Ильгар. Бросаю алкоголь

Кстати, твоя жена все предельно открыто пишет, без задних мыслей.
Это и бесит)
:good3:Во!
Просто твоя Юля поняла, что зависимость лечится правдой. А ты все шифруешься. Откройся миру, сбрось груз.
Ильгар, а ты вообще-то хочешь меняться? с женой новые нормальные отношения построить. Ну вот мы уже поняли, что старые ей не нужны, а ты как?

Кстати, твоя жена все предельно открыто пишет, без задних мыслей.
Это и бесит)
:good3:Во!
Просто твоя Юля поняла, что зависимость лечится правдой. А ты все шифруешься. Откройся миру, сбрось груз.
Ильгар, а ты вообще-то хочешь меняться? с женой новые нормальные отношения построить. Ну вот мы уже поняли, что старые ей не нужны, а ты как?

Мне тоже старые отношения не нужны. Я поменялся уже. Просто не хочу показывать тут:Blush:

Мне тоже старые отношения не нужны. Я поменялся уже. Просто не хочу показывать тут:Blush:
А че? Плохого показал, а хорошего не хочешь? Да и не нам, Юлечке своей покажи. А то устраиваешь тут шоу, :crazy:даже мне страшно.
Ладно, не дрейфь, процесс идет.

А че? Плохого показал, а хорошего не хочешь? Да и не нам, Юлечке своей покажи. А то устраиваешь тут шоу, :crazy:даже мне страшно.
Ладно, не дрейфь, процесс идет.
Знаешь, как легко жить, когда от людей скрывать, врать, замазывать, прятать ничего не нужно! Кайф. Сам удивишься, что мир к тебе лицом , а не жопой повернется. Ты ведь почему такой нервный, напряженный, несдержанный, потому что ты переполнен, копишь в себе и любая капля /слово вызывает ненормальную неадекватную реакцию. Другой бы внимания не обратил, а для тебя целая эпопея с военными действиями. Я вот так тебя вижу.

ты и вправду жену за овцу держишь((
Или она тебя слушает, или руководство РЦ. Своего мнения у нее, по-твоему, быть не может.
И очень для Ильгара странно, что эта овца сопротивляться начала. Вышла из под алкашного руководства. как это так, что у Юли появился другой авторитет, слово которого более важно - Антон.
Не удивлюсь, если Ильгар старается обесценить в глазах других не работу КФ, самой методики, а и авторитет руководителя РЦ. И прежде всего в глаза Юли.
Как это так его женщиной управляет кто то другой!?
Ильгар, к сожалению, причину наступившей разумности и неповиновения твоей жены ищи ближе - она в зеркале.
В твоем лице кого слушать? Она это делала долгое время. Результат- живет без мужа, битая, может еще и инфекция урогенитальная как привет от любвеобильности мужа, работает как лошадь, постоянно на нервяке. Никакой стабильности, защищенности.
А наоборот непредсказуемость, эгоистичное упрямство, наркоманско алкогольные истерики, манипуляции. Как можно слушать человека, который не может управлять своим поведением? именно это ты и демонстрируешь. Да еще и психически больной!
Ильгар, ты сам что хочешь?
Амбиции быть сильным, умным, авторитетным, чтобы уважали и слушались это нормальные амбиции для любого мужчины.
Но эти амбиции достигаются трудом прежде всего над собой.
Достигать желаемого истериками, угрозами и прочей фигней какое то время работает.
Но так надоедает всем, как мыльный пузырь.
Помнишь сказку про короля, который оказался голым.
Все алкоголики они по сути голые и пустые.
Здесь тебе помогают наверстать упущенное, вернуть уважение и самоуважение.
Какие книги есть возможность прочитать!
Ты их читал раньше?
О чем ты хочешь говорить с сыновьями? Какой опыт и знания передать хочешь?
Ты ведь и сам многое упустил и не получил у своего отца. Тебе не до этого было, мозг другим занят.
Ильгар , переставай истерить. Не трать время впустую, а пользуйся возможностью в РЦ.

Знаю)

Круто, привет ему большой))

Смотри, читаю то я быстро. Но проблема в том, что излагать мысли мне сложно, туплю(( У меня не гуманитарный склад ума. Я технарь, мне бы задачки или логические штуки. Касаемо 2-х уроков в день сложно сказать. Они разные, но в основном изложения((
Ярослав, как раз гуманитарий, складно чешет, не заткнешь)). Ему легче это дается. И не надо забывать возраст, все таки я уже не такой уж и молодой))
Да, лепечет он складно)) помню))
Ты уж постарайся. Хочется, чтобы быстрее всё закончил.

