Ильгар. Бросаю алкоголь

Не говори ерунду. Просто ответила на твои вопросы.
Смотрю уроки быстро пошли (т.т.т.)
Что полезного для себя извлек именно из 11го урока?
Не так быстро, как хотелось бы, но да.
Очень сложная и глубокая тема. Главное, нужно развивать собственного мышление, а не идти за толпой. Что я в принципе и делаю)) Научиться различать хорошее и плохое. Для этого сначала надо осознать причиняемый вред плохого, тогда по настоящему начнешь ценить хорошее.

До встречи с Юлей, я находился в приюте для умственно отсталых. Юля всегда была очень доброй, пришла туда помогать волонтером. Увидев меня, она от жалости принялась выхаживать меня. Меняла пеленки, вытирала слюни, кормила грудью и выводила на прогулки. Я полюбил ее с первого кормления. Так и закрутилось. Александр, кстати был там заведующим отделения для тяжело больных.
Впадать в маразм не надо. Вместо шутки юмора попытайся вникать в то, что до тебя пытаются донести. Или все же алкоголизм сказался на тебе хуже, чем показалось вначале.

Много чего, этот вопрос к употреблению отношение не имеет
Ильгар, подумай хорошенько.
Как это не имеет отношение к употреблению, что ты во время этого употребления и в промежутках между употреблениями, делал для семьи?

Ты пропивал деньги, вместо того, чтобы вкладывать их в развитие своих детей. Заставлял свою жену из-за этого больше крутиться, выискивая возможность платить за их учебу, хобби, одежду и питание. Она теряла уверенность в твоей моральной и материальной поддержке, а заодно молодость и красоту.
Это твой вклад?

Сама по себе деградация не исчезнет. Вопрос в другом, на сколько человек успел деградировать. Каким он был при поступлении в РЦ. Какая жизнь у него была, о чем он думал, какое мышление у него было. Что он видел и хотел от жизни, кроме кайфа от употребления, какие проблемы и заботы его окружали.
Деградировать такой человек, возможно, еще и не успел настолько, чтобы считать себя совсем уж падшим(, но мышление его уже абсолютно ненормально.
Не зря же пишется, что это временно психически больной. И то, какая жизнь у него была до его заболевания, этого не отменяет.

Решения, принимаемые человеком ненормальным, нормальными быть априори не могут.
С этим ты согласен?

...я и психовал по поводу (все одинаковые алко/нарко скоты) Это не так и с этим не соглашусь никогда. Даже взять поток, который я застал вначале и сейчас которые есть, все разные, поверь. Я насмотрелся и наслушался огого. По темам на форуме складывается не правдивая картинка "выздоровления" (без подробностей). Тяги и мысли об употреблении тоже не видны на форуме, кто бы что не писал.
ты со своей анозогнозией неверно истолковываешь то, что до тебя пытаются донести.
Не все одинаковые алко\нарко скоты, а все одинаково криво мыслящие.
Каждый в меру своей деградации оправдывает свои поступки\тягу к наркотикам и пр.. Чем ниже наркоман успел опуститься, тем больше ему приходится себе позволять. Невозможно жить без самоуважения, это социальная с.мерть.

Тот поток, что ты застал, и которому не удалось разбить анозогнозию, позволяет себе одно, а ты другое, но тоже то, что обычный нормальный человек считает дном.

Уверена, до болезни ты любого, пропивающего семейные деньги, свалившего свои долги и детей на жену, бросающегося в пьяные драки, считал отморозком. Сейчас ты себя отморозком не считаешь. Ты, по твоим словам, дна не достиг, у тебя все было не так уж плохо.

Вот про это и идет речь - вы все одинаковы в том, что не видите себя адекватно. Вы всегда найдете того, кто упал ниже и это для вас является доказательством, что вы не настолько плохи, как про вас тут думают.

