Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100% все в точку разжевали тебе, @Ильгар. Почему не слышишь? Согласен или нет? Зачем культивируешь в себе дрянь, а хорошее - прячешь. А оно ведь есть, Юля утверждает, мы верим. Знаешь ведь, в человеке всего намешано. Кого кормим, тот и доминирует.При этом ты заявляешь, что каким ты был таким и останешься.
Но ведь именно твои какие то качества и привели тебя к алкоголизму:
- самонадеянная уверенность особенного, что тебе то не грозит быть алкашом, что сам способен справиться;
- вспыльчивость и компульсивность действий, то есть большая склонность делать без анализа и элементарного обдумывания последствий своих действий;
- капризность и истеричное поведение, любыми способами получить то что "хочу" без оценки объективной ситуации;
- безответственнное поведение и перекладывание ответственности за последствия своих бездумных действий на других;
- горделивое поведение, принижение достоинств и заслуг других людей для собственного возвеличивания.
Мы тебе указываем на эти твои дряни, которые сейчас лезут из всех твоих щелей, а ты не отказываешься их признавать.
От них нужно избавляться! Если ты от них не избавиться, то зависимость останется.
Гордыня - это основа любой зависимости.
Удобно тебе так считатьЯ все исправил.
А МНЕ ВОТКНУЛИ НОЖ В СПИНУ. Я тут сидел только из за нее, а она сказала не видит смысла тратить на меня время. Теперь мне больше нечего тут делать.
Я уже сомневаюсь что ты нормальным был до алкоголизма....нытик и эгоистМНЕ ВОТКНУЛИ НОЖ В СПИНУ. Теперь мне больше нечего тут делать.
Что же ?Я не считаю, что выполнение статей конкретно меня исправит. Меня исправило другое.
Да ху.й его знает. Я уже сама задаюсь вопросом, а точно ли это результат алкогольной деградации.Я уже сомневаюсь что ты нормальным был до алкоголизма....нытик и эгоист
@Anna R что он для семьи делал ?
Он ребят своих любил очень, еще 3 ребенка хотел - девочку. Веселый, общительный, заботливый, семейный, верный (вроде как).Я уже сомневаюсь что ты нормальным был до алкоголизма....нытик и эгоист
@Anna R что он для семьи делал ?
Свинья он неблагодарная. Допился до чертиков. И кодировали, и разговаривали, и в РЦ положили. И Юля детей привезла, и я Сашу попросила съездить к нему, поддержать. Чего мне стоило согласовать этот приезд с Антоном-вообще лучше промолчу. У меня ребенок и так отца не видит всю неделю, потому что тот пашет как конь, а я еще на лишний день украла его у ребенка. И что? Переговоры с Трампом и то продуктивнее...Удобно тебе так считать
Ты жертва, бедный несчастный, предали тебя
С горя такого и бухнуть можно, да?
ты трезвый, но мышление у тебя алкоголика. Здоровый адекватный человек видит реальную картину происходящего, а ты видишь не то, что окружающие тебя люди.Я какой был, такой и остался. То, что я творил, это было в измененном сознании. Сейчас я давно трезвый и не вернусь к тому ужасу.
Уйти - это твое право . Твое решение. И конечно ты хочешь чтобы его приняли.Короче. Я больше тут ничего не отвечу. Если Юля не выйдет на связь и не объяснит что это было, я уйду.
кому надо, тот поймет ;)?
Ты нормально пиши, тут за буквы деньги не берут же.
это наши секретики?
Ты нормально пиши, тут за буквы деньги не берут же.
Ну тогда при себе их и держи, не засирай чужую тему.это наши секретики
ути-путиНу тогда при себе их и держи, не засирай чужую тему.
Не ориА МНЕ НОЖ В СПИНУ ВОТКНУЛА. ОНА ЗНАЛА, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО БЫЛО, НО СДЕЛАЛА
Имеет теперь полное правоУдобно тебе так считать
Ты жертва, бедный несчастный, предали тебя
С горя такого и бухнуть можно, да?