Ильгар. Бросаю алкоголь

Как это? Увезла же сначала. Я же не могу на собственную жену писать заявление о краже? Представляете как не хорошо будет?
Краже чего, твоей совести? твоей трезвости? твоей невменяемости? клоун блин..

После твоих пожеланий сдохнуть? Она пыталась помочь тебе выбраться из грязи, а ты её говном полил(
Да даже не в говне дело. Собака лает-ветер носит и мне его слова как с гуся вода (как и слова любого наркомана).
Дело в том, что мой муж нет-нет, да читает тему. И что он видит? Что его жену шлюхой называют и язык угрожают вырвать. И не кто-то там, а человек, с которым он был близок. Его начинает трясти. И как ему поступить? Пропустить это мимо ушей, списав все слова на то, что Ильгар псих? Мой муж мужчина и я боюсь, что своим желанием спасти Ильгара я не уберегу своего мужа от пусть и правильного с мужской точки зрения, но тяжелого поступка, от которого никто не выиграет.
В первую очередь я должна беречь свою семью, порой и от самой себя, своих амбиций и желаний.
Нравится Ильгару продолжать измываться над своими близкими-это его выбор. Я выбираю этого не делать, даже ценой спасения жизни другого человека.

Нет, это она на меня плюнула, когда на развод подала пока я тут сидел.
Так ты утопил жену в слезах, ты насиловал её будучи пьяным добиваясь близости, ты унижал её на глазах детей, или это всё ты творил шутя? А если бы твой отец измывался бы над твоей матерью у тебя на глазах, ты как бы себя повёл? стал бы уважать, любить и почитать его?
Каким местом ты сейчас думаешь? тебя кто-то пи*дил так как ты свою жену? ты чувствовал ЕЁ боль при этом?

Да даже не в говне дело. Собака лает-ветер носит и мне его слова как с гуся вода (как и слова любого наркомана).
Дело в том, что мой муж нет-нет, да читает тему. И что он видит? Что его жену шлюхой называют и язык угрожают вырвать. И не кто-то там, а человек, с которым он был близок. Его начинает трясти. И как ему поступить? Пропустить это мимо ушей, списав все слова на то, что Ильгар псих? Мой муж мужчина и я боюсь, что своим желанием спасти Ильгара я не уберегу своего мужа от пусть и правильного с мужской точки зрения, но тяжелого поступка, от которого никто не выиграет.
В первую очередь я должна беречь свою семью, порой и от самой себя, своих амбиций и желаний.
Нравится Ильгару продолжать измываться над своими близкими-это его выбор. Я выбираю этого не делать, даже ценой спасения жизни другого человека.
Анна, это правильное решение. Тем более что всё сказанное Ильгаром было на трезвую голову.
А всё остальное -отписки с его стороны.

Анна, это правильное решение. Тем более что всё сказанное Ильгаром было на трезвую голову.
Этой выходкой Ильгар показал свою сущность, считая, что подобное с лёгкостью спишет на свою депрессию, ведь жена терпела такое отношение к себе, и считает такое обращение к друзьям обыденным.

Буду надеяться, что Ильгар тоже примет правильное решение и выберет свою семью вместо комфорта, гордыни и тд.
Даже в храм зайду, помолюсь, чтобы Господь послал ему озарение. А то не видит, что до сих пор творит(

А что там за фазан этот ваш Ильгар? Скиньте фотку посмотреть. 40 лет ему в обед, на сраке волосы уже седые, а по поведению, как шейх себя ведет))) Очень любопытно

Не, ну гонору , аж смешно. С такими врач уролог за 3 минуты справляеться в кабинете массажа простаты)
Корона мешает ему посмотреть на реальную сторону его поведения. Для него это норма.
Он привык повелевать и жить в комфортных для себя условиях. Он взял за основу наказывать и миловать по своему усмотрению.

Не, ну гонору , аж смешно. С такими врач уролог за 3 минуты справляеться в кабинете массажа простаты)
Таких "врачей" он предпочитает разглядывать через лупу своего восприятия.
Он их боится, зачем ему ответка реальности?!

