От чего же ты тогда сам не справился, без РЦ? Почему дошел до всего что творил? Если у тебя так замечательно все с самокритикой и ты сам все знаешь ?С каждым днем убеждаюсь в этом все больше и больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего же ты тогда сам не справился, без РЦ? Почему дошел до всего что творил? Если у тебя так замечательно все с самокритикой и ты сам все знаешь ?С каждым днем убеждаюсь в этом все больше и больше.
Было бы это так - ты бы не наворотил всего что было и давно бы жил трезво, но ты попал на днище, по этому сейчас нужно делать что говорят, что бы вылечиться и жить дальше нормально
Не нравится лечение - не затягивай его
От чего же ты тогда сам не справился, без РЦ? Почему дошел до всего что творил? Если у тебя так замечательно все с самокритикой и ты сам все знаешь ?
Каждый лечащийся себя особенным считает и правым неся полный бредЛечащиеся разные бывают. К каждому нужен индивидуальный подход. А у меня тут херня какая то происходит на форуме. Заинтересован был конечно в результате. Но не соглашался со многим изначально. И уверен, что пройдя 120 уроков потому что "НАДО" ничего не изменится в моей голове с момента, когда прочитал статьи в первый раз. Только в пустую потраченное время и деньги.
Каждый лечащийся себя особенным считает и правым неся полный бред
Вот только некоторые свою гордыню в жопу засовывают, начинают делать как им говорят и получают результат
А кто то до конца стоит на своем, а потом так же скатывается туда где был до РЦ
Ты просто механизм не знаешь и не понялИзоляция и статьи мне и правда помогли очень, я это не отрицаю. А вот книжки про Карлосана и Пеппи длинный чулок мне не помогут.
Дошел я до того, что творил, от безнаказанности и оборзения.
Понятно.
Что понятно? Все равно ты твердолобо и самонадеянно считаешь себя особенным
Помогут, Ильгар. Это прежде всего развитие новых нейронных сетей. А они без нагрузки не формируются.Изоляция и статьи мне и правда помогли очень, я это не отрицаю. А вот книжки про Карлосана и Пеппи длинный чулок мне не помогут.
Дошел я до того, что творил, от безнаказанности и оборзения.
Ты просто механизм не знаешь и не понял
Зависимость - рефлекс, кучка нейронов
Что бы она ушла в "дальний ящик" помимо антирефлексов - нужны новые нейронные связи, чтение как раз из и даёт, по этому нужно читать в больших объемах
+ По рассказам есть задания, ты их выполняет и нам видно твое мышление, мораль
Мораль нужна что бы удержать тебя от глупых поступков, которые в свою очередь могут создать ситуации опасные для трезвости
Иль, получается наш визит только усугубил лечение?На жопу я сел, когда ты отклонила мою просьбу не перечитывать.
Мне никто не говорил, что я выхожу через месяц. Я сам так решил.
Визит жены мне был по праву еще до НГ!
Ты ведь до него даже не дошел, чтобы задавать этот вопрос!Да знаю я. Читал как это все работает.
А если я на 70 уроке все так же тупить буду допустим, мне скажут, что бесполезно с тобой, ты не излечим?
Самое сложное и объемное - это первый триместр. Дальше в основном только чтение.Да знаю я. Читал как это все работает.
А если я на 70 уроке все так же тупить буду допустим, мне скажут, что бесполезно с тобой, ты не излечим?
Именно. Не дошел. Но уже решил, что не поможет.Ты ведь до него даже не дошел, чтобы задавать этот вопрос!
Тебе хочется, чтобы тебе дали 100% гарантию на излечение, но оно зависит от тебя.
Иль, получается наш визит только усугубил лечение?
Мы с тобой говорили, что три месяца- это физическое восстановление организма. Тебе нужно проходить программу, сказала тебе, чтобы ты делал это как хочешь, ускоряйся.
так же сказала тебе, что не пройдешь, я тебя не приму.
Да, ты переживаешь, что это затянется, но так ведь все в твоих руках! Когда ты захочешь- ты можешь всё. зачем опять начинаешь снова тратить время?
Поэтому нах.уй эту трезвость, оно того не стоит. Поможет отсидеться. Пох, что перетерпеть уже не помогло несколько раз, но теперь точно поможет. Железная логика.Я четко сказал, что минимум 7 месяцев это займет в моем случае.
Ты ве
Ты ведь до него даже не дошел, чтобы задавать этот вопрос!
Тебе хочется, чтобы тебе дали 100% гарантию на излечение, но оно зависит от тебя.
Именно. Не дошел. Но уже решил, что не поможет.
Все, что угодно, лишь бы не делать. @Ильгар , именно таким образом мозг и обманывает. Мы-то это видим, а ты?
Когда тебе говорю: ты умный, а мозг умнее, именно о таких вещах и идет речь.
Ты что, думаешь, что тебе подкинется мысль выпить и ты такой нажрался? Как бы ни так. Именно такими манипуляциями, эмоциями (не хочу, воротит и тд) мозг отваживает от ненужного ему. Ему все равно на ценности, мораль и прочее, что близко разуму и сердцу. У него один путь-к легкому дофамину. И пока ты не построишь трудом новые нейроночки, не затрешь эту дорогу, тебя так и будет воротить от всего, что не ведет к быстрому халявному дофамину.
Поэтому все твои "я уже здоров", "я особенный", "мне это не нужно", "лишнее" и тд - команды твоего мозга. Именно он тобой командует, но никак не разум. Только ты как слепец идешь на поводу.