Ильгар. Бросаю алкоголь

Врачи начинают лечение наркомании со снятии ломки с помощью медикаментов. А по методу лечение начинается с психотерапии.
Вот тут я скорректирую: врачи начинают лечение наркомании с медикаментов, им же и заканчивают.
Есть государственная наркология в Анино, у меня там папа несколько раз лежал. 2 или 3 недели прокапывают и до свидания. Там были даже люди, которые там были постоянными пациентами: пропьются и айда здоровье подлатать: отъесться, отоспаться, отмыться и т.д. на пару недель. Потом снова пить. Наркоманы по тому же принципу там "тусовались", правда их селили отдельно от алкоголиков.

Вот тут я скорректирую: врачи начинают лечение наркомании с медикаментов, им же и заканчивают.
Есть государственная наркология в Анино, у меня там папа несколько раз лежал. 2 или 3 недели прокапывают и до свидания. Там были даже люди, которые там были постоянными пациентами: пропьются и айда здоровье подлатать: отъесться, отоспаться, отмыться и т.д. на пару недель. Потом снова пить. Наркоманы по тому же принципу там "тусовались", правда их селили отдельно от алкоголиков.

Ну да. Помню, когда читал клинические наблюдения про алкоголиков, там примерно так и было. Полежат в больничке, подлечатся. Потом выходят и по новой. А потом обратно, только уже не все. Некоторые в психушку уже потом приезжают с осложнениями.

Я не пойму, это все шутки про «особенного» или же намеки?

Ну да. Помню, когда читал клинические наблюдения про алкоголиков, там примерно так и было. Полежат в больничке, подлечатся. Потом выходят и по новой. А потом обратно, только уже не все. Некоторые в психушку уже потом приезжают с осложнениями.
А чем тогда твое пребывание в РЦ будет отличаться от больнички, если не будешь проходить программу? Вот поэтому и упор на нее идет.

А чем тогда твое пребывание в РЦ будет отличаться от больнички, если не будешь проходить программу? Вот поэтому и упор на нее идет.

В больничке анозу не разбивают и антирефлекс стойкий не накладывают на заведение
И рычагов давления по выходу нет

В больничке анозу не разбивают и антирефлекс стойкий не накладывают на заведение
И рычагов давления по выходу нет
Ну у тебя она тоже не разбита еще. Переоценка себя и/или недооценка зависимости все еще есть. А антирефлекс на заведение не накладываем, только на употребление. Тебе просто не с чем сравнить заведение видимо.

Тебе рассказывали, что, например, в мотивашках в подобный дом набивают человек 30? Варят кастрюлю гречки и половину курицы - и это вся еда на день на 30 человек. Пиз.дят время от времени, зато читать ничего не нужно. Целыми днями слушаешь ересь и богохульство и заучиваешь это. Если что неправильно повторишь, снова пиз.дят или спать не дают сутки-двое. А тем временем еще родственникам втирают всякую дичь.

А тут-то чем тебе плохо? Ну да, тепленькой женушки под боком по утрам нет. Ну извините. Зато тебя никто пальцем не тронул, питание сбалансированное, здоровый режим и все такое. Читать правда приходится да быт самому себе устраивать.

Назад
Сверху