Здравствуйте. Я все равно отвечу вам, так как времени подумать о многом, в том числе на ваши вопросы у меня было предостаточно тут.
Я не всегда прав. Глупо было бы заявлять обратное. В том числе поэтому я нахожусь здесь. Для меня не важно мнение людей, которых я в глаза не видел и тем более тех, кто совсем не знает меня настоящего. Утверждать о том, что все зависимые одинаково мыслят считаю большой глупостью. Да, в период употребления поведение и симптомы схожи, не спорю. Более того, советовать и лезть в чужую жизнь, считаю не приемлемым. Учить мою жену, как надо делать, чтобы я следовал указаниям, тоже большая ошибка. Кроме нее никто не знает, как я отреагирую на то или иное действие. Свои поступки я давно проанализировал и сделал выводы. То, что творил, я осознаю и стыжусь этого. И мне не надо дополнительного "мозгопрошивания" для того, чтобы это не повторять. Скажу честно, это только отвлекает от мысли, что я вел себя ужасно и вызывает лишь злобу и агрессию в сторону комментаторов. Я многократно сообщал, что испытываю здесь. Я не врал, когда говорил, что с каждым днем становлюсь все более озлобленным и психически не устойчивым тут. Просыпаюсь каждый день с апатией и депрессией. Ничего не хочу и не могу делать. Зная себя, это может очень не хорошо закончиться. Я старался ТОЛЬКО из за моей жены, которую очень люблю, т.к. сам уверен в том, что мне было достаточно времени, которое я тут провел для выздоровления, кто бы что не говорил. Но все равно сидел и не убегал, зная, что ей придется следовать "методу" и подать на развод. А в итоге что? Пока я здесь, взаперти, она подает на развод и говорит не подходить на 3 метра. И пропадает с форума. На меня это подействовало не так, как думали КФ. И жена ЗНАЛА, что для меня это будет большой удар и сильно размажет меня. Но сделала все равно. Я считаю это ударом в спину. И честно, не понимаю чего я тут вообще сейчас делаю.