Ильгар. Бросаю алкоголь

Ни капли не стыдно. Ты почему то забыла про не приемленность, когда писала тут на форуме, что давно бы уже завела себе любовника, а может быть и 2-х на месте Юли. Будучи женой моего друга! Постыдись...
Я говорила "может завела любовника, а может быть и двух", когда ты орал где моя Юля. Про то, что я бы на ее месте так сделала речи не было.
Давай пруф (цитату этого сообщения).

Нашла!
Да в жизни вообще все, что угодно может быть. А от баб ожидать можно все, что угодно (сама себя порой удивляю). Может Юля действительно тебя сплавила за 70 т.руб в месяц, детей в детдом сдада, а сама тр.ахается с любовником. Или двумя!
Все может быть, но ты решай проблемы по мере их поступления. Проблема номер 1 для тебя сейчас - это ты сам. Пока эту не решишь, другие не сможешь. Мы же помним, что у алкоголика одна проблема: как добыть.

Ну и где речь про "на ее месте я так и сделала"?

Я говорила "может завела любовника, а может быть и двух", когда ты орал где моя Юля. Про то, что я бы на ее месте так сделала речи не было.
Давай пруф (цитату этого сообщения).

Не охота искать. Не очень приятных фраз было достаточно) Если захочешь, найду покажу после выхода отсюда. Даже одинаковые пошлые шутки у мужчин и у женщин звучат и воспринимаются по разному. Это к вопросу о феминизме, зачем уравнивать все, не понимаю.

Это к вопросу о феминизме, зачем уравнивать все, не понимаю.
Я не думаю, что феминизм предполагает уравнивание во всем, а в определенных сферах: право, политика, работа и тд. Может только какие-то его радикальные ответвления прям уравнивают, но и я вроде на фанатика не похожа.

Не охота искать.
Я уже это сделала за тебя выше)))
Не очень приятных фраз было достаточно)
Верю, а что делать. Так накладываются антирефлексы. Твою личность я никак не оскорбила, а алкоголика и ты не жалей.

Я прекрасно понимаю, что то, что я творил это поступки ниже плинтуса. С этим я ни разу не спорил.
Мы друг друга не понимаем и не поймем я думаю.
Мы то прекрасно понимаем тебя и что с тобой происходит.
Потому что ты не особенный, а такой же зависимый как и все зависимые.
Все что с тобой происходит - это не твои особенности, а закономерности алкоголизма и наркомании.
Твое непонимание, надеюсь, связано именно с зависимостью и анозогнозией и оно временное.

Ты пишешь, что понимаешь о гнусности твоих поступков.
Но при этом постоянно припудривание, оправдание себя тем что ты такой вспыльчивый, что тебя и такого любят, что жили как ниточка с иголочкой в полной гармонии и радости. Так тогда почему ты в РЦ и жена даже готова на развод?
Привычка не отвечать за свои поступки. Безответственность из за безнаказанности.
Ильгар, для тебя даже дико, что тебе придется отвечать за свои поступки. И что , оказывается ты не так уж и сильно нашкодил.
И пил ты немного. Перечитай, что ты пишешь.

Я муд*ак, так жить нельзя. У меня есть силы и огромное желание наверстать упущенное.
Вот для того что бы жить по другому, нужно самому внутри себя поменять много чего.
Как ты сам думаешь,что тебе самому менять нужно?

Ох, как же сложно через форум общаться)) логика твоя правильная, но не совсем все так на самом деле. Когда выйду поговорим)

Касаемо Юли, говоришь видно к ней истинное отношение мое. Это огромное заблуждение. Во первых, никто не может знать и советовать какое оно должно быть. Так же как и я не имею права кому то говорить, как со своим мужем надо себя вести и относиться к нему. Во вторых, свое истинное отношение к ней я тут не показывал и не покажу. Как и по многим вопросам обсуждаемым тут, не касающимся проблеме зависимости. Не потому что у меня мышление не то и я болен, а потому что не хочу и не буду)). Я уверен, что Юля знает какое у меня к ней отношение и что я по настоящему чувствую, иначе бы не возилась со мной вообще.
Ильгар, отношение к человеку проявляется действиями по отношению к этому человеку.
Результат твоего отношения к жене это долги, которые она закрывает работая за 4х, битая и оскорбленная ревностью. Это хорошее отношение?

Вы не замечаете уже, что мы тут только не обсуждали. На автомате уже. Феминизм зашкаливает))) Была б ты моей женой, убил бы уже давно, ТРЕЗВЫЙ причем)))
Где увидел феминизм? Право женщины быть ЗА МУЖЕМ как за каменной стеной, заниматься семейным бытом, быть хозяйкой в доме и под защитой мужа это феминизм?
Перестань притягивать за уши всякие аргументы неуместные оправдывая свою агрессию.

