Ильгар. Бросаю алкоголь

Ильгар, ты пишешь словами. Слова выражают мысль человека и несут смысл.
Какой еще смысл имеют слова которые ты написал?
Я понимаю русскую речь хорошо и смысл слов тоже.
Или я что то не знаю в толковании слов или у тебя проблемы с подбором слов для своих мыслей???

Я психически не здоровый человек. Не обращайте внимание.

Мне много чего есть ответить. Просто желания нет никакого. К тому же не люблю хвалиться.
При чем тут хвалиться? мы же не анкету для доски почета собираем.
Ильгар, в РЦ все имеет отношение к выздоровлению.
Без возвращения и реабелитации твоей здоровой части личности результатов трезвости не будет.
Созидательны действия всегда связаны со здоровым нейронами, со здоровой частью личности.
Стат резвым тебе поможет именно здоровая часть личности.
Трезвый - это не тот кто не употребляет алкоголь,а тот куму это не нужно.

Зачем вы так про моего друга Александра. Он лучший выпускник данного РЦ!!!

У вас нет интереса, просто вы по другому не умеете. Удовольствие получаете видимо, когда чужие судьбы ломаете)
Ты себя относишь к знатокам созидателей? А где результат твоих знаний?

Не скажу, только Юле скажу на ушко.
А ты без Юли не человек? У тебя нет своих личных каких то возможных перспектив: работа, профессия, мастерство, социализация.
на ушко жене говорят обычно интимные слова. О таком интимном речи не идет.
Речь идет не о ваших отношениях с женой. А я сейчас спрашиваю тебя о тебе.

А ты без Юли не человек? У тебя нет своих личных каких то возможных перспектив: работа, профессия, мастерство, социализация.
на ушко жене говорят обычно интимные слова. О таком интимном речи не идет.
Речь идет не о ваших отношениях с женой. А я сейчас спрашиваю тебя о тебе.

Без Юли я не человек.
Я вам не доверяю, Александр сказал, что вы его какими то таблетками травили. Я вас боюсь.

Не помню уже, у меня короткая память.
Такой ответ огорчает. Во первых это игнорирование. Или/и Во вторых поражение ЦНС.
Такое впечатление, что тебе все пофиг. И лечится ты не планировал.
Согласился сыграть в поддавки и поехать в РЦ, немного побыть в РЦ сделав одолжение.
Типа я же полечился. И тут же жена и родные все простят.
То есть опять безнаказанно, как ребенок быть прощеным без последствий.
Мальчишка шкодит и чтобы не накзывали плачет , целует маму и все гладко. Вот ты сейчас в такой ситуации.
Или я ошибаюсь?
В чем ошибаюсь? КОНКРЕТНО!!!!

Без Юли я не человек.
Я вам не доверяю, Александр сказал, что вы его какими то таблетками травили. Я вас боюсь.
Какие таблетки!? Я Александра и тебя ни разу не встречала даже на расстоянии 100м.
У тебя тоже паранойя? Печально....
Точно Александр №2

Без Юли я не человек.
А кто ты без Юли? Ты же с ней не с рождения? И почему то после встречи с ней твои человеческие качества практически сошли на "нет". Почему встреча с Юлей не помогла тебе стать лучше?

А кто ты без Юли? Ты же с ней не с рождения? И почему то после встречи с ней твои человеческие качества практически сошли на "нет". Почему встреча с Юлей не помогла тебе стать лучше?
Кем ты был до встречи с Юлей?

Я вас боюсь.

Не опускайся до примитивной глупости.
Спасибо, что хоть убить не грозишь.:JC_cupidgirl:
Бояться тебе нужно только своих глупостей, своей вспыльчивости, своей зависимости и своего непонимания.
Главный враг человеку это сам человек. Ищешь опасность - подойди к зеркалу.

Кем ты был до встречи с Юлей?

До встречи с Юлей, я находился в приюте для умственно отсталых. Юля всегда была очень доброй, пришла туда помогать волонтером. Увидев меня, она от жалости принялась выхаживать меня. Меняла пеленки, вытирала слюни, кормила грудью и выводила на прогулки. Я полюбил ее с первого кормления. Так и закрутилось. Александр, кстати был там заведующим отделения для тяжело больных.

Зачем вы так про моего друга Александра. Он лучший выпускник данного РЦ!!!

У вас нет интереса, просто вы по другому не умеете. Удовольствие получаете видимо, когда чужие судьбы ломаете)
Ты в РЦ поступил не после того, как поломал и свою судьбу, и судьбы жены и пацанчиков своих? А теперь крайних пытаешься найти...
Теперь зубоскалишь, вместо того, чтобы лечиться(((

Так делает человек, мечтающий избавиться от зависимости? Хотя о чем это я в который раз - ты же уже трезвенник. Все забываю, что у нас тут целое сборище особенных, которые поступают уже здоровыми. А здесь только звереют и тупеют от ненужного им лечения.

Мне много чего есть ответить. Просто желания нет никакого. К тому же не люблю хвалиться.
тебе есть чем?
Все, что я слышала, все это было в прошлом. Сейчас можно позавидовать только тому, что от тебя друзья не отказались. Очевидно, все же был ты хорошим человеком.

Больше тебе пока хвалиться нечем(

Я же писал сто раз, тут я никому ничего показывать не буду)
и без показов все видно.
Слова есть, действий нет. Неужели ты думаешь, что непонятно, кто и что делает на самом деле, а кто вид делает ?

До встречи с Юлей, я находился в приюте для умственно отсталых. Юля всегда была очень доброй, пришла туда помогать волонтером. Увидев меня, она от жалости принялась выхаживать меня. Меняла пеленки, вытирала слюни, кормила грудью и выводила на прогулки. Я полюбил ее с первого кормления. Так и закрутилось. Александр, кстати был там заведующим отделения для тяжело больных.
Ты сейчас назвал семью своих родителей приютом умственноотсталых. Родители тоже у тебя умственноотсталые?
Ты думаешь что говоришь?

Более позорного ответа не встречала.

Назад
Сверху