Ильгар. Бросаю алкоголь

Я ее не гноблю!!! Я не смирюсь с этим банально. Если из за моей просьбы убрать реакцию, она на принцип пошла. Меня всегда крутит на горках от несправедливости. ВСЕГДА! Задолбали из меня конченного наркомана психа делать.
Гнобишь, как и гнобил последние годы.
А не конченный? два месяца не бухаешь и не дуешь все, сразу просто бытовой алкоголик?
Конченный! жену бил, детям гадости обо мне говорил, родителей посылал, обзывал, ходил докапывался в неадекватном виде до людей, чекушки по углам в доме валялись, на балконе всегда "батарея" банок стояла.

Тепличные условия? Я каждый день просыпаюсь с чувством отчаяния, отвращения и боли. Агрессия от непонимания меня и обвинения во всех грехах. Я не один день живу на свете и умею решать вопросы по разному. В рамках закона и спокойно. Я далеко не всегда пьяный и неадекватный, как тут уже всем кажется.
Ты деградировал. Твоей трезвости хватает не надолго, а жить на пороховой бочке жить никому не хочется.
Без алкашки и травы тебя ломает! сам ты не справлялся и не справился бы.
Эти условия ЛУЧШИЕ для тебя на данный момент.
И о каком законе ты говоришь?
В рамках закона ты меня бил? или может из дома выгонял по закону?
Зная, что ты можешь вытворить по пьяни, ты даже в рамках закона не дал мне уйти от тебя. Не отгородил от тирании. Только и говорил - ты сама виновата.

Ответь, ты адекватный?

И расшифруй: просыпаюсь с чувством отчаяния, отвращения и боли

А то пишешь такие слова, но при этом командный тон не сбавляешь.

Иль ты опять не тем занимаешься. Тебе же Антон сказал, если ты обещаешь что угомонишься и будешь делать уроки (обязанности) то он позволит тебе увидеться с детьми. Неужели тебе этого мало, я вчера общался с ними они тоже хотят видеться с тобой. А ты занимаешься демагогией, не там лайки ставят. Так что давай думай и вдумайся.

Иль ты опять не тем занимаешься. Тебе же Антон сказал, если ты обещаешь что угомонишься и будешь делать уроки (обязанности) то он позволит тебе увидеться с детьми. Неужели тебе этого мало, я вчера общался с ними они тоже хотят видеться с тобой. А ты занимаешься демагогией, не там лайки ставят. Так что давай думай и вдумайся.

Я Антону тоже сказал, он приезжал час назад. Если Юля не уберет лайк, я не буду тут находиться. Я никуда не собирался уходить, перечитывал статьи и надеялся, что увижу Юлю и детей до нового года. Попросил о малости, ерунде. Я не хотел и не собирался ее прогибать. Это ОЧЕНЬ важно для меня было, для моего дальнейшего лечения. Я ничего сверхъестественного не попросил. Очень жаль, что их за такой ерунды, она пошла на принцип... Я не хочу больше продолжать ничего делать. Простите меня.

Передай, пожалуйста Тиме поздравления от меня. Скажи, что люблю его.

Я думаю, что если он продолжит в том же духе, то уже и Антон не поможет... Вы зря его пытаетесь угомонить, затыкая. Не надо ему молчать, пусть говорит то, что думает. Наша и Ваша задача его не заткнуть, а достучаться. Пока что это делает лишь Ваша невестка. Раз Вы решили лечить сына, так делайте это вместе с ней. Я понимаю, что Вам противно от этой грязи. Но нельзя вытащить человека из болота не испачкавшийсь. А именно в болоте Ваш сын и находится.

Попросил о малости, ерунде.
Ты не просил, Ильгар,ты ставил условия. Это разные вещи. Тебе сказали перечитывать статьи, но тебе никто не сказал, что ты не увидишь своих родных, пока не перечитаешь. НИКТО! Знаешь, как выглядит просьба? Примерно так:"Ок, я перечитаю статьи, раз ты (Гайка), считаешь это необходимым. Но я считаю, что т.к. сдал экзамен, то по правилам считаю, что имею право на встречи. Прошу соблюсти установленное вами же правило". Это называется конструктивное отстаивание своей точки зрения. А ты что сделал, а?

Всех попересылал, угрозами засыпал, разорался, распсиховался. Тебе уже несколько дней об этом говорят. Но тебе гордыня не позволяет просто сесть и подумать. А вдруг ты был неправ?
А ты был неправ. И, знаешь, нужно обладать мужеством, чтобы признать свои ошибки. А в твоем поведении сейчас нет его не капли.

Я Антону тоже сказал, он приезжал час назад. Если Юля не уберет лайк, я не буду тут находиться. Я никуда не собирался уходить, перечитывал статьи и надеялся, что увижу Юлю и детей до нового года. Попросил о малости, ерунде. Я не хотел и не собирался ее прогибать. Это ОЧЕНЬ важно для меня было, для моего дальнейшего лечения. Я ничего сверхъестественного не попросил. Очень жаль, что их за такой ерунды, она пошла на принцип... Я не хочу больше продолжать ничего делать. Простите меня.

Передай, пожалуйста Тиме поздравления от меня. Скажи, что люблю его.
Ты что мне душу рвёшь, я хорошо как никто знаю как искренне любишь всех , но твои поступки нетрезвые всё перечёркиволо всё светое и светлое. Я очень настоятельно и строго прошу тебя успокоиться и не принимать не обдуманных действий. От Тимы большой привет и благодарность за поздравление

Ты что мне душу рвёшь, я хорошо как никто знаю как искренне любишь всех , но твои поступки нетрезвые всё перечёркиволо всё светое и светлое. Я очень настоятельно и строго прошу тебя успокоиться и не принимать не обдуманных действий. От Тимы большой привет и благодарность за поздравление

Если не уберет лайк, я не останусь тут.