Ты трез уже достаточноее время чтобы обдумывать более менее здраво.
Но даже на трезвую голову ты угрожаешь женщине. То есть ты опустился до уровня где ты сам считаешь женщину равной себе.
Готов ее убить. И как это будет выглядеть? Битой или из ружья, или прирезать?

Ты хоть отдаешь отчет в том что говоришь?
Безответсвенность и бенаказанность.
Что бы т ответил если бы твоей жене угрожали?
А ты угрожаешь жене друга.
и ты себя считаешь адекватным?
Где гарантии, что после выхода из РЦ и не хлебнув хмельного не осуществишь угрозу?
Или ты просто пустослов? или что еще страшнее, ты имеешь внутри себя готовность у.бивать?

Вы не замечаете уже, что мы тут только не обсуждали. На автомате уже. Феминизм зашкаливает))) Была б ты моей женой, убил бы уже давно, ТРЕЗВЫЙ причем)))
Ильгар, слышал поговорку "солдат ребенка не обидит". То есть более сильны не будет связываться со слабым.
Настоящий мужик не опускаетсядо уровня разборок с женщиной.
Полезно читать басни Крылова. "Слон и Моська".

Ох, как же сложно через форум общаться)) логика твоя правильная, но не совсем все так на самом деле. Когда выйду поговорим)

Касаемо Юли, говоришь видно к ней истинное отношение мое. Это огромное заблуждение. Во первых, никто не может знать и советовать какое оно должно быть. Так же как и я не имею права кому то говорить, как со своим мужем надо себя вести и относиться к нему. Во вторых, свое истинное отношение к ней я тут не показывал и не покажу. Как и по многим вопросам обсуждаемым тут, не касающимся проблеме зависимости. Не потому что у меня мышление не то и я болен, а потому что не хочу и не буду)). Я уверен, что Юля знает какое у меня к ней отношение и что я по настоящему чувствую, иначе бы не возилась со мной вообще.
да, очень сложно через монитор говорить.
Но слова это только слова. Проверяется истинность отношения не словами.
Пустослова всегда видно (не всегда сразу), там кроме слов о любви больше ничего нет.

Лечение ты саботируешь. На форум, который является главнейшей составляющей метода, принципиально забил болт. Постоянно требуешь забрать тебя из центра. Непрестанно угрожаешь тем, кто помогает Юле тянуть тебя из дерьма. Саму ее обвиняешь в том, что она тебя предала, воткнула нож в спину.
Вот это все как-то показывает твою любовь к женщине, которая тянет из себя жилы, чтобы помочь тебе избавиться от алкоголизма?

Юля знала твое отношение, пока ты был адекватным человеком. И видит твое отношение сейчас. Слова говорят о любви, дела о ее отсутствии(((
Только то, что ты начал наконец-то выполнять уроки, а не делать вид, что выполняешь их, еще как-то может поддерживать ее надежду на твою любовь. Потому что все остальное на любовь не похоже.

Не скажу, а то тоже захочешь.
Уход от ответа говорит о том, что ответить тебе нечего. Вуаль и пелена.
Я прекрасно понимаю, что то, что я творил это поступки ниже плинтуса. С этим я ни разу не спорил.
Мы друг друга не понимаем и не поймем я думаю.
Действительно, как можно понять человека разумного и трезвомыслящего, того, кто верит фактам,
и того, кто пытается завуалировать свои действия в употреблении как само собой разумеющееся?!
Здесь не спорить и оправдываться нужно, а остановиться и подумать над своими заблуждениями,
постараться понять что именно до тебя хотят донести, и сделав выводы изменить своё отношение
к своим поступкам.
Для тебя плохо и хорошо -размытые понятия.
К примеру: Обиделся- плохо, избил -плохо. А действия разные, обиделся - плохо т.к, не смог переубедить,
избил -это уже жестокость и не управляемость собой, т.е мерзкое превышение действий, низость.
Ты соглашаешься с тем, что сделал проступок, но оцениваешь его по отношению к себе, как само собой разумеющееся действо, да ещё и оправдывающее тебя т.к ты был в неадеквате из-за употребления ПАВ.
Ты никак не поймёшь, что все мерзо\действия в употреблении только усугубляют их по факту.
И отношение к ним у тебя должно быть тошно\ужасающим.

Я муд*ак, так жить нельзя. У меня есть силы и огромное желание наверстать упущенное.
Наверстать что? Нужно не навёрстывать а изменять ситуацию, упущенное в прошлом, жить сейчас нужно настоящим. Исправлять сделанное и содеянное по отношению к себе и близким, а значит в первую очередь изменить отношение к себе. Не демонстрировать свою непоколебимость взглядов, а действовать
взяв всю ответственность своих прошлых рукомораний, изменить жизнь свою и родных людей путём переосмысления и осознания действительности.

Я уже это сделала за тебя выше)))

Верю, а что делать. Так накладываются антирефлексы. Твою личность я никак не оскорбила, а алкоголика и ты не жалей.

Я про не приятные фразы для твоего мужа) опять не поняли друг друга)

Назад
Сверху