты или вы, как ко мне обращаются, так я и пишу.
Не ставь условия, сейчас ты не в том положении.

Манипулировать хватит и условия ставить позорник, смотреть тошно
Не будешь общаться, уйдешь
Да ты просто от семьи отказываешься, как и ранее
Только они ничего особо не потеряют, тирана домашнего, а вот ты в данный момент свое счастье просераешь
Или ты считаешь что жена тебя примет без лечения? Что это пугалки просто про развод и лишение род прав ?

Я сказал, не уберет реакцию, я ухожу

Ты опять со мной в таком тоне общаешься?
Я ставлю нр или не нрав. там, где считаю нужным.
Я не переходила ни с кем на ты или вы, как ко мне обращаются, так я и пишу.
Не ставь условия, сейчас ты не в том положении.

Вот именно, я сейчас нахожусь взаперти. У меня не то положение. Уберешь реакцию?

Назад
Сверху