Ильгар. Бросаю алкоголь

Как можно успеть сделать все перечисленное за относительно не большие сроки воздержания? Вы мыслите очень поверхностно и даже глупо. Между пьянками и драками я был замечательный мужем, отцом и сыном.
Юля вроде появилась снова на форуме? Бедная девочка...все на что-то надеется.

@Юлия А. , насколько замечательным мужем и отцом был Ильгар между пьянками и драками?
@Папа Ильгара , вас не спрашиваю. Вас сын устраивает в любом обличье, как я поняла. Даже сидючи в РЦ и грозя всем страшными карами, отказываясь лечиться, для вас он не алкаш, а сынок.
Хотя до сынка там копать и копать...

@Юлия А. Привет! Давай спокойно, без психов. Что даст НАМ мое дальнейшее здесь пребывание, кроме ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ долгов и расшатывания нашей психики? Я готов дома (даже на изоляции) пройти ВСЮ программу до конца. Вместо дежурства тут и уборки дома, лучше я буду готовить еду детям и убирать квартиру. Следить за детьми, контролировать их драки и поведение. Возить их в школу, прогревать тебе машину и ходить за продуктами. Ну серьезно.

@Юлия А. Привет! Давай спокойно, без психов. Что даст НАМ мое дальнейшее здесь пребывание, кроме ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ долгов и расшатывания нашей психики? Я готов дома (даже на изоляции) пройти ВСЮ программу до конца. Вместо дежурства тут и уборки дома, лучше я буду готовить еду детям и убирать квартиру. Следить за детьми, контролировать их драки и поведение. Возить их в школу, прогревать тебе машину и ходить за продуктами. Ну серьезно.
самое грустное в этом то, что ты правда веришь, что так и будет(

А потом, как после того несчастного лайка, который ты заставил жену убрать, ты сумеешь ей объяснить, в чем она снова неправа и что сделала неправильно, от чего ты снова впал в агрессию и т.д. и т.п.

И ничто тебя не убедит, что это ты собой не владеешь, и только злые люди виноваты в твоем поведении(((

Привет. Хорошо. Давай спокойно попробую объяснить.
Дома ты не будешь проходить программу, так как уверен, что это не для тебя. А для меня крайне важно ее прохождение.
О долгах нужно было беспокоится намного раньше. Странно, но при нахождении дома, они тоже увеличивались.
Первое время может и правда будешь выполнять, что сказал- уборка, готовка, уроки, а потом что, скажешь не могу, не хочу/ все достало , я все понял и так далее. совмещать программу и работу не реально, понимаешь?! А контролировать тебя не кому.
Да и представить сам: я работаю - ты дома сидишь. Психологически это тяжело обоим.
я понимаю, тебе нелегко, но какого было мне все это время жить в аду, даже не сравнить ни с чем. Поэтому это исключено.

самое грустное в этом то, что ты правда веришь, что так и будет(

А потом, как после того несчастного лайка, который ты заставил жену убрать, ты сумеешь ей объяснить, в чем она снова неправа и что сделала неправильно, от чего ты снова впал в агрессию и т.д. и т.п.

И ничто тебя не убедит, что это ты собой не владеешь, и только злые люди виноваты в твоем поведении(((

Это ваше не правильное мнение.

Это ваше не правильное мнение.
у меня оно такое же было и тогда, когда ты требовал убрать лайк Юли. И я оказалась права, когда говорила, что это будет не последнее и не единственное твое требование.
Ты всегда находишь причину, лишь бы отказаться от лечения. Найдешь ее и дома.

Хочется верить, что это не продуманный ход, а так работает твое бессознательное. Тем не менее, обманываешь ты или сам обманываешься, результат один - лечение постоянно саботируется(((

Привет. Хорошо. Давай спокойно попробую объяснить.
Дома ты не будешь проходить программу, так как уверен, что это не для тебя. А для меня крайне важно ее прохождение.
О долгах нужно было беспокоится намного раньше. Странно, но при нахождении дома, они тоже увеличивались.
Первое время может и правда будешь выполнять, что сказал- уборка, готовка, уроки, а потом что, скажешь не могу, не хочу/ все достало , я все понял и так далее. совмещать программу и работу не реально, понимаешь?! А контролировать тебя не кому.
Да и представить сам: я работаю - ты дома сидишь. Психологически это тяжело обоим.
я понимаю, тебе нелегко, но какого было мне все это время жить в аду, даже не сравнить ни с чем. Поэтому это исключено.

Я тебе сказал, что готов проходить дома. Прекрасно понимал, что "слиться" и не проходить программу у меня не получится даже при желании. Я почему то был уверен (идиот), что ты поняла, что нахождение меня тут очень сильно повлияло на меня, в том числе психологически и я МНОГОЕ осознал и понял. Говорил о причинах, почему я не могу тут находиться. Что со мной происходит говорил. Ты говоришь понимаешь, какого мне. Не понимаешь Юль. Мне очень жаль. О долгах надо было думать раньше? Раньше не получилось этого не допустить у меня, я бухал и виноват в этом да. Значит сиди **** и не вы*бывайся?))) Контролировать меня не кому? Ты судя по всему совсем за ху*ло какое то держать меня стала окончательно, которого еще и контролировать надо. Я больше не притронусь тут к урокам. Досижу до обещанных мной 3-х месяцев и ухожу. О последствиях я осведомлен.