Детям привет!
Какой план на январь поставили? интересно)) Про выполнение не спрашиваю)
Передам. И тебе от них. и от родителей привет.
План небольшой 14млн и доход 1,3
Представь себе- в этот раз выполню!

Знаешь, как легко жить, когда от людей скрывать, врать, замазывать, прятать ничего не нужно! Кайф. Сам удивишься, что мир к тебе лицом , а не жопой повернется. Ты ведь почему такой нервный, напряженный, несдержанный, потому что ты переполнен, копишь в себе и любая капля /слово вызывает ненормальную неадекватную реакцию. Другой бы внимания не обратил, а для тебя целая эпопея с военными действиями. Я вот так тебя вижу.

Очень правильно меня описали. С детства такой был. Коплю коплю в себе, а потом бабах.

Я тысячу раз сказал и приезжала когда сказал тебе, я тут на публику играть не буду!!!!! Меня настоящего я не покажу. я не буду свою жизнь тут на показ демонстрировать. Я на х*й всех посылать буду до конца!!!!

Ильгар, не обманывай не себя не нас. Демонстрируешь ложную показную скромность.
Человек устроен так, что обязательно будет говорить, делать, делиться тем что имеет.
Что внутри переполняет, то и выходит наружу.

Не хочет человек показывать свое внутреннее если боится быть разоблаченным,
То есть несоответствие "хочу" и "могу".

Был такой политик Явлинский. Критиковал, критиковал. А когда спрашивали как надо, то ответ простой "Я знаю, но не скажу".
Во та к и ты . Я такой красавчик и умничка, но не покажу.
Но как бы человек не шифровался, то что внутри ОБЯЗАТЕЛЬНО проявляется.
И мы это видим, что тебя сейчас переполняет .
Ждем, когда наконец то появится рассудительность мужа, слово главы семьи, а не истеричного подростка, умение терпеливо и уверенно делать дело и держать слово, искреннее чувство благодарности вместо постоянных претензий

Я тысячу раз сказал и приезжала когда сказал тебе, я тут на публику играть не буду!!!!! Меня настоящего я не покажу. я не буду свою жизнь тут на показ демонстрировать. Я на х*й всех посылать буду до конца!!!!

Ильгар, не обманывай не себя не нас. Демонстрируешь ложную показную скромность.
Человек устроен так, что обязательно будет говорить, делать, делиться тем что имеет.
Что внутри переполняет, то и выходит наружу.

Не хочет человек показывать свое внутреннее если боится быть разоблаченным,
То есть несоответствие "хочу" и "могу".
Я себя не обманываю, речь про публику была о другом. Не про жаловаться о судьбе и настроении. У меня много есть чего сказать своей жене и детям. Правильного, нормального. Просто нет желания тут это обсуждать.

Спасибо.
Ты умница, я в тебе не сомневался:Heart:
Спасибо.
Мамаленс пишет тебе правильные вещи.
Не закрывайся. Когда тебе пишут, а тебе не нравится или не согласен- аргументируй. Веди диалог спокойно. Не психуй,
Раньше ты всегда это умел. :good3:
Помнишь, я взрывалась, а ты мне говорил- «успокойся, ты видимо опять поняла все по своему». И поговорив, я соглашалась с тобой.

Я себя не обманываю, речь про публику была о другом. Не про жаловаться о судьбе и настроении. У меня много есть чего сказать своей жене и детям. Правильного, нормального. Просто нет желания тут это обсуждать.
Не забывай про звонки. Пусть даже на громкой.
Обсудим по телефону.

Спасибо.
Мамаленс пишет тебе правильные вещи.
Не закрывайся. Когда тебе пишут, а тебе не нравится или не согласен- аргументируй. Веди диалог спокойно. Не психуй,
Раньше ты всегда это умел. :good3:
Помнишь, я взрывалась, а ты мне говорил- «успокойся, ты видимо опять поняла все по своему». И поговорив, я соглашалась с тобой.

Ути пути) Помню. Буду стараться.

@IvanteevKa Подскажите, пожалуйста. Как там Алексей? Насколько мне известно, вы его маму знаете. Не сорвался? По крайней мере тут он показывал стойкое желание не пить.

Назад
Сверху