Ильгар. Бросаю алкоголь

Тебе рассказывали, что, например, в мотивашках в подобный дом набивают человек 30? Варят кастрюлю гречки и половину курицы - и это вся еда на день на 30 человек. Пиз.дят время от времени, зато читать ничего не нужно. Целыми днями слушаешь ересь и богохульство и заучиваешь это. Если что неправильно повторишь, снова пиз.дят или спать не дают сутки-двое. А тем временем еще родственникам втирают всякую дичь.

Я наслышан в красках, у нас тут есть товарищ с большим стажем в шагах) Пиз*дят только особо одаренных

А тут-то чем тебе плохо? Ну да, тепленькой женушки под боком по утрам нет. Ну извините. Зато тебя никто пальцем не тронул, питание сбалансированное, здоровый режим и все такое. Читать правда приходится да быт самому себе устраивать.

Я домашний мальчик)
Ты так говоришь, как будто если бы тут били меня бы это испугало.
Вот читать да, это самое страшное)

Есть люди которые прошли программу, но ничего не поменялось в их сознании, ничего. Это было понятно и в середине программы, тогда вопрос, зачем проходили до конца?)
в сознании не поменялось, а что творится в их подсознании, мы знать не можем. Не имеем мы права терять даже самый маленький шанс на то, что их жизнь изменится.

в сознании не поменялось, а что творится в их подсознании, мы знать не можем. Не имеем мы права терять даже самый маленький шанс на то, что их жизнь изменится.

Это да, пусть все будет хорошо у них и их близких.

Я наслышан в красках, у нас тут есть товарищ с большим стажем в шагах) Пиз*дят только особо одаренных
этого товарища родные жалели. Подыскивали заведение с щадящим режимом, точно говорю.
Вот его и не пиз*дили. А зря, сейчас бы пел другие песни о шагах.

этого товарища родные жалели. Подыскивали заведение с щадящим режимом, точно говорю.
Вот его и не пиз*дили. А зря, сейчас бы пел другие песни о шагах.
мой племянник носил двое суток на себе спинку кровати, спал с ней. И не битый, а чувствовал себя крайне неприятно.
Ночами занимался переписыванием каких-то правил. Рассказывал еще кучу подобных вещей. А он товарищ вполне безобидный, безобразий не нарушал, дисциплину не хулиганил.

мой племянник носил двое суток на себе спинку кровати, спал с ней. И не битый, а чувствовал себя крайне неприятно.
Ночами занимался переписыванием каких-то правил. Рассказывал еще кучу подобных вещей. А он товарищ вполне безобидный, безобразий не нарушал, дисциплину не хулиганил.

Я не ставлю в пример подобного рода заведения, понятно, что ничего хорошего там нет. В основном бывшие зеки держат их и ребики тоже зачастую сидевшие.

Я не ставлю в пример подобного рода заведения, понятно, что ничего хорошего там нет. В основном бывшие зеки держат их и ребики тоже зачастую сидевшие.
Да и вообще, перед тем как туда родственника отправлять, по хорошему бы цель определить, для чего? Были случаи, когда по выходу из подобных заведений своих родителей топором зарубали. У людей психика разная, кого то сломают, усмирят так сказать. А кого то сделают еще хуже уродом, чем был.

Были случаи, когда по выходу из подобных заведений своих родителей топором зарубали.
согласись, что еще больше случаев, когда наркоманы, никогда не бывшие ни в каких заведениях, творили такую дичь, что старый добрый топор кажется лучшим выходом для родных.
Тюк, и никаких больше проблем(((

Да и вообще, перед тем как туда родственника отправлять, по хорошему бы цель определить, для чего? Были случаи, когда по выходу из подобных заведений своих родителей топором зарубали. У людей психика разная, кого то сломают, усмирят так сказать. А кого то сделают еще хуже уродом, чем был.
Не думаю, что родители отправляют туда детей из плохих побуждений. Когда сталкиваются с такой бедой, первое - это шок. Что делать и куда бежать - не знают. Мы же растим детей и думаем, в какой сад отдать, школу, институт. Но не думаем:"так, а если мой ребенок будет нариком, в какой рц отдать? Надо подумать, выбрать.", верно? Ну а там дело техники: родителям говорят одно, а на деле все другое. Например, @Мама Влада каждую неделю высылали фотографии, где ее сын, @Владос , улыбается. А тому говорили:"не улыбнешься, будем бить.
Вот такие дела...

Назад
Сверху