Единственное, что ты признаешь за дно, это избиение жены. Не это, так ты вообще бы считал , что тебя давно нужно простить и все забыть. И только за то, что неоднократно избивал жену, ты каешься.
Про все остальное ты уверен на 10000%, что все было не так страшно, как мы малюем(((
Не буду искать твой пост, где ты прямым текстом написал, что все было не так уж и плохо. Это твои кривые наркоманские мысли.

ты со своей анозогнозией неверно истолковываешь то, что до тебя пытаются донести.
Не все одинаковые алко\нарко скоты, а все одинаково криво мыслящие.
Каждый в меру своей деградации оправдывает свои поступки\тягу к наркотикам и пр.. Чем ниже наркоман успел опуститься, тем больше ему приходится себе позволять. Невозможно жить без самоуважения, это социальная с.мерть.

Тот поток, что ты застал, и которому не удалось разбить анозогнозию, позволяет себе одно, а ты другое, но тоже то, что обычный нормальный человек считает дном.

Уверена, до болезни ты любого, пропивающего семейные деньги, свалившего свои долги и детей на жену, бросающегося в пьяные драки, считал отморозком. Сейчас ты себя отморозком не считаешь. Ты, по твоим словам, дна не достиг, у тебя все было не так уж плохо.

Вот про это и идет речь - вы все одинаковы в том, что не видите себя адекватно. Вы всегда найдете того, кто упал ниже и это для вас является доказательством, что вы не настолько плохи, как про вас тут думают.

Единственное, что ты признаешь за дно, это избиение жены. Не это, так ты вообще бы считал , что тебя давно нужно простить и все забыть. И только за то, что неоднократно избивал жену, ты каешься.
Про все остальное ты уверен на 10000%, что все было не так страшно, как мы малюем(((
Не буду искать твой пост, где ты прямым текстом написал, что все было не так уж и плохо. Это твои кривые наркоманские мысли.

Я писал, что в ПОСЛЕДНЕЕ время не пил много. Анозогнозии нет давно уже. Перестаньте одно и то же мне твердить. Мышление у меня правильное. Про поток не поняли меня опять. Отморозком я себя считаю только в момент употребления. Психую, потому что одно и тоже пишете, и многое не соответствующее правде. Достало это!!!

Ильгар, подумай хорошенько.
Как это не имеет отношение к употреблению, что ты во время этого употребления и в промежутках между употреблениями, делал для семьи?

Ты пропивал деньги, вместо того, чтобы вкладывать их в развитие своих детей. Заставлял свою жену из-за этого больше крутиться, выискивая возможность платить за их учебу, хобби, одежду и питание. Она теряла уверенность в твоей моральной и материальной поддержке, а заодно молодость и красоту.
Это твой вклад?

В моменты употребления не делал то, что описали. В моменты воздержания делал. Чего нужно то?))

Деградировать такой человек, возможно, еще и не успел настолько, чтобы считать себя совсем уж падшим(, но мышление его уже абсолютно ненормально.
Не зря же пишется, что это временно психически больной. И то, какая жизнь у него была до его заболевания, этого не отменяет.

Решения, принимаемые человеком ненормальным, нормальными быть априори не могут.
С этим ты согласен?

Не согласен. Есть люди ненормальные ставшие от употребления. А есть люди ненормальные только в момент употребления. Это 2 большие разницы. У меня мышление нормальное, правильное!!!

АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ ЗЛО. Я ВЕЛ СЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНО. ПРИНЕС СВОЕЙ СЕМЬЕ МНОГО ГОРЯ ЭТИМ. ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
@Юлия ЗАБЕРИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ НА ХЕР ОТСЮДА. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!

Без Юли я не человек.
Я вам не доверяю, Александр сказал, что вы его какими то таблетками травили. Я вас боюсь.
Подтверждаю(((
Пока прохожу обследование, постепенно навожу справки...
Услуги свои предлагает всем подряд...
Но второй раз от нее уже жестко отмахиваются...
Чем занимается доподлинно не известно...
Как о человеке ничего не выяснял, интересовала только область традиционной медицины, к которой она по всей видимости не имеет никакого отношения...
PS. Очень негативно отношусь к тем, кто выставляет себя всезнающим, но при этом абсолютно не разбирающимся в вопросе...