но твои поступки нетрезвые всё перечёркиволо всё светое и светлое.
Именно так. Понимаете, с чем имеем дело? Его зависимость перечеркивала и перечеркнет все, если не достучимся и не откроем ему глаза на происходящее. А он не видит.
Знаешь, Ильгар,мне очень помогла когда-то визуализация,чтобы понять, что такое зависимость. Знаешь, как это происходит? Вот есть человек-1 шт. По незнанию и глупости заходит он в шар через дверку (т.е. начинанет употреблять), а дверка та закрывается медленно, а потом бац, захлопывается. Вот ты как раз не успел выйти. Твои друзья, с которыми вы в этот шар заходили успели выйти (но не все кстати). И вот сидишь ты там и выхода тебе нет. Мы долбим эти стены (психозащиты), пытаясь вытащить тебя, но ты зачем-то изнутри их достраиваешь. Пространство внутри конечно, зачем ты сам себя замуровываешь?
@Папа Ильгара , вот Вы представили себе? Вот и скажите, что нужно делать родственнику: полировать стену или бить ее кувалдой?

Не много не так. Тут дело не в том позволю ли я. Скорее в том захочет ли Юля.

Я-то очень даже за то, чтобы Ильгар провел время с семьей. Я его по-мужски понимаю прекрасно. Когда каждый день, пусть и порой в совершенно скотском состоянии, но видишь детей, а тут 2 месяца ни голоса, ни возможности обнять… конечно, морально тяжело.

Но я и Юлю понимаю. Боится еще более мощных манипуляций (нервотрепки) при личной встрече, чем ей сейчас устраивает муж.

Поэтому я сейчас выступаю неким арбитром. Пытаюсь, если можно так сказать, примирить обе стороны так, чтобы это не повредило делу.

Я лично буду настаивать на приезде, если Ильгар даст обещание.

Ты не просил, Ильгар,ты ставил условия. Это разные вещи. Тебе сказали перечитывать статьи, но тебе никто не сказал, что ты не увидишь своих родных, пока не перечитаешь. НИКТО! Знаешь, как выглядит просьба? Примерно так:"Ок, я перечитаю статьи, раз ты (Гайка), считаешь это необходимым. Но я считаю, что т.к. сдал экзамен, то по правилам считаю, что имею право на встречи. Прошу соблюсти установленное вами же правило". Это называется конструктивное отстаивание своей точки зрения. А ты что сделал, а?
Вот! ВОООТ!

Не много не так. Тут дело не в том позволю ли я. Скорее в том захочет ли Юля.

Я-то очень даже за то, чтобы Ильгар провел время с семьей. Я его по-мужски понимаю прекрасно. Когда каждый день, пусть и порой в совершенно скотском состоянии, но видишь детей, а тут 2 месяца ни голоса, ни возможности обнять… конечно, морально тяжело.

Но я и Юлю понимаю. Боится еще более мощных манипуляций (нервотрепки) при личной встрече, чем ей сейчас устраивает муж.

Поэтому я сейчас выступаю неким арбитром. Пытаюсь, если можно так сказать, примирить обе стороны так, чтобы это не повредило делу.

Я лично буду настаивать на приезде, если Ильгар даст обещание.

Я ПРОШУ Юлю убрать тот лайк. После, я готов дать обещание.

Всё на твоих руках , хочешь обнять детей или нет .Выброси из головы тот чертовый лайк
Мне совершенно непонятно: из-за одного лайка человек готов перечеркнуть счастливую семейную жизнь. Готов обречь себя на кучу сложностей, войну с женой за возможность увидеть детей.

Какая-то нелепица. Неужели так сильно хочется прямо сейчас выпить или что-то употребить, что готов пойти на всё?

Я ПРОШУ Юлю убрать тот лайк. После, я готов дать обещание.
Ну так проси: и постарайся так попросить, чтобы она поняла, чтобы прониклась тем насколько для тебя это важно. Без угроз, манипуляций и аргументированно. Просьба должна выглядеть просьбой. Справишься?

Мне совершенно непонятно: из-за одного лайка человек готов перечеркнуть счастливую семейную жизнь. Готов обречь себя на кучу сложностей, войну с женой за возможность увидеть детей.

Какая-то нелепица. Неужели так сильно хочется прямо сейчас выпить или что-то употребить, что готов пойти на всё?

Я не хочу не выпить и тем более употребить. Антон, я тебе в глаза часа 1,5 назад сказал, что для меня это значит, этот злосчастный лайк.

Я не хочу не выпить и тем более употребить. Антон, я тебе в глаза часа 1,5 назад сказал, что для меня это значит, этот злосчастный лайк.
Ильгар, я по своему опыту знаю, что если человеку важна семья, он пойдет на все, чтобы ее сохранить. Особенно в условиях реабилитации, когда есть вероятность, что человек не прав, хотя этого и не видит.

Переступит через всё, даже через себя, и это пойдет на пользу. Так разрушается старый пьяный хребет, так закаляется новый характер

@Юлия А. Я тебя прошу убрать тот лайк. Это ОЧЕНЬ задело моё мужское. Не воспринимай это так, будто я таким образом хочу тебя прогнуть. Это не так. Это не какая то манипуляция, чтобы была возможность свалить. Я прекрасно осознаю, что если я уйду отсюда, чем для меня это закончится. Иллюзий безнаказанности у меня нет.

Назад
Сверху