Ильгар. Бросаю алкоголь

Ильгар, ты сам замечаешь свое высокомерное, презренное отношение к людям?
Ты себя считаешь не просто особенным, а особо высокостоящим?
То есть все те кто находится в РЦ - это ишаки и малолетние наркоманы?
А ты кто? В чем твоя особенность п твоему?

Я не высокомерен, это ошибочное мнение. Я психически больной человек, меня надо обследовать у психиатра.
В чем моя особенность не могу вам рассказать. Это секрет. Юлю хочу.

Еще какой показатель. РЦ стоит 70 т.руб/мес. Ты тут 3 месяца. 210/10= 21 т.руб. за урок. Не дох.уя ли? Но "особенные" не имеют совести. Свои деньги не считают, чужие подавно.
Для меня слово "особенный" значит лучше всех. По моему мнению ты под это категорию не подходишь. Ты не особенный. Наглый - да, хам - да, ну и тд. Но никак не особенный.

Я говорил не надо деньги тратить на ерунду. Вопрос не ко мне. Особенный НЕ значит лучше всех. В хамстве и наглости ты мне фору дашь будь здоров.

Я не высокомерен, это ошибочное мнение. Я психически больной человек, меня надо обследовать у психиатра.
В чем моя особенность не могу вам рассказать. Это секрет. Юлю хочу.
Решил под психа косить ?

Такая жена мне не нужна. Пусть будет женой метода!!!
Ты в своем уме? Пишешь что тебе жена не нужна !
А какая она тебе нужна? Терпилой, которая все прощает, боится тебя и ты можешь бухать дальше ?

Лучше бы ты об этом парился когда деньги сливал на алкоголь и наркотики, а жена твои долги оплачивала
Лечение = ерунда ?

Я не почувствовал лечения, а только приобрел обиду, злобу и душевную боль. И психические расстройства почувствовал сильно.

Читать будем, ху*ли делать. Сам того не хотя, обидел мою девочку((( Муд*ила. Все справедливо с ее стороны.

Я сидел взаперти, давай с этого начнем. Никуда не уходил. А она подала на развод!!! Она ЗНАЛА, что этот поступок не даст мне толчок на "исправление", а только вызовет сильнейшую обиду и опускание рук. Но все равно так сделала!!!

Но вот Юля подала на развод и ты пишешь, что это УДАР НОЖОМ В СПИНУ! Но отец Никиты правильно написал:

вот никак не могу понять твою логику. Ты столько плохого сделал Юле (физически, эмоционально, психологически, финансово), что это должно было её тоже не встряхнуть, а лишить последних сил, и уже давно развестись.

Вот вообще бред....
Она что должна терпеть всю жизнь ? Сидеть битая, в страхе, несчастная, все на себе тащить?
Ему сказали "лечись и все сможешь наладить"
Он не хочет и считает что после этого он один фиг заслуживает статус "муж" прямо мужчина мечты, которого она должна ждать, чтоб он опять ее жизнь в ад превратил

@Ильгар видишь несоответствия ?

Вижу. Это про наш вечный вопрос. Про мысль или эмоцию? Сначала испытал эмоцию - огорчение, что обидел ее, причем не специально. Но потом поразмыслил и понял, что все таки нельзя было так со мной поступать. Ведь я никуда не бежал. Писал о том, почему проблемы у меня с перечиткой. А получил то, что получил.

Назад
Сверху