Подтверждаю(((
Пока прохожу обследование, постепенно навожу справки...
Услуги свои предлагает всем подряд...
Но второй раз от нее уже жестко отмахиваются...
Чем занимается доподлинно не известно...
Как о человеке ничего не выяснял, интересовала только область традиционной медицины, к которой она по всей видимости не имеет никакого отношения...
PS. Очень негативно отношусь к тем, кто выставляет себя всезнающим, но при этом абсолютно не разбирающимся в вопросе...
привет, Александр!
Ты все никак не решишься сменить аватарку?

Не согласен. Есть люди ненормальные ставшие от употребления. А есть люди ненормальные только в момент употребления. Это 2 большие разницы. У меня мышление нормальное, правильное!!!
ты прямо как в кино - тут помню, тут не помню!
Тут нормальный, тут ненормальный. К сожалению, так не бывает.

Это как беременность. Она или есть, или ее нет. И от того, что женщина поняла, что она есть, беременность не проходит. Как не проходит и анозогнозия от того, что ты понял, что являешься алкоголиком(((

АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ ЗЛО. Я ВЕЛ СЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНО. ПРИНЕС СВОЕЙ СЕМЬЕ МНОГО ГОРЯ ЭТИМ. ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
@Юлия ЗАБЕРИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ НА ХЕР ОТСЮДА. ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!
хотя бы попытайся не истерить. Твоя реакция сильно подрывает веру в то, что ты хоть немного что-то понял.

привет, Александр!
Ты все никак не решишься сменить аватарку?
Уже Вам писал, что доступа к аккаунту у меня нет.
Антон запрещает писать правду и высказывать объективные мнения...
Новую Вам высылал...
Рад Вас читать:Rose:
Замечательно чихвостите Ильгара..., это ему полезно...

@Юлия если ты считаешь, что я еще чего то не понял и не осознал и у меня кривое мышление судя по общению на форуме, то 29.01 когда подойдет срок 3 месяца моего пребывания в этом аду, я ухожу как и говорил. Участие в этой "шляпе" давно носит не здоровый характер. За*бало!!!

В моменты употребления не делал то, что описали. В моменты воздержания делал. Чего нужно то?))
себя-то не обманывай.
В моменты воздержания ты успевал исправить все косяки, накосяченные в моменты употребления?
Возвращал семье потраченные на алкоголь деньги; уважение окружающих, видящих тебя в неадеквате; исправлял покореженную психику детей; возвращал жене уверенность в тебя?
Ты только и делал, что обещал и потом нарушал обещанное.

себя-то не обманывай.
В моменты воздержания ты успевал исправить все косяки, накосяченные в моменты употребления?
Возвращал семье потраченные на алкоголь деньги; уважение окружающих, видящих тебя в неадеквате; исправлял покореженную психику детей; возвращал жене уверенность в тебя?
))))))))))))))))))))))))

сказать нечего?
Или ты успевал сделать все перечисленное? Ведь ты веришь, что все было между попойками и пьяными драками нормально.
Ты же на самом деле веришь, что плохо было только в моменты употребления. А в остальное время счастливая семья и забалованные дети.

сказать нечего?
Или ты успевал сделать все перечисленное? Ведь ты веришь, что все было между попойками и пьяными драками нормально.
Ты же на самом деле веришь, что плохо было только в моменты употребления. А в остальное время счастливая семья и забалованные дети.

Как можно успеть сделать все перечисленное за относительно не большие сроки воздержания? Вы мыслите очень поверхностно и даже глупо. Между пьянками и драками я был замечательный мужем, отцом и сыном.

Назад
Сверху