Ильгар. Бросаю алкоголь

Адекватная, да)
Тут знаете, почему еще так происходит у меня? Вернемся к началу. Я не соглашался на подобное лечение и не хочу соглашаться до сих пор. Я не хочу слушать критику, советы "как надо" и оценку меня от людей, которых я не знаю, во первых. А во вторых не спрашивал совета. Я заложник ситуации и выходит то, что выходит. Чем дальше, тем у меня больше обида на жену и близких. А не наоборот. Зная себя, когда выйду отсюда, всю душу вытрясу потом за этот ад. Даже не намеренно, но получится именно так((
К сожалению и правда заложник ситуации. А ситуация - это нарко- алкозависимость, Вот и получается что заложник алко-наркозависмости.
Эту самую ситуацию мы и критикуем. То ли она тебя так держит, то ли ты сам в нее вцепился?
Вроде говорим, говорим, а ты нас пока не слышишь.

Она она прикидывается. Насильница!!!
Ладно лечись, не выделывайся лишнего. Мне кажется ты образ себе создал, якобы супер крутыша. И создал тем самым много проблем себе. Нафиг надо! Кто тебя менять будет? Только ты сам. Другое невозможно. Но и близким надо дать возможность быть собой.

Твоя обида пропадет, когда ты осознаешь: мы хотим тебя спасти. Ты не веришь, мы верим.

Что ты имеешь ввиду, когда пишешь- всю душу вытрясу?
А это по видимому опять просто в горячах брякнул. Илгар сказал, что его слова не имеют никакого значения и силы.:gamer1:

Это не угроза. Это факт( Мне 40 лет почти, я себя знаю
И когда ты себя успел узнать? Ты большую часть своей жизни прожил в алко-наркоманском бреду с из мененным сознаеием.
Даже тогда, когда вроде был чит мышление оствалось постоянно измененное- наркоалкоманской.
Если бы мышление восстановилось, то оставался бы трезвым.
Но трезвым быть не получалось.
И какой ты на самом деле? Каким ты себя знаешь?
Несдержанным? Вспыльчивым? Сквернословящим и оскорбляющим? Не отвечающим за свои слова?
Каким?

Во первых я не алкоголик, на минуточку, сегодня ровно 3 месяца как я не пью. Даже не поздравили(( А во вторых, зачем от меня защищаться, это только заводит))
С какой целью срок считаешь ? Это не достижение

Любая болезнь проявляется симптомами.
Ты пришел в РЦ с симптомами зависимости.
Ты их можешь сам перечислить? Именно симптомы, которые у тебя были при поступлении в РЦ?

@Ильгар, тебе твоя мама передает привет.
И просила передать от нее.

Вложения

• 5467715740199750842.jpg
    5467715740199750842.jpg
    205.5 KB · Просмотры: 44
Как это? Увезла же сначала. Я же не могу на собственную жену писать заявление о краже? Представляете как не хорошо будет?
Бить ее хорошо, а писать заявление нехорошо. Что то у тебя Ильгар не состыковка

Во первых я не алкоголик, на минуточку, сегодня ровно 3 месяца как я не пью. Даже не поздравили(( А во вторых, зачем от меня защищаться, это только заводит))
ОПА! Трезвенник новоиспеченный появился, а мы не заметили!!!! Как так?

Изложения не могу!!! Ты еще спрашивала про 2 урока в день. 4 дня 1 урок с изложениями получается.
Можно мне Артема сюда?)
Дур\дом. Ребёнка таскать зачем? что ты ему хочешь показать? Он мало от тебя натерпелся?
Может сначала голову включишь и начнёшь менять своё отношение ко всему произошедшему?
Здесь не музей, любоваться не чем.((

Не боишься, что я тебя в СИЗО упрячу? Не примет она меня)))))
Ты там скорее окажешься со своими изощрёнными выкрутасами.
Тебе было мало того, что выделывал с женой и детьми? Не строй из себя Наполеона, он плохо закончил.

Я просил документы и телефон привезти. Не привезла. Как я своей дорогой пойду?
Сам, своими ножками если мозгов не хватает включить голову.
Тебе никто ничего не обязан. Слуги взяли самоотвод.

Назад
Сверху