у меня оно такое же было и тогда, когда ты требовал убрать лайк Юли. И я оказалась права, когда говорила, что это будет не последнее и не единственное твое требование.

Хочется верить, что это не продуманный ход, а так работает твое бессознательное. Тем не менее, обманываешь ты или сам обманываешься, результат один - лечение постоянно саботируется(((
Мне пох*уй. Все вам доброго.

Подтверждаю(((
Пока прохожу обследование, постепенно навожу справки...
Услуги свои предлагает всем подряд...:take_example:
Но второй раз от нее уже жестко отмахиваются...:Cray:
Чем занимается доподлинно не известно..:umnik2:
Как о человеке ничего не выяснял :Good2:, интересовала только область традиционной медицины, к которой она по всей видимости не имеет никакого отношения...:FlagOfTruce:
PS. Очень негативно отношусь к тем, кто выставляет себя всезнающим, но при этом абсолютно не разбирающимся в вопросе...:Fool:[/QUOT

Может действительно особенность Ильгара в том, что он не тянет эту программу?
Кому то математика трудна, кто то иностранный язык вообще не воспринимает. У кого то с перого класса с письмом проблемы.
Программа расчитана на средний уровень и выше.
Впечатление сложилось что Ильгар на средний уровень тянет.
Ильгар,что ты сам скажешь?
В чем тебе программа не понятна совсем? Зачем задания? Зачем КФ? Зачем читать литературу?

Ильгар, как ты думаешь, почему мы к тебе на твой взгляд так несправедливы и придирчиво настроены? Что мы от тебя хотим?

@Юлия А. Привет! Давай спокойно, без психов.
Юлия сумела спокойно и без психов.
Ответ Ильгара прямо поразил своей выдержанностью и аргументацией:
Я тебе сказал, что готов проходить дома. Прекрасно понимал, что "слиться" и не проходить программу у меня не получится даже при желании. Я почему то был уверен (идиот), что ты поняла, что нахождение меня тут очень сильно повлияло на меня, в том числе психологически и я МНОГОЕ осознал и понял. Говорил о причинах, почему я не могу тут находиться. Что со мной происходит говорил. Ты говоришь понимаешь, какого мне. Не понимаешь Юль. Мне очень жаль. О долгах надо было думать раньше? Раньше не получилось этого не допустить у меня, я бухал и виноват в этом да. Значит сиди **** и не вы*бывайся?))) Контролировать меня не кому? Ты судя по всему совсем за ху*ло какое то держать меня стала окончательно, которого еще и контролировать надо. Я больше не притронусь тут к урокам. Досижу до обещанных мной 3-х месяцев и ухожу. О последствиях я осведомлен.
тут все о себе любимом.
О жене и ее переживаниях, о том, насколько ей тяжело зарабатывать ему на лечение и тянуть его сыновей, ни словечка(((
Только как невыносимо мучительно Ильгару.
Да уж...

Юля вроде появилась снова на форуме? Бедная девочка...все на что-то надеется.

@Юлия А. , насколько замечательным мужем и отцом был Ильгар между пьянками и драками?
замечательным громко сказано. Старался, не отрицаю.
Про каким был как отец, спроси у детей @Ильгар
Как муж, в перерывах твоих пьянок, не проявлял инициативы, только делал, что я говорила, и то, наверное, чтоб отстала. так как после работы так же давал себе возможность отдохнуть, спрятавшись от нас на балконе. Да и общения между нами не было. Тебе ведь было с кем поговорить.

Получается, ты готов отказаться от меня с детьми ради своего дискомфорта?

@Ильгар ты не думал, что для меня будет предательством твой уход?
А то получается игра в одни ворота.
Юля ушла от меня, потому что я пил- предала
Вызвала полицию на меня- предала
Рассказала про бухалово и долги родителям- предала
Подала на развод- предала
если Я начну перечислять твои предательства (а их не мало), то всего лишь два из всех должны были перечеркнуть наши отношения навсегда.

Перефразирую:
Тебе дискомфортно- и ради комфорта ты готов отказаться от нас. Потому что в РЦ для тебя не выносимо
Так ему и должно быть дискомфортно и мучительно, и невыносимо. Он в РЦ по лечению зависимостей, а не в санатории. Значит, лечение идет правильно. @Ильгар :good3:
Когда смиришься, что последнее употребление уже было и осознаешь свою трезвость, будет легче. А сейчас ты потому и злишься и раздражаешься, что не можешь принять свою трезвую жизнь. Разумом ты уверен, что все понял и здоров, но твой мозг считает по другому. Я тебе сейчас скину пост @Алина (она его написала в другой теме) Вчитайся, пойми механизм зависимости. Все разногласия с КФ отпадут. Читай:
, я не имею в виду, что ты даешь себе разрешение. Мозг у тебя разрешения спрашивать не станет, ты этого еще не понял?
А он не считает марихуану (
и любой другой наркотик меняющий сознание) опасной. Это понятно?
Пока антирефлекс на употребление не наложен, ему все пофиг. До чего ты сможешь дотянуться, то он и заставит употребить, а уж разум сумеет тебе по полочкам разложить, почему это можно

Назад
Сверху