Ильгар. Бросаю алкоголь

Во первых я не алкоголик, на минуточку, сегодня ровно 3 месяца как я не пью. Даже не поздравили(( А во вторых, зачем от меня защищаться, это только заводит))
Ты считаешь дни без алкоголя? Тогда понятно, почему уроки не идут. Сидишь, тягу гоняешь.
С чем тебя поздравлять? С тем, что не употребляешь? Вообще-то это норма. Я не считаю дни без алкоголя, а ты считаешь.

Да не выступаю я. У меня депрессия опять. Я за 2 дня сделал 13 изложений из 30((( это 15 урок. Читаю рассказ 10 мин и пишу изложение потом минут 40(((((((( Я имбицил((( Ненавижу со школы изложения.
Неправда! Все ты можешь, просто нужно темп набрать.

Ты считаешь дни без алкоголя? Тогда понятно, почему уроки не идут. Сидишь, тягу гоняешь.
С чем тебя поздравлять? С тем, что не употребляешь? Вообще-то это норма. Я не считаю дни без алкоголя, а ты считаешь.
ахахахахаха Тягу гоняю)))))))))))))))))

Ты считаешь дни без алкоголя?
Я не считаю, круглая дата. Я вообще то сегодня домой собирался))))

Ну ты же не хочешь в рц лечиться. Юля ищет варианты. Например, у Анны на цепи. Ну, вот такой метод. А как справиться с тобой?

Если Анна меня примет, согласен. В живую бы лучше общение у нас заладилось, уверен.

Назад
Сверху