Ильгар. Бросаю алкоголь

Такое поведение в магазине часто можно увидеть. Вы наверное тоже видели))) Ребенок , когда ему отказывают в желании, начинает плакать и вопить на всю

А вообще , мне жаль его. Пришел женатым а уходит не женатым. Это ещё нужно так постараться налажать. Но он конечно во всех делах будет винит окружающих, а не себя. Так легче...

А вообще , мне жаль его. Пришел женатым а уходит не женатым. Это ещё нужно так постараться налажать. Но он конечно во всех делах будет винит окружающих, а не себя. Так легче...
он еще не уходит.
Еще есть время все исправить. Это же не пролеченного его дома не ждут. Вылечится, дело другое. Юля ведь до последнего твердила, что он до зависимости был совсем другим.

@Ильгар привет
А что для тебя дно в зависимости? Вот прямо отвратительно, неприемлемо ?

Я какой был, такой и остался. То, что я творил, это было в измененном сознании. Сейчас я давно трезвый и не вернусь к тому ужасу.
Я наблюдаю за твоей темой, и понимаю, что ты так и не понял, не осознал всей серьезности произошедшего. Ты считаешь, что над тобой издеваются и ты здоров- значит еще не так допился, как мы тебе тут все преподносим.
Начнем с того, что пил ты всегда, и пил немало- мы все пили в тусовках, и это не приносило нам проблем. Но сейчас для меня твой край настал- а ты уверяешь, что ты особенный (значит для тебя это не край), не такой как все те, кто рядом с тобой. Ты твердишь, что все разные - и я согласна! И программа воспринимается всеми по разному. Но чтобы понять, что она тебе не подходит, нужно ее сперва пройти. До тебя не дошло, что я дала тебе последний шанс, видимо считаешь, что все очередной блеф раз до сих пор брыкаешься и отрицаешь свое «допился».
Я тебя люблю, понимаешь. Знаю твой характер, замуж вышла за тебя умного, доброго, понимающего. А сейчас ты превратился в аргессора, озлобленного человека. Для меня это последняя надежда сохранить семью, а ты плевать хотел на это. Думаешь я не понимаю, чем это закончится для меня, если ты не пройдешь программу?! Понимаю прекрасно.
Поэтому или ты лечишься, или никак!

@Ильгар
Скажи, ты действительно честно выкладываешь свои мысли в уроках? действительно так считаешь как пишешь?

Перед тем как лечиться, я обычно узнаю, как и чем лечить будут. А тут не дали такой возможности. Сразу "лечить" начали.
С момента поступления в РЦ, лечение уже начинается с этого момента.

Я все исправил.
А МНЕ ВОТКНУЛИ НОЖ В СПИНУ. Я тут сидел только из за нее, а она сказала не видит смысла тратить на меня время. Теперь мне больше нечего тут делать.
Вот именно СИДЕЛ, а нужно было поднапрячься и взяв ответственность на себя постигать истину в статьях видя в них свои мерзо\действия по отношению к семье, тем самым возобновляя отношения которые были ДО употребления нарко\алкоголем. И сейчас у тебя есть возможность ВСЁ исправить.

@Ильгар привет
А что для тебя дно в зависимости? Вот прямо отвратительно, неприемлемо ?

Привет. Даже не знаю, наверное когда возле пятерочки стоять мелочь на водку просить и драться с товарищами за расположение к себе дамы с синем лицом.

приведите 3-4 примера, обоснуйте свою точку зрения
Вопросы, касательно себя, задавай в своей теме. Плюс в чужих темах можно работать только после того, как тебе об этом скажет твой воспитатель.
@Алина , это 2й раз, когда Ярослав тусуется в чужой теме, да еще и бестолку. Прошу вынести ему предупреждение.

приведите 3-4 примера, обоснуйте свою точку зрения
ты кажется перепутал себя с КФ)))

Не ты лечишь, тебя лечат. Закончишь статьи, будешь требовать от новеньких и примеры, и обоснования. Пока же выполняй то, что тебе положено и не бери на себя функции, тебе не полагающиеся.
С наркоманским мышлением долго придется соображать, что тебе втолковывают. Не будем тратить на это время и силы.

Я наблюдаю за твоей темой, и понимаю, что ты так и не понял, не осознал всей серьезности произошедшего. Ты считаешь, что над тобой издеваются и ты здоров- значит еще не так допился, как мы тебе тут все преподносим.
Начнем с того, что пил ты всегда, и пил немало- мы все пили в тусовках, и это не приносило нам проблем. Но сейчас для меня твой край настал- а ты уверяешь, что ты особенный (значит для тебя это не край), не такой как все те, кто рядом с тобой. Ты твердишь, что все разные - и я согласна! И программа воспринимается всеми по разному. Но чтобы понять, что она тебе не подходит, нужно ее сперва пройти. До тебя не дошло, что я дала тебе последний шанс, видимо считаешь, что все очередной блеф раз до сих пор брыкаешься и отрицаешь свое «допился».
Я тебя люблю, понимаешь. Знаю твой характер, замуж вышла за тебя умного, доброго, понимающего. А сейчас ты превратился в аргессора, озлобленного человека. Для меня это последняя надежда сохранить семью, а ты плевать хотел на это. Думаешь я не понимаю, чем это закончится для меня, если ты не пройдешь программу?! Понимаю прекрасно.
Поэтому или ты лечишься, или никак!

Привет, Юль. Спасибо тебе, за то, что написала.
Со многим не согласен, что ты написала сейчас. (что не осознал, здоров и про особенного) По моей теме нельзя понять противоположного, думал ты понимаешь, почему я так веду себя. Но спорить не буду.
Когда выйду, накажу за развод отдельно (накажу как ты любишь:)) )
Люблю тебя и скучаю очень:heart1:

ты кажется перепутал себя с КФ)))

Не ты лечишь, тебя лечат. Закончишь статьи, будешь требовать от новеньких и примеры, и обоснования. Пока же выполняй то, что тебе положено и не бери на себя функции, тебе не полагающиеся.
С наркоманским мышлением долго придется соображать, что тебе втолковывают. Не будем тратить на это время и силы.
я же закончил статьи, вы меня отправили делать уроки дальше по списку

Здравствуй!
А в остальных случаях?
Я прочитала твои уроки по перечитке статей, в выводах тобою приведённых ты также не честен?

Честен. Я адекватный дядя, поверьте)
То, что происходит в моей теме на форуме, я сам порой в шоке. Представляю, что обо мне думают люди.
Если бы вы со мной посидели часок чайку попили на кухне, думаю быстро бы все поняли)

Назад
Сверху