Ты считаешь правильным, себя так вести? Забей ты на него у тебя ведь проблемы свои, тебе только их решать, а вот потом ты можешь и написать, все что угодно ему, как справишься с ними.Я сказал, не уберет реакцию, я ухожу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты считаешь правильным, себя так вести? Забей ты на него у тебя ведь проблемы свои, тебе только их решать, а вот потом ты можешь и написать, все что угодно ему, как справишься с ними.Я сказал, не уберет реакцию, я ухожу
Раз ты мне условия ставишь, знай.Я сказал, не уберет реакцию, я ухожу
Ой, кто то ревнует?@Юлия А. Еще раз повторяю. Тебе понравилось сообщение этого пид*ораса? Давно на "ТЫ" с ним перешли? Разве КФ с родственниками не на "ВЫ" должны общаться? Если не уберешь лайк я ухожу отсюда.
Куда?) идиЯ сказал, не уберет реакцию, я ухожу
Куда?) иди
Тебя прямо ждут такого недолеченного
Ты без работы, семья не примет, куда собрался ?Я сказал, не уберет реакцию, я ухожу
Ого) ну решай, там гдяди и поселишься в обезьяннике, у тебя репутация не очень, жена на тебя полицию уже вызывалаПервым делом я пойду в полицию, а там будем решать)))
)))) хорошоОго) ну решай, там гдяди и поселишься в обезьяннике, у тебя репутация не очень, жена на тебя полицию уже вызывала
Юля то точно не пропадет и без тебя хуже не будет ей)))) хорошо
Юля то точно не пропадет и без тебя хуже не будет ей
А ты? Вроде как приехал сюда чтоб вылечиться и семью восстановить, а все наоборот
Останешься один, на обочине жизни
О чем врала?А на меня наплевать. Если из за одной реакции жена пойдет на принцип. Я когда сюда ехал мне не сообщили, что я должен терпеть буду выпады уе*банов всяких. Один обман! И по телефону мне врала.
О чем врала?
А она не обязана твои условия выполнятьА на меня наплевать. Если из за одной реакции жена пойдет на принцип. Я когда сюда ехал мне не сообщили, что я должен терпеть буду выпады уе*банов всяких. Один обман! И по телефону мне врала.
А ты не врал? Ты не говорил что лечиться качественно будешь? Что в семью здоровым вернёшься ???когда сюда ехал мне не сообщили, что я должен терпеть буду выпады уе*банов всяких. Один обман! И по телефону мне врала.
Это не "выпады уеб.ано.в" это адекватная реакция на твое поведение свинскоеА на меня наплевать. Если из за одной реакции жена пойдет на принцип. Я когда сюда ехал мне не сообщили, что я должен терпеть буду выпады уе*банов всяких. Один обман! И по телефону мне врала.
Давай с первого телефонного разговора: я сказала, что не избавилась от тебя, а отправила лечиться. Иы сказал, что будешь лечиться, если я буду ждать.А на меня наплевать. Если из за одной реакции жена пойдет на принцип. Я когда сюда ехал мне не сообщили, что я должен терпеть буду выпады уе*банов всяких. Один обман! И по телефону мне врала.
А дело не в принципах, а в том, что ты не так, так эдак пытаешься ставить тут условия. Главное, чтобы хоть в чем-то под тебя прогнулись. Только ты на этом не остановишься. Тебе дай палец-по локоть откусишь.Она знает о чем. Я жду ответа от нее. Уберет или нет реакцию