Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не позволял потому, что тебе сказать боялись в лицо, что ты из себя стал представлять в связи с алкоголизмом. Не из-за чего было эмоциям разгуляться.До РЦ я не позволял себе таких выражений. Чувствую тут и не до такого дойдет.
Варикоз это. Нужно к врачу. Шли фото@Юлия А. У меня где то недели 2-3 назад на левой ноге вылезла вена от ляжки до чуть ниже колена, толщиной с палец. Выглядит жутковато. Она периодически уменьшается и увеличивается. И надувается шарик на ней в районе ляхи. В последнее время стала нога побаливать, особенно когда ложусь спать. Жжение такое. Загугли плиз, что это может быть. Постараюсь фотку прислать в личку через Алексея
Вы тесто для пельменей сами делали?Привет. Ага
Вы тесто для пельменей сами делали?
Варикоз это. Нужно к врачу. Шли фото
Это последствия наркоты и алкоголя, я год назад делал обе ноги, с этим живут, но лучше удалить, ведь это закупорка. Вот и думай теперь, если что следущая ступень давление, ведь сосуды ты уже убил 100%, раз полез варикоз, он и есть следствие этого всегоХорошо, к вечеру скорее всего. Она больше надувается.
еще хуже может быть.Это последствия наркоты и алкоголя, я год назад делал обе ноги, с этим живут, но лучше удалить, ведь это закупорка. Вот и думай теперь, если что следущая ступень давление, ведь сосуды ты уже убил 100%, раз полез варикоз, он и есть следствие этого всего
Можно без операции.Это последствия наркоты и алкоголя, я год назад делал обе ноги, с этим живут, но лучше удалить, ведь это закупорка. Вот и думай теперь, если что следущая ступень давление, ведь сосуды ты уже убил 100%, раз полез варикоз, он и есть следствие этого всего
Игра слов.Да ничего страшного, дальше в могилу и ху*й с ним.
В тихом омуте черти водятся.Сказанное вами не ранит, а вызывает раздражение. Я же говорю только в ответ. Сам не до кого не докапываюсь)
@IvanteevKa ,Ильгар, обрати внимание на твою тенденцию постоянно всех принижать, а себя ставить выше других.
Хотя сам ниже плинтуса.
Обрати внимание на тот факт что:
- ты особенный, а всё так примитив
- программа только для ишаков, а ты то не ишак
- твои мерзкие слова лучше мерзких слов сказаны другими
- ты чувствительный, а остальные так себе, тупые
- и пил ты немного
- твой алкоголизм не такой как у других, у тебя лучше
- это всё не могут понять программу, а ты то сразу всё понял
А на самом деле, по многим пунктам обложался даже больше чем остальные.
Перестань себя обелять, взгляни правде в глаза.
Если есть гнилые действия, то так и признавай их. А не сравнивай с другими.
Если язык поганый, то так и признавай это.
Если слово не можешь держать, то тоже так и признай это
Если контроль и тормоза отсутствуют, то и признай это.
А то признаешь 50 на 50.
Вроде есть, но не так как у других.
О мужчине судят не по словам, а по делам.
Пока твои дела не в твою пользу.
Даже без пьяни контроля и тормозов нет.
!
Информация к размышлению.Где я ставил себя выше других простите?@IvanteevKa ,!
Кстати,@Ильгар . если постоянно сравниваешь себя с другими, при этом необоснованно других принижаешь, а себя ставишь выше - это свидетельствует о низкой самооценке, тревожности, зависти, как следствие - выгоранию. Процесс опасный. Лучше сравнивать себя настоящего с собой прошлым.Информация к размышлению.
Ильгар, ну, проскальзывает в твоих постах. Почитай себя, увидишь.Где я ставил себя выше других простите?
Ильгар, ну, проскальзывает в твоих постах. Почитай себя, увидишь.
Да пожалуйста, можешь не соглашаться. Я пишу то, что вижу. И потом, я же пишу: информация к размышлению, то есть - обрати внимание. Зачем сразу воспринимать как наезд, да еще отчет требовать.Тут не согласен полностью. Даже когда я говорил "особенный", часто добавлял, что это не значит лучше других, а просто другой. Не вешайте на меня все подряд)