Ильгар. Бросаю алкоголь

))) это хуже чем силком, поверьте)
Ваще тебя не понимаю, что тут делаешь? Лечиться не хочешь, уходить не хочешь. От нас что надо? Мы здесь оказываем помощь людям которые хотят избавиться от зависимости. Работаем строго по методу. Не хочешь лечиться, зачем время отнимаешь у нас?

Ваще тебя не понимаю, что тут делаешь? Лечиться не хочешь, уходить не хочешь. От нас что надо? Мы здесь оказываем помощь людям которые хотят избавиться от зависимости. Работаем строго по методу. Не хочешь лечиться, зачем время отнимаешь у нас?

Это Юля вас мучает. Я же сразу сказал, что ничего кроме агрессии и обиды у меня не будет. Я на это не подписывался.

Это Юля вас мучает. Я же сразу сказал, что ничего кроме агрессии и обиды у меня не будет. Я на это не подписывался.
Так Юля четко сказала - не вылеченный ты ей не нужен. Родителям, вроде тоже. Им спокойной старости хочется. Ну и иди себе своей дорогой. Ты же дал понять, что лечится по нашему методу не будешь. Ну и расставь тогда точки над и

Ну и как быть то? Она хочет здорового мужа, а ты ей эрзац предлагаешь. Как в анекдоте
Маша хочет венчаться в голубом платье, а я вообще не хочу.

Назад
Сверху