Здарова, Тём. Сказать, что я не переживаю, ничего не сказать. Я умираю тут морально и физически. С каждым новым днем я просыпаюсь с ощущением все хуже и хуже. Меня раздражает все происходящее, ну прям до отвращения. Я скоро кого-нибудь тут грохну, отвечаю. Такая "помощь" в виде КФ мне не нужна. Они меня только уродуют. В себя поверили пиз*дец, чушь такую несут, у меня даже слов не хватает. Всё за меня знают и видят, просто смешно. Аноза не пробита, еще чего то. Какие то измены мне еще приписывают постоянно, зае*бали. Пусть лечат малолетних наркоманов, которые в жизни кроме прихода ничего не видели. Или полоумных смиренных ишаков. Я по жизни всегда был и буду вспыльчивый, моей семье это не мешает. То, что мешало, уже не повторится. Жена приезжала ко мне, мы стояли и в глаза друг другу смотрели долго, когда провожал. Я думал она все поняла, что я думаю и чувствую. Тут в доме все охерели, как она и я смотрели друг на друга. Какая семья красивая, видно что любим друг друга говорили. Дети хорошие и т.п. А в ответ заявление на развод бл*ть, потому что я свое мнение озвучил. И не убегал никуда, хотя мог уже сто раз. Ради нее в первую очередь, т.к. на метод клал большой и толстый.