Nataly
Команда форума
Я лично Саше донесу, как ты его жену словесно осыпал. Считай,что друга у тебя нет. Да тебе и не привыкать все проси.рать.Сдохни ****!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я лично Саше донесу, как ты его жену словесно осыпал. Считай,что друга у тебя нет. Да тебе и не привыкать все проси.рать.Сдохни ****!
Иди на х*йЯ лично Саше донесу, как ты его жену словесно осыпал. Считай,что друга у тебя нет. Да тебе и не привыкать все проси.рать.
Не забудь передать что она общается как деревенская хабалистая давалка и от слова х*й подпрыгивает от радостиЯ лично Саше донесу, как ты его жену словесно осыпал. Считай,что друга у тебя нет. Да тебе и не привыкать все проси.рать.
ильга, ты что вообще тормоза потерял и границы?Не забудь передать что она общается как деревенская хабалистая давалка и от слова х*й подпрыгивает от радости
ильга, ты что вообще тормоза потерял и границы?
Прок ого ты тк говоришь? Про жену своего друга. То есть ты сейчас просто наносишь оскорбление прежде всего другу.
Как бы ты среагировал если бы кто то о твоей жене, маме такое говорил?
Почему ты так в говно влезаешь во всякое?
Ты же сам понимаешь, надеюсь, что тебя несет не в ту сторону.
Или ты так привык всегда и даже не понимаешь, что так общаться мужику с женщиной просто трешь полный. Ты позволял про твою жену такое говорить? Для тебя это нормально?
Ильгар, с тобой разговаривают так как ты это демонстрируешь. То есть мы видим, что для тебя это норма. Даже сейчас ты продемонстрировал агрессию.Если бы моя жена позволяла себе разговаривать таким образом, я бы вырвал ей язык. Таким образом она оскорбила бы мена в первую очередь. При живом муже говорить такие вещи и про прошлые похождения вспоминать, не приемлемо для девушки!!! Про хабалку, это мнение коллективное. Я не понимал, что происходит и ЗАСТУПАЛСЯ за нее до последнего, не позволял даже грубить ей ребятам!!!
Откуда ты выдумал-то про воспоминания каких-то похождений? Фокус с себя отводишь в мою сторону. О каких похождениях ты говоришь,я хз. Может тебе приснилось что, без понятия.При живом муже говорить такие вещи и про прошлые похождения вспоминать, не приемлемо для девушки!!!
Спасибо тебе, защитник ты мой! Без тебя ни дня бы ни прожила на этом форуме)))ЗАСТУПАЛСЯ за нее до последнего, не позволял даже грубить ей ребятам!!!
Почитай предыдущие ваши с Анной переписки. Именно она первая кто за тебя взялся бороться, чтобы в семье наладтлось.Если бы моя жена позволяла себе разговаривать таким образом, я бы вырвал ей язык. Таким образом она оскорбила бы мена в первую очередь. При живом муже говорить такие вещи и про прошлые похождения вспоминать, не приемлемо для девушки!!! Про хабалку, это мнение коллективное. Я не понимал, что происходит и ЗАСТУПАЛСЯ за нее до последнего, не позволял даже грубить ей ребятам!!!
@Ильгар, успокойся уже в конце концов.
Подумай хорошо. Зачем тебе и нам эта нервотрепка. для меня и родителей изучение этой программы последний шанс. Вместо того, чтобы изучать, ты до сих пор шлешь нас всех с ненавистью. Винишь во всем. Получается с чем пришел с тем и уйдешь. Представь какого мне сейчас читать, страшно подумать, что вообще будет дальше.
Ты можешь контролировать свои эмоции?
Ведь буквально пару дней общался спокойно и опять…
Тебя мотает из крайности в крайность.Когда я сюда пришел, я не знал, что мне предстоит тут обсуждать, я бы на это под дулом пистолета не согласился. Обсудили мои поступки вначале, хорошо, я согласился и рыдал тут в подушку от стыда и осознания того, что причинил тебе и детям. Но все равно кому то показалось мало, начали все подряд тут херачить. У меня обратная реакция на это пошла. Сколько говорил, что с ума схожу от этого всего. И чем дальше, тем хуже мое состояние. А ты решила по моим психам, что я ничего не понял и не осмыслил. Это не правда!!! Не правильный вывод!!! Подала на развод к тому же, я правда не понимаю зачем? Ты даже мне не позвонила и не приехала поговорить. Узнать, что у меня на душе и в голове. Саша приезжал, хорошо. Но ты же знаешь, я ни с кем не обсуждаю нашу личную жизнь, даже с родителями. Чего тебе все страшно? Не надо делать выводы по тому, что тебе в голову вбили. Я схожу с ума от тоски и злюсь, что мне продолжают говорить, что я что то там не понял и рвусь домой чтобы нажраться. Это не правда!!! Ты же знаешь, как я вас люблю. Какие то уроки, считаешь показателем моего отношения к вам. Я и от них не отказывался, чтобы тебе угодить. Но не могу их делать в таком состоянии как надо. Я говорил, что пить не собираюсь. Мне этого ада хватило, чтобы не возвращаться к тому же. Тем более последствия, если сорвусь, мне прекрасно понятны.
Ну тогда нужно делать все, для того чтобы семья была довольна! Вот и всё, давай перебарывай себя уже и не теряй время, чтобы все шло быстрее и все были рады, что ты все ближе и ближе к целиЯ не понимаю, зачем она подала на развод пока я тут сижу. Я что вышел и напился??? Она знала, что это ударит по мне сильно и только усугубит мое положение. Но все равно сделала. Я никогда на развод не готов, что за вопрос?
Ильгар, это очень правильно, что попросил прощения.@Anna R Аня, прости меня за это. Это пиз*дец. Я не желаю тебе зла, мои эмоции взяли вверх как обычно((
Верю. Но в своем понимании ты упускаешь один основополагающий момент. Ты разумом и волей не решишь проблему зависимости, потому что эта проблема - рефлекс - лежит в области мозга, гораздо более старой структуры, основная цель работы которого - твое выживание и счастливая жизнь. Мозг не будет с тобой совещаться, выпить или нет. Когда ты будешь несчастен, зол, раздражен, голоден, уставший - ты глазом не успеешь моргнуть, как окажешься на старой лыжне со стаканом в руке. Ну че не понятно-то? Это никак не зависит не от от твоего понимания, характера, психики и тд. Это физиология. Мы все сделаны из плоти и крови одинаково.Я схожу с ума от тоски и злюсь, что мне продолжают говорить, что я что то там не понял и рвусь домой чтобы нажраться. Это не правда!!!