IvanteevKa
Команда форума
Работает@IvanteevKa Подскажите, пожалуйста. Как там Алексей? Насколько мне известно, вы его маму знаете. Не сорвался? По крайней мере тут он показывал стойкое желание не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работает@IvanteevKa Подскажите, пожалуйста. Как там Алексей? Насколько мне известно, вы его маму знаете. Не сорвался? По крайней мере тут он показывал стойкое желание не пить.
Информативно)Работает
А мне массаж делал![]()

Так и не плети паутину)Был у нас тут один барыга малолетний) Не засекречивалось, руководство было оповещено.
Если есть возможность помочь зависимому, нужно помогать, а не выдыхать радуясь тому, что он сбежал.Никаких примеров. Самоликвидировался слава богу))
Если есть возможность помочь зависимому, нужно помогать, а не выдыхать радуясь тому, что он сбежал.
У него также есть родные которые переживают за него, не спят спокойно зная, что их ребёнок погибает.
Слава Богу, если этот парень излечится от нарко\алкоголя и будет жить жизнью человека а не зомби.
Ты за своих переживаешь? ты готов помочь им в трудную минуту? Ошибиться может каждый, а вот встать с колен -нет. Без помощи родных или НЕ безразличных людей -НЕТ.
Но в твоих силах сделать так, что бы ты сам не был опасностью для своих собственных детей и чужих заодноЗа своих конечно переживаю. Да и его было жаль. Старались всячески помочь. Разговаривали, поддерживали и кормили. В ответ он нас сильно "отблагодарил", крысятничал, загадил весь дом и только геморроя лишнего подкинул. Вместо уроков нянькались с ним. Потом еще рассказал, что у меня в районе наркоту раскидывал. Когда я сказал, что мои дети потенциально могли быть в зоне риска, он ответил, что ему плевать на людей, пусть сдохнут. Хорошо, что целый ушел и на этом пусть спасибо скажет!
Ильгар, слово то он сказал точно такое же какими и сам часто безответственно бросаешься. И какое там закладки искать твоим мальчишкам, когда у них в квартире на балконе можно было со всем ознакомиться.За своих конечно переживаю. Да и его было жаль. Старались всячески помочь. Разговаривали, поддерживали и кормили. В ответ он нас сильно "отблагодарил", крысятничал, загадил весь дом и только геморроя лишнего подкинул. Вместо уроков нянькались с ним. Потом еще рассказал, что у меня в районе наркоту раскидывал. Когда я сказал, что мои дети потенциально могли быть в зоне риска, он ответил, что ему плевать на людей, пусть сдохнут. Хорошо, что целый ушел и на этом пусть спасибо скажет!
Я такие слова конкретным людям могу сказать, с которыми диалог веду и в состоянии злости. А не всем и вся. Разные вещи.Ильгар, слово то он сказал точно такое же какими и сам часто безответственно бросаешься. И какое там закладки искать твоим мальчишкам, когда у них в квартире на балконе можно было со всем ознакомиться.
А каковы критерии кому ты говоришь такие слова, например "сдохни", а кому не говорить?Я такие слова конкретным людям могу сказать, с которыми диалог веду и в состоянии злости. А не всем и вся. Разные вещи.
У меня на балконе им не получилось бы со всем ознакомиться. Хватит нести пургу!!! Что за одержимость.
А каковы критерии кому ты говоришь такие слова, например "сдохни", а кому не говорить?
И в чем эти "разные вещи"?
Не конкретно это слово, а какое на ум придет в момент ярости. Не вкладывая душу))Все зависит от моего психического состояния в момент произнесении этого слова. Через 5 минут обычно уже жалею.
Каждое слово материализовывается, подумай над этим.Не конкретно это слово, а какое на ум придет в момент ярости. Не вкладывая душу))
Как аукнется -так и откликнется!Каждое слово материализовывается, подумай над этим.
Бумеранг никто не отменял -увы.
То есть, Ильгар, ты в это время не контролируешь себя? Твой ум не может контролировать твои действия.Не конкретно это слово, а какое на ум придет в момент ярости. Не вкладывая душу))
Ильгар, странно получается.Не конкретно это слово, а какое на ум придет в момент ярости. Не вкладывая душу))
Нужно не просто жалеть, а исправлять то, что сделал. только так.Все зависит от моего психического состояния в момент произнесении этого слова. Через 5 минут обычно уже жалею.
То есть, Ильгар, ты в это время не контролируешь себя? Твой ум не может контролировать твои действия.
Разве это можно считать нормой? Это Ненорма! Тем более для взрослого мужчины.
Чем твоя ненорма отличается от ненормы малолетки? Его ум тоже не конролирует действия.
Ум то поражен и мышление у него извращено. И ты поступил в РЦ по той же причине.
В чем разница? И чем высказанное тобой "сдохни" лучше его такого же пожелания?
Ильгар, странно получается.
Сказанное тобою нам не стоит принимать серьезно и близко к сердцу. Это так сказано не от души, даже самые мерзости.
А почему же ты сказанное нами воспринимаешь так серьезно и для тебя многие наши слова вызывают дискомфорт? Ты даже говорил, что лучше бы тебя били. Так больно тебе от слов.
А твои слова не ранят разве?