@Ильгар
А кем у тебя мама работает? Во сколько лет ты покинул семью родителей?
Тебя правильно воспитывали? ты был всем доволен и со всем согласен?
Кто был главой семьи? ты прислушивался к мнению отца, когда он пытался тебе указать на твою неправоту?
Как ты познакомился с супругой? любовь с первого взгляда?

Дело в том, что мой муж нет-нет, да читает тему. И что он видит? Что его жену шлюхой называют и язык угрожают вырвать. И не кто-то там, а человек, с которым он был близок.

Не люблю оправдываться. Но тут считаю нужно пояснить. Я не называл тебя шлюхой и не угрожал вырвать тебе язык. Я сказал, что ОБЩАЕШЬСЯ как деревенская хабалистая давалка. И что вырвал бы язык СВОЕЙ жене, если бы она позволяла бы так разговаривать. Считаю это две большие разницы. С тобой мы можно сказать не общались ранее, практически тебя не знал. Но то, какое общение тут происходит, для меня не приемлемо. И я на это согласие не давал. В обычной жизни при таком общении, особенно с девушкой, диалог бы закончился мгновенно.

@Ильгар, тебе твоя мама передает привет.
И просила передать от нее.

Привет. Передай маме привет. Скажи, что я тоже за нее молюсь (мы как то ходили в церковь и я молился ее любимым святым, Николаю Угоднику, Сергею Радонежскому и Серафиму Саровскому) и скучаю по ней. Так же передай, что я уже здоров. А дальнейшее пребывание меня тут, ничего хорошего не даст. Кроме дополнительных долгов, расшатанной психики и обиды.

Не люблю оправдываться. Но тут считаю нужно пояснить. Я не называл тебя шлюхой и не угрожал вырвать тебе язык. Я сказал, что ОБЩАЕШЬСЯ как деревенская хабалистая давалка. И что вырвал бы язык СВОЕЙ жене, если бы она позволяла бы так разговаривать. Считаю это две большие разницы. С тобой мы можно сказать не общались ранее, практически тебя не знал. Но то, какое общение тут происходит, для меня не приемлемо. И я на это согласие не давал. В обычной жизни при таком общении, особенно с девушкой, диалог бы закончился мгновенно.
Свой стиль общения я подбираю в зависимости от того, с кем я общаюсь, а не от того, какая я. С разумным человеком можно говорить, приводя аргументы, с иностранцем тоже на его языке. Это называется гибкость, Ильгар.
На каком языке с тобой разговаривать, если ты не понимаешь доводы? С тобой абсолютно все общаются в соответствии с твоим поведением. И если ты хочешь, чтобы с тобой считались и уважали, то это нужно заслужить. А твое нытье, угрозы, давление уважение не вызывает.
Сначала пересмотри свое отношение к людям и как ты с ними разговариваешь. Попробуй сам уважительно относиться к другим и отношение к тебе изменится.

@Ильгар
А кем у тебя мама работает? Во сколько лет ты покинул семью родителей?
Тебя правильно воспитывали? ты был всем доволен и со всем согласен?
Кто был главой семьи? ты прислушивался к мнению отца, когда он пытался тебе указать на твою неправоту?
Как ты познакомился с супругой? любовь с первого взгляда?

Мама работала медицинской сестрой. В 2008 году перенесла инсульт, по сей день имеются определенные проблемы, не работает. До 32-33 лет жили совместно с моими родителями.
Воспитывали правильно. Не всегда был согласен, но слова поперек не говорил.
Главой был отец. Прислушивался к нему всегда, беспрекословно.
С женой познакомился в компании общих друзей. Влюбился с первого взгляда.

Во первых я не алкоголик, на минуточку, сегодня ровно 3 месяца как я не пью. Даже не поздравили(( А во вторых, зачем от меня защищаться, это только заводит))
ты медаль за это или орден ждешь?
Куча народа никогда в жизни не напивались до такого состояния как ты. Им теперь что, тоже каждому награду давать?

Я же написал, не намеренно. Но зная себя так будет(
это вообще треш!
ты за себя совершенно не отвечаешь. Не намеренно, но устрою ад. Жди меня, любимая!

Вот читаешь твои измышления и волосы в жилах стынут((

Назад
Сверху