Мама Коли
Команда форума
Краже чего, твоей совести? твоей трезвости? твоей невменяемости? клоун блин..Как это? Увезла же сначала. Я же не могу на собственную жену писать заявление о краже? Представляете как не хорошо будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краже чего, твоей совести? твоей трезвости? твоей невменяемости? клоун блин..Как это? Увезла же сначала. Я же не могу на собственную жену писать заявление о краже? Представляете как не хорошо будет?
Действительно, столько времени тебе доверяла и верила, а в итоге ты вымазал её в дерьме в котом самНаоборот. Она очень хорошая. Просто доверчивая
Да даже не в говне дело. Собака лает-ветер носит и мне его слова как с гуся вода (как и слова любого наркомана).После твоих пожеланий сдохнуть? Она пыталась помочь тебе выбраться из грязи, а ты её говном полил(
Так ты утопил жену в слезах, ты насиловал её будучи пьяным добиваясь близости, ты унижал её на глазах детей, или это всё ты творил шутя? А если бы твой отец измывался бы над твоей матерью у тебя на глазах, ты как бы себя повёл? стал бы уважать, любить и почитать его?Нет, это она на меня плюнула, когда на развод подала пока я тут сидел.
Анна, это правильное решение. Тем более что всё сказанное Ильгаром было на трезвую голову.Да даже не в говне дело. Собака лает-ветер носит и мне его слова как с гуся вода (как и слова любого наркомана).
Дело в том, что мой муж нет-нет, да читает тему. И что он видит? Что его жену шлюхой называют и язык угрожают вырвать. И не кто-то там, а человек, с которым он был близок. Его начинает трясти. И как ему поступить? Пропустить это мимо ушей, списав все слова на то, что Ильгар псих? Мой муж мужчина и я боюсь, что своим желанием спасти Ильгара я не уберегу своего мужа от пусть и правильного с мужской точки зрения, но тяжелого поступка, от которого никто не выиграет.
В первую очередь я должна беречь свою семью, порой и от самой себя, своих амбиций и желаний.
Нравится Ильгару продолжать измываться над своими близкими-это его выбор. Я выбираю этого не делать, даже ценой спасения жизни другого человека.
Этой выходкой Ильгар показал свою сущность, считая, что подобное с лёгкостью спишет на свою депрессию, ведь жена терпела такое отношение к себе, и считает такое обращение к друзьям обыденным.Анна, это правильное решение. Тем более что всё сказанное Ильгаром было на трезвую голову.
А всё остальное -отписки с его стороны.
Буду надеяться, что Ильгар тоже примет правильное решение и выберет свою семью вместо комфорта, гордыни и тд.Анна, это правильное решение. Тем более что всё сказанное Ильгаром было на трезвую голову.
А всё остальное -отписки с его стороны.
В точку Яр_ослав.))А что там за фазан этот ваш Ильгар? Скиньте фотку посмотреть. 40 лет ему в обед, на сраке волосы уже седые, а по поведению, как шейх себя ведет))) Очень любопытно
Не, ну гонору , аж смешно. С такими врач уролог за 3 минуты справляеться в кабинете массажа простаты)В точку Яр_ослав.))
Корона мешает ему посмотреть на реальную сторону его поведения. Для него это норма.Не, ну гонору , аж смешно. С такими врач уролог за 3 минуты справляеться в кабинете массажа простаты)
Таких "врачей" он предпочитает разглядывать через лупу своего восприятия.Не, ну гонору , аж смешно. С такими врач уролог за 3 минуты справляеться в кабинете массажа простаты)
А мальчику это надо? ему мало стрессов?Спрошу у него. на каникулах завезу, думаю
Дело в том, что мой муж нет-нет, да читает тему. И что он видит? Что его жену шлюхой называют и язык угрожают вырвать. И не кто-то там, а человек, с которым он был близок.
@Ильгар, тебе твоя мама передает привет.
И просила передать от нее.
Свой стиль общения я подбираю в зависимости от того, с кем я общаюсь, а не от того, какая я. С разумным человеком можно говорить, приводя аргументы, с иностранцем тоже на его языке. Это называется гибкость, Ильгар.Не люблю оправдываться. Но тут считаю нужно пояснить. Я не называл тебя шлюхой и не угрожал вырвать тебе язык. Я сказал, что ОБЩАЕШЬСЯ как деревенская хабалистая давалка. И что вырвал бы язык СВОЕЙ жене, если бы она позволяла бы так разговаривать. Считаю это две большие разницы. С тобой мы можно сказать не общались ранее, практически тебя не знал. Но то, какое общение тут происходит, для меня не приемлемо. И я на это согласие не давал. В обычной жизни при таком общении, особенно с девушкой, диалог бы закончился мгновенно.
@Ильгар
А кем у тебя мама работает? Во сколько лет ты покинул семью родителей?
Тебя правильно воспитывали? ты был всем доволен и со всем согласен?
Кто был главой семьи? ты прислушивался к мнению отца, когда он пытался тебе указать на твою неправоту?
Как ты познакомился с супругой? любовь с первого взгляда?
ты медаль за это или орден ждешь?Во первых я не алкоголик, на минуточку, сегодня ровно 3 месяца как я не пью. Даже не поздравили(( А во вторых, зачем от меня защищаться, это только заводит))
это вообще треш!Я же написал, не намеренно. Но зная себя так будет(