Ильгар. Бросаю алкоголь

Я в себе уверен это главное) Я даже в крысу никогда не забухивал, жена всегда знала, когда пить буду. Меня на цепь не надо сажать.
Конечно знала! Ты не спрашивал, и не отрицал, что будешь. Хочу и буду. Вот и весь твой ответ.
Если б могла, посадила бы на цепь. И не дошло бы до всего этого.

Это понятно, ты-то про непьющих говорил.
А в плане психованности, ты подчинённых избивал/гнобил?
Начальство нахрен посылал?
Заказчиков обзывал по всякому?
Думаю нет.
Решал, договаривался, включал разум, находил доводы, заставлял себя заткнуться, определял суть проблемы и ещё огромную кучу всего, что делал ежедневно и не по одному разу ( иначе кто бы тебя назначил в очистку ( зачеркнуто) Ведущим.
Почему сейчас не справляешься? Что мешает?
Только про эмоции не говори, нет такой роскоши у отца двух пацанов

Вы меня наверное с Ярославом перепутали. Он у нас Ведущий инженер.
Касаемо работы, естественно, всегда себя старался сдерживать. Хоть иногда убить был готов.
Тут мешает, вот что. Это не работа, мне за это деньги не платят. И я не просил никого учить меня, как мне надо жить. Помимо зависимости, тут поднимается много вопросов личного характера. Например, как я должен общаться с женой, что и как правильно с точки зрения морали, веры и т.п. Все, что не по душе КФ сводится к алкоголизму и деградации личности. Я не принимаю обсуждение и тем более осуждения меня от людей, которых я даже не знаю и советов, которых не просил. Сделано очень много выводов обо мне, не зная меня абсолютно. Мусолка одних и тех же вопросов. Не понимание друг друга через монитор выбешивает сильно. В основном кочевряжусь именно поэтому. Мне заранее никто не сообщил, чем я тут буду заниматься. Я на это не соглашался.

Сколько терпеть можно?((( 3 месяца уже...
Юль, программа мне понятна и я даже знаю кому она необходима, но не мне! Зря потратишь дополнительные деньги и время. Я уже здоров. Про мышление, умоляю, не надо. Оно у меня не исказилось в неправильную сторону. Мне нужно было обязательно побывать тут, безоговорочно. Понять механизм зависимости со всеми вытекающими. Я его понял, изучив статьи (2 раза бл*ть). Хрен с ним, готов все равно проходить, лишь бы ты была спокойна, но не тут! Я не устраивал саботаж, а вел себя как ощущал в конкретный момент и не лицемерил, лишь бы понравиться (это тут в порядке вещей кстати).
После чего рваться ко мне на встречу? Да хз, я думал скучаешь тоже. Даже узнать приехать, что со мной происходит. Хер! Для меня даже вот это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Как у вас дела я спрашивал вначале часто. А ты нет. А тебе позвонить спросить как я, не? По громкой связи лучше вообще не разговаривать по мне. Наигранность и лицемерие. НЕНАВИЖУ!!!
Не поняла?! Что значит сколько можно терпеть?
пока программу не пойдешь.
А ты какую программу написал? Или может подскажешь, что тебе подходит? (Кроме: дома стены лечат).
Ты все три месяца держишь нас в напряге. Издеваешься ты.
Ну почему же не позвонить?! Тебе же не только со мной общение нужно, а дети? Или с ними тоже лицемерие?

Да когда ты перестанешь ныть, а? Можно подумать, что тебя морят голодом, спишь ты на гвоздях, 5 раз в день тебя избивают, а ночью спать не дают. С тебя требуется - читать, писать задания, честно отвечать на вопросы. Что из этого тебе не по силам? У тебя тяга? Что тебя так раздражает, что ты убийством народ пугаешь, а?
Уходить куда собрался? К родителям? Юля, я так поняла, тебя не пустит.

Лучше бы меня тут били, честно. Раздражает понимание, что я тут сижу за зря. Чужие люди, у всех свои тараканы. Я очень домашний человек по своей натуре, даже у родственников и друзей не любил оставаться на ночь. Все чужое для меня, брезгливый я ооочень)) Тяги у меня нет с самого начала, были моменты и даже возможность упороться тут, по секрету скажу. Я единственный, кто остановил это безобразие.
К родителям не пойду. Если соберусь уходить и Юля меня не пустит, меня заберут менты. Да, я дурак!

Повторюсь. Значит ты не готов ради нас всё это принять. Хочешь в комфортные условия. Класс!
Даже я, читая статьи, слушая их, от всей этой обстановки и ситуации не с первого раза понимала что к чему, приходилось перечитывать/ слушать заново. А ведь я еще и бытовыми вопросами занимаюсь- ничего, справилась.

А я с первого раза все понял, прикинь? Выводы делаешь потрясающие, все понятненько Юль.

Я решил уже свою зависимость. Рефлексы погашать умею. Раньше не бросил, потому что не хотел и все сходило с рук.
В моем случае 2-я причина. Я психически не здоровый человек. А тут все на зависимость списывают.
Ильгар, у тебя диагноз есть? Ты был под наблюдением невролога или психиатра в детстве?
Если у тебя психическое заболевание и + агрессия, то тебе не домой нужно, а сразу в отделение психиатрии.
Если ты здесь в РЦ где есть свидетели и спеуциалисты, говоришь о возможном убийстве, то что будет когда выйдешь из РЦ в таком состоянии?
Это опасно!
Ильгар, значит нужно вопрос поднимать не о возвращении в семью, а о консультации специалиста- психиатра.

Не поняла?! Что значит сколько можно терпеть?
пока программу не пойдешь.
А ты какую программу написал? Или может подскажешь, что тебе подходит? (Кроме: дома стены лечат).
Ты все три месяца держишь нас в напряге. Издеваешься ты.
Ну почему же не позвонить?! Тебе же не только со мной общение нужно, а дети? Или с ними тоже лицемерие?

Да иди ты. Зомби, бл*ять

Вот именно, меня мотает очень сильно. Ничего никто не забыл. Продолжается пытка на форуме. Я НЕ буду держать себя в руках, если не считаю это нужным! Ты пропустила мое сообщение про то, что я испытываю психологически здесь и с каждым днем все хуже и хуже становится. Ты назвала это "дискомфортом". Надо же))). Я уже обидел Аню (о чем сильно теперь сожалею и буду мучаться), скорее всего потерял своего близкого друга. Боюсь, что дальнейшее нахождение меня тут закончится печально, возможно убийством.
Мое желание употребить НИКОГДА не было связано с триггерами, какая же глупость.

Ты приехала и почти со мной не пообщалась!!! Шашлыки еб*учие!!!
Не то, что программа не для меня, а просто лишнее (я уже здоров, мне было достаточно) Я скажу так же, даже если пройду программу до конца. Нахерачусь в первый же день после выхода, из за принципа. Обещаю!
Я знал, что ты не шутишь про развод, поэтому сидел и не рыпался. А вот то, что ты это сделала, меня это ОЧЕНЬ сильно обидело Юль. Это уже на меня сильно подействовало и боюсь сильно скажется на дальнейшей жизни.

Я же не отказывался проходить, даже сидя тут делаю, как получается. Но это около 7 МЕСЯЦЕВ!!! Я не выдержу, говорил, что дома готов до проходить.
Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!
А как же психическое заболевание?

Не состою на учете. По ощущениям говорю))
@Ильгар . ну смотри, вариант такой. Если ты чувствуешь себя психически больным человеком, и нужна прям помощь значит надо вызывать врача психиатра, переезжать в психиатрическое отделение, лечить заболевание, а потом сюда, продолжать лечение зависимости. Так? Ну, логически.
Домой то зачем тогда. Юля не врач.

Мне не дают тут успокоится слышишь???? И форум и само нахождение тут. Я один, а вас много!!! Даже ты, как будто бы специально выводишь из себя. Методом своим, я тебя такой не знаю!!! Я не понимаю через экран ничего и по своему все воспринимаю.
А какой меня знаешь?

Мне не дают тут успокоится слышишь???? И форум и само нахождение тут. Я один, а вас много!!! Даже ты, как будто бы специально выводишь из себя. Методом своим, я тебя такой не знаю!!! Я не понимаю через экран ничего и по своему все воспринимаю.
Ильгар, не понимаешь что происходит, потому что ты не предполагал развития событий таким образом. Сам ведь сказал, что всегда безнаказанность была.
А здесь отпор!!!
Не получилось проманипулировать.
И все таки не сдаешься, пытаешься дожать.
Или уже дело принципа "кто кого?" ?
А то в курилке в РЦ наверное крутой, мужикам там про свои особенности лапшу вешаешь, типа авторитет покруче Антона и лидер. Прям серый кардинал.
А остальные все ослы тупые, это для них программа. Тем более Ярослав появился рядом, его уши всегда готовы.
И вот ты там в РЦ своим словом даже заступаешься, почти крышуешь.
Опустись на землю.
Манипуляции твои видны.
Угрожаешь? Так это ты себе угрожаешь.
Убийство - это т.юрьма. Если психически нездоров и диагноз есть, то псиушка.
О семье совсем придется забыть.
Только вот родителям и детям позор.
Особенно детям.

Мама нас всегда к психиатру направляла забыла?
Помню конечно. У нее все такие)
Правильнее будет сказать:
Вспыльчивость (эмоциональная несдержанность) — это склонность быстро раздражаться, приходить в гнев. Простыми словами, человек не может сдерживать свои эмоции, проявляет их в виде резких вспышек раздражения, гнева и неконтролируемой реакции на внешние раздражители

Способы борьбы
Важно научиться управлять вспыльчивостью, чтобы избежать негативных последствий для отношений и собственного психического здоровья. Некоторые рекомендации:
  • Остановиться в моменте — когда гнев накрывает, нужно остановиться, например, сосчитать до 10 или сделать глубокий вдох.
  • Найти триггеры — понять, что именно вызывает гнев. Это может быть конкретный человек или ситуация, усталость или голод, ощущение, что человека не слышат.
  • Переключить внимание — гнев — это энергия, которую можно перенаправить. Можно попробовать физическую активность, творчество, медитацию.
  • Говорить о своих чувствах — вместо того чтобы кричать, попробовать выразить свои эмоции словами, использовать «я-сообщения».

Ты все прекрасно знаешь. Издевайся дальше.
Я тебе пишу, я, слышишь.
У меня нет такой задачи издеваться. Не для этого я здесь. пытаюсь найти с тобой нормальный диалог, но ты во мне видишь врага.

Назад
Сверху