Ильгар. Бросаю алкоголь

Пытался возродится словно феникс, но потух, как петух…
Аххаха да уж, жаль его:)
Не нужно брать пример с таких, заканчивается все плохо обычно у них
Тут ещё понимаешь, если шутки отбросить, возраст тоже играет роль, ты то в.зрослый мужик, а тот ещё сигареты себе даже сам купить не может, у него 0 понимания вообще из чего жизнь состоит, он в плену иллюзий, который были созданы с помощью тех, кто однажды навязал ему, что наркота это вау, так вот он завелся и мир вокруг не видит, ему клево, пока что, нет никаких ни обязанностей ни забот, тк не совершеннолетний, такие либо очень хорошо и быстро лечатся, либо не лечатся вообще, ведь он сам для себя решает, что он ещё не нагулялся, да и до края не дошёл
В общем это иной случай, уверен спустя время ещё раз в рц окажется

Тут ещё понимаешь, если шутки отбросить, возраст тоже играет роль, ты то в.зрослый мужик, а тот ещё сигареты себе даже сам купить не может, у него 0 понимания вообще из чего жизнь состоит, он в плену иллюзий, который были созданы с помощью тех, кто однажды навязал ему, что наркота это вау, так вот он завелся и мир вокруг не видит, ему клево, пока что, нет никаких ни обязанностей ни забот, тк не совершеннолетний, такие либо очень хорошо и быстро лечатся, либо не лечатся вообще, ведь он сам для себя решает, что он ещё не нагулялся, да и до края не дошёл

Это понятно, что молодой. Самый не приятный момент было видеть, как у некоторых была борьба с собой, снюхать или нет, мерзковато(

Я не понимаю через экран ничего и по своему все воспринимаю.

Вот также по своему воспринимают и другие люди твои слова. Только почему-то все воспринимают их одинаково, а ты говоришь, что мы не так всё понимаем. Вроде на одном языке говорим.
Кстати, твоя жена все предельно открыто пишет, без задних мыслей.

Привет. пишу сразу, сообщения некогда было читать. Вот увидела просьбу твою) отвечаю.
Давай поговорим.
Рассказывай, как начался твой день?

Вчера долго уснуть не мог. Сегодня немного разбитый. Сел читать 15 урок, рассказы Чехова. Это какой то ужас, про няньку 13 летнюю, которая задушила младенца от усталости и сироту Ваньку 9-летнего, которого отдали в рабство можно сказать, он пишет ночью письмо дедушке алкашу с просьбой его забрать(( Читаю и плакать хочется((
Как у вас дела? Я тут про Тишу вспомнил))) Как он? Жив здоров?)

Со мной или без меня?
а это не от нее зависит.
С алкашом она точно жить не будет, а ты уже вроде выбрал отказ от дальнейшего лечения(((

Про то, что все осознал и больше ни-ни можешь не рассказывать. Юля это столько раз слышала, что больше никогда не поведется.

Сел читать 15 урок, рассказы Чехова. Это какой то ужас, про няньку 13 летнюю, которая задушила младенца от усталости и сироту Ваньку 9-летнего, которого отдали в рабство можно сказать, он пишет ночью письмо дедушке алкашу с просьбой его забрать(( Читаю и плакать хочется((
после таких рассказов особенно сложно понять людей, которые своими руками рушат свою жизнь. Тут в невероятно сложных условиях выкарабкаться пытаются, а наши реабилитанты среди ровной сытой жизни создают себе и близким ад на земле.

а еще случается, что подобные так и проживают свои жизни, переезжая из одной ребы в другую. Иначе жить уже не умеют((

Не понимаю тогда, почему я вам до сих пор не нравлюсь)
мужчина, три раза на неделе меняющий свои решения - не то, что внушает уважение и симпатию.

И личности пока за твоими качелями не разглядеть. То ты уверенный в себе человек, то истеричный подросток, требующий мамку заступиться.
А так-то я уверена, что ты действительно раньше был вполне привлекательной персоной)
Юлия как раз вызывает уважение и симпатию, уверена, что она не выбрала бы в спутники что попало.

Вот в том, что ты сумеешь вернуть себя прежнего, еще уверенности нет. Алкоголик в тебе пока побеждает с разгромным счетом(((

Вчера долго уснуть не мог. Сегодня немного разбитый. Сел читать 15 урок, рассказы Чехова. Это какой то ужас, про няньку 13 летнюю, которая задушила младенца от усталости и сироту Ваньку 9-летнего, которого отдали в рабство можно сказать, он пишет ночью письмо дедушке алкашу с просьбой его забрать(( Читаю и плакать хочется((
Как у вас дела? Я тут про Тишу вспомнил))) Как он? Жив здоров?)
Да, когда засыпаешь под утро, весь день на смарку.(
Если бы я читала, расплакалась.
Да нормально всё, дети учатся, занимаются. На работе как всегда завал. Тиша твой хорошо. Так же чирикает)) я заметила, что он любит воду. Купаю его теперь раз в неделю- он кайфует.

Ты мне скажи, 2 урока в день трудно делать?
Я просто не знаю темп твоего чтения, вот и спрашиваю.
Как тебя Ярослав по урокам обогнал? ))

А так-то я уверена, что ты действительно раньше был вполне привлекательной персоной)
Юлия как раз вызывает уважение и симпатию, уверена, что она не выбрала бы в спутники что попало.
Двоякое чувство испытал)) Но все равно приятно, спасибо))

Если бы я читала, расплакалась.
Знаю)
Тиша твой хорошо. Так же чирикает)) я заметила, что он любит воду. Купаю его теперь раз в неделю- он кайфует.
Круто, привет ему большой))
Ты мне скажи, 2 урока в день трудно делать?
Я просто не знаю темп твоего чтения, вот и спрашиваю.
Как тебя Ярослав по урокам обогнал? ))
Смотри, читаю то я быстро. Но проблема в том, что излагать мысли мне сложно, туплю(( У меня не гуманитарный склад ума. Я технарь, мне бы задачки или логические штуки. Касаемо 2-х уроков в день сложно сказать. Они разные, но в основном изложения((
Ярослав, как раз гуманитарий, складно чешет, не заткнешь)). Ему легче это дается. И не надо забывать возраст, все таки я уже не такой уж и молодой))

Назад
Сверху