Ильгар
1 триместр
мы следим за тобой))). На какой уже статье по счету?
)) Я знаю, что следите. У меня чуйка, что Аня вот вот напишет об этом, страшно на форум заходить)))
Не скажу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы следим за тобой))). На какой уже статье по счету?

Влад не считает что где он был , плохим РЦ , ну один раз ему к сказали, улыбайся, в в другие разы помогали.Не думаю, что родители отправляют туда детей из плохих побуждений. Когда сталкиваются с такой бедой, первое - это шок. Что делать и куда бежать - не знают. Мы же растим детей и думаем, в какой сад отдать, школу, институт. Но не думаем:"так, а если мой ребенок будет нариком, в какой рц отдать? Надо подумать, выбрать.", верно? Ну а там дело техники: родителям говорят одно, а на деле все другое. Например, @Мама Влада каждую неделю высылали фотографии, где ее сын, @Владос , улыбается. А тому говорили:"не улыбнешься, будем бить.
Вот такие дела...
)) Я знаю, что следите. У меня чуйка, что Аня вот вот напишет об этом, страшно на форум заходить)))
Не скажу[/QUOTE
Привет.
Какая разница, кто спросит?) все-равно выкладывать нужно)
Не скажу![]()
Фотографии свежие выкладывали каждый день. Очень не нравилось лично мне , что по выходу из РЦ родители. И дети должны почти полностью отстрагирываться друг от друга. Не какого контроля.Влад не считает что где он был , плохим РЦ , ну один раз ему к сказали, улыбайся, в в другие разы помогали.
Привет. Разницы нет конечно) похвастаться особо не чем просто((Привет.
Какая разница, кто спросит?) все-равно выкладывать нужно)
Привет. Разницы нет конечно) похвастаться особо не чем просто((
Аня так надрессировала, мне кажется на воле мне будет сниться, где она стоит возле меня и сурово так говорит "ГДЕ УРОКИ???????" и я в холодном поту буду просыпаться от ужаса))))))

А у реабилитантов на меня антирефлекс, Юль)))). Наташин поток меня вообще ненавидел и их потряхивало, когда в их темы заходила. Ну и замечательно! Лишний раз не захочется в РЦ возращаться, ведь там буду я). Авось и программу кому-нибудь захочется поскорее пройти, лишь бы от меня избавиться. Я тоже не против такого поворота событий.Какая разница, кто спросит?)
А что поделать, Иль. Современный мир требует современных решений. Приходится в тисках держать от и до. Я 7 месяцев, помню, в таком режиме прожила. По-секрету скажу, что вообще вот это должна делать Юля - эффекта было бы больше. Уроке на 20 был бы как минимум с учетом перечитки.Привет. Разницы нет конечно) похвастаться особо не чем просто((
Аня так надрессировала, мне кажется на воле мне будет сниться, где она стоит возле меня и сурово так говорит "ГДЕ УРОКИ???????" и я в холодном поту буду просыпаться от ужаса))))))
Мне нужно еще поучится у тебя. )))А у реабилитантов на меня антирефлекс, Юль)))). Наташин поток меня вообще ненавидел и их потряхивало, когда в их темы заходила. Ну и замечательно! Лишний раз не захочется в РЦ возращаться, ведь там буду я). Авось и программу кому-нибудь захочется поскорее пройти, лишь бы от меня избавиться. Я тоже не против такого поворота событий.
Присоединяйся, вдвоем продуктивнее будет, эффект синергии и все такое.
А у реабилитантов на меня антирефлекс, Юль)))). Наташин поток меня вообще ненавидел и их потряхивало, когда в их темы заходила. Ну и замечательно! Лишний раз не захочется в РЦ возращаться, ведь там буду я). Авось и программу кому-нибудь захочется поскорее пройти, лишь бы от меня избавиться. Я тоже не против такого поворота событий.
Присоединяйся, вдвоем продуктивнее будет, эффект синергии и все такое.
Мне нужно еще поучится у тебя. )))

Я ему говорю, давай перечитывай статьи, а они ему не идут… Как его ускорить, не знаю.А что поделать, Иль. Современный мир требует современных решений. Приходится в тисках держать от и до. Я 7 месяцев, помню, в таком режиме прожила. По-секрету скажу, что вообще вот это должна делать Юля - эффекта было бы больше. Уроке на 20 был бы как минимум с учетом перечитки.
И это странно для меня. Ведь у тебя же тоже боевой характер. Может ты боишься обидеть Илю? Так его же и дробина не возьмет)Мне нужно еще поучится у тебя. )))
Знаешь, Юль)))Я ему говорю, давай перечитывай статьи, а они ему не идут… Как его ускорить, не знаю.
Как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей)))Даже более Ань, мне кажется, если не дай бог в магазине, когда-нибудь взгляд упадет на вино-водочный отдел, то я увижу отражение тебя в холодильнике и в голове у меня шепотом прозвучит, "хочешь снова почитать статьи?")))
Ахах) не возьмет дробина, а как я что скажу, сразу задевает. Да, Иль?И это странно для меня. Ведь у тебя же тоже боевой характер. Может ты боишься обидеть Илю? Так его же и дробина не возьмет)
А если серьезно, то на какой ты статье?Даже более Ань, мне кажется, если не дай бог в магазине, когда-нибудь взгляд упадет на вино-водочный отдел, то я увижу отражение тебя в холодильнике и в голове у меня шепотом прозвучит, "хочешь снова почитать статьи?")))
А что поделать, Иль. Современный мир требует современных решений. Приходится в тисках держать от и до. Я 7 месяцев, помню, в таком режиме прожила. По-секрету скажу, что вообще вот это должна делать Юля - эффекта было бы больше. Уроке на 20 был бы как минимум с учетом перечитки.
Я ему говорю, давай перечитывай статьи, а они ему не идут… Как его ускорить, не знаю.