Я тебе сказал, что готов проходить дома. Прекрасно понимал, что "слиться" и не проходить программу у меня не получится даже при желании. Я почему то был уверен (идиот), что ты поняла, что нахождение меня тут очень сильно повлияло на меня, в том числе психологически и я МНОГОЕ осознал и понял. Говорил о причинах, почему я не могу тут находиться. Что со мной происходит говорил. Ты говоришь понимаешь, какого мне. Не понимаешь Юль. Мне очень жаль. О долгах надо было думать раньше? Раньше не получилось этого не допустить у меня, я бухал и виноват в этом да. Значит сиди **** и не вы*бывайся?))) Контролировать меня не кому? Ты судя по всему совсем за ху*ло какое то держать меня стала окончательно, которого еще и контролировать надо. Я больше не притронусь тут к урокам. Досижу до обещанных мной 3-х месяцев и ухожу. О последствиях я осведомлен.
Значит Ильгар считает себя идиотом, что его уверенность в безнаказанности не оправдалась.
А вот Юля значит получается в 1000 раз большая идиотка и родители 2000 раз?
Сколько раз верила, надеялась. жалела и прощала.
И вот теперь,привыкший к безответсвенности и безнаказанности алкаш-эгоист, вдруг понимает что облом.
Просто отсидеться, немножечко притихнуть, на жалость надавить, предъявит претензии к непониманию родных и все шито крыто не получается.
Хотя папа подает какую то надежду, что мальчику опять все с рук сойдет.
Только сейчас в РЦ находится не сын, не отец семейства, не муж, не друг.
А в РЦ сейчас находится алкаш, у которого совесть уже долго времени находится под властью алкашного зелья. Ильгара пока что и не видно.
Кто такой муж, отец и сын? Это тот кто ради своей семьи готов жизнь отдать, пожертвовать своим благополучием и комфортом.
Человек на все готов ради Любви к ближнему. Вот у родных есть Любовь. И у родителей, и у жены. Но Ильгар привык этой любовью злоупотреблять и манипулировать надавливая на жалость.
А где любовь у Ильгара? На что он готов?
Гордое поведение мы видим, проявление ложного мужского достоинства тоже видим.
Ильгар, ты хотя бы отца не подводил. Читать твои жалостливые деферамбы стыдно.
Лучше сказал бы мужское слово, что пройдешь лечение. А то звон то был, а настоящего лова нет. Сразу на попятные при малейшей трудности.
А трудность вся упирается в эгоизм и чувство вседозволенности.
Аргумент "Я какой был такой и останусь", "Меня и такого любят, Юле нравится", "Программа лечения только для тупых ишаков, а я особенный" и прочее.
А ты уверен что именно такой ты нравишься?
А какой ты на самом деле ты еще вообще помнишь?
Что именно к такому тебе претензии от родных, с тобой таким жить уже невыносимо.
У ролителей ужас перспективы жить с тобой, ели жена от тебя уйдет.
Разве тебя отец таким воспитывал, мать этому учила?
Ты их так отблагодарил, своими жалобами, алкашней, блудом? вместо того чтобы быть опорой родителям. Примером сыновьям.
Ты уже переступил много недозволенного в своих действиях.
Остается только еще через отца с матерью переступить или руку поднять.
Это дело времени.
Встречала такие ситуации, когда любимый сын, став зависимым поднимал руку на отца, в прямом смысле перешагивал через упавшую мать. А ведь ранее был любящим и уважающим своих родителей сын.
Любовь родителей слепа. Тоже развивается анозгнозия. Это очень больно признать, что вместо родного сына рядом уже давно бездушное животное. И что чтобы вернуть сына, нужно жестко бороться с зависимостью.
Для того чтобы поморочь эту зависимость необходима помощь специалистов и тех кто уже знает как правильно бороться.