Ильгар. Бросаю алкоголь

Не допустимый для кого? Если у меня действительно есть желание дать кое кому в морду.
Не для кого. Мандат на насилие имеет только государство. Все остальное карается законом. Нет у человека права дать другому в морду безнаказанно.

Правильно. А у нас по большой части этим промышляла моя любимая)), касаемо бранных слов.
Привет.
Очень интересно….
В прошлом я была более импульсивной, ты меня осаживал- тут спору нет, я не святая. С годами язык свой за зубами научилась держать.
Но в последние годы тебе твердила, что мне не нравится наше общение. Как мы разговариваем, как ты со мной ведешь общение. Вспомни: помимо бранных слов, ты твердил мне одно и тоже: дура да дура. Но теперь ты сам понимаешь, почему это было. (Искренне на это надеюсь)
Я естественно перестала контролировать свою речь. Выговаривала тебе всё, что только можно.
Так что ответственности с себя не снимай. Посмотри даже как на форуме мне отвечаешь! Как ты мне так и я тебе. ЗЕРКАЛО!

Привет.
Очень интересно….
В прошлом я была более импульсивной, ты меня осаживал- тут спору нет, я не святая. С годами язык свой за зубами научилась держать.
Но в последние годы тебе твердила, что мне не нравится наше общение. Как мы разговариваем, как ты со мной ведешь общение. Вспомни: помимо бранных слов, ты твердил мне одно и тоже: дура да дура. Но теперь ты сам понимаешь, почему это было. (Искренне на это надеюсь)
Я естественно перестала контролировать свою речь. Выговаривала тебе всё, что только можно.
Так что ответственности с себя не снимай. Посмотри даже как на форуме мне отвечаешь! Как ты мне так и я тебе. ЗЕРКАЛО!
Привет. Задело тебя(( А я сказал правду. Ты всегда первая начинала ссору с оскорблений. Не про последнее время, когда я вел себя ужасно имелось ввиду. Дуру - дуру мы тут уже обсудили много раз. Больше не обсуждаем наши отношения тут, не забывай. Я к слову так сказать вспомнил просто.

То, что я в РЦ, это закономерно и я с этим не спорил. Касаемо программы у меня другое мнение. Мне достаточно того, что уже прошел.
Получается, что тебе просто нужно было три месяца трезвости?
Ты делаешь программу- это не только уроки, это работа на форуме, работа над собой. Все, что ты проходишь у тебя откладывается, и еще впереди будет полезное, что не мало важно повлияет на твой мозг.
не воспринимай мои слова, как от «зомби» и жены.

Не для кого. Мандат на насилие имеет только государство. Все остальное карается законом. Нет у человека права дать другому в морду безнаказанно.

Уморили конечно)) Так то все верно, с точки зрения закона. Но если бы все было так просто в нашей жизни)

Привет. Задело тебя(( А я сказал правду. Ты всегда первая начинала ссору с оскорблений. Не про последнее время, когда я вел себя ужасно имелось ввиду. Дуру - дуру мы тут уже обсудили много раз. Больше не обсуждаем наши отношения тут, не забывай. Я к слову так сказать вспомнил просто.
Все верно. Я же с тобой не спорю. За словом бранным в карман не лезла.
Вспомнил и хорошо. я лишь ответила на твое воспоминание.
Сейчас хочу нормальных человеческих отношений, без ругательств и обзывательств.

Все верно. Я же с тобой не спорю. За словом бранным в карман не лезла.
Вспомнил и хорошо. я лишь ответила на твое воспоминание.
Сейчас хочу нормальных человеческих отношений, без ругательств и обзывательств.

Так и будет, любимая моя девочка. Ты не услышишь больше ни одного бранного слова в свою сторону и неуважительного отношения, как только я вернусь домой. Вот увидишь!

Получается, что тебе просто нужно было три месяца трезвости?
Нет конечно, помимо 3-х месяