Ильгар
1 триместр
Конечно не боюсь)
Думаю не дойдет до этого./QUOTE]
Ну не знаю))) не доводи меня )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не боюсь)
Думаю не дойдет до этого./QUOTE]
Ну не знаю))) не доводи меня )
Спрошу у него. на каникулах завезу, думаюПривози Артема на недельку мне сюда, поможет с изложениями отцу непутевому.
К сожалению и правда заложник ситуации. А ситуация - это нарко- алкозависимость, Вот и получается что заложник алко-наркозависмости.Адекватная, да)
Тут знаете, почему еще так происходит у меня? Вернемся к началу. Я не соглашался на подобное лечение и не хочу соглашаться до сих пор. Я не хочу слушать критику, советы "как надо" и оценку меня от людей, которых я не знаю, во первых. А во вторых не спрашивал совета. Я заложник ситуации и выходит то, что выходит. Чем дальше, тем у меня больше обида на жену и близких. А не наоборот. Зная себя, когда выйду отсюда, всю душу вытрясу потом за этот ад. Даже не намеренно, но получится именно так((
Ладно лечись, не выделывайся лишнего. Мне кажется ты образ себе создал, якобы супер крутыша. И создал тем самым много проблем себе. Нафиг надо! Кто тебя менять будет? Только ты сам. Другое невозможно. Но и близким надо дать возможность быть собой.Она она прикидывается. Насильница!!!
А это по видимому опять просто в горячах брякнул. Илгар сказал, что его слова не имеют никакого значения и силы.Твоя обида пропадет, когда ты осознаешь: мы хотим тебя спасти. Ты не веришь, мы верим.
Что ты имеешь ввиду, когда пишешь- всю душу вытрясу?

Ну хорошо, что передумал.Я не считаю, круглая дата. Я вообще то сегодня домой собирался))))
Закончи 15 и потом 14Хорошо. Мне 15 заканчивать (чуть меньше половины сделал) или после 14 доделать?
И когда ты себя успел узнать? Ты большую часть своей жизни прожил в алко-наркоманском бреду с из мененным сознаеием.Это не угроза. Это факт( Мне 40 лет почти, я себя знаю
С какой целью срок считаешь ? Это не достижениеВо первых я не алкоголик, на минуточку, сегодня ровно 3 месяца как я не пью. Даже не поздравили(( А во вторых, зачем от меня защищаться, это только заводит))
Любая болезнь проявляется симптомами.Нет, вылечил![]()
Сына? В РЦ к торчкам и наркоманам ?Привози Артема на недельку мне сюда, поможет с изложениями отцу непутевому.
Бить ее хорошо, а писать заявление нехорошо. Что то у тебя Ильгар не состыковкаКак это? Увезла же сначала. Я же не могу на собственную жену писать заявление о краже? Представляете как не хорошо будет?
А почему она это сделала?Нет, это она на меня плюнула, когда на развод подала пока я тут сидел.
ОПА! Трезвенник новоиспеченный появился, а мы не заметили!!!! Как так?Во первых я не алкоголик, на минуточку, сегодня ровно 3 месяца как я не пью. Даже не поздравили(( А во вторых, зачем от меня защищаться, это только заводит))
Дур\дом. Ребёнка таскать зачем? что ты ему хочешь показать? Он мало от тебя натерпелся?Изложения не могу!!! Ты еще спрашивала про 2 урока в день. 4 дня 1 урок с изложениями получается.
Можно мне Артема сюда?)
Ты там скорее окажешься со своими изощрёнными выкрутасами.Не боишься, что я тебя в СИЗО упрячу? Не примет она меня)))))
После твоих пожеланий сдохнуть? Она пыталась помочь тебе выбраться из грязи, а ты её говном полил(Если Анна меня примет, согласен. В живую бы лучше общение у нас заладилось, уверен.
Всё надеешься что всё останется по прежнему? что как и раньше будет терпеть твои выходки,Она она прикидывается. Насильница!!!
Сам, своими ножками если мозгов не хватает включить голову.Я просил документы и телефон привезти. Не привезла. Как я своей дорогой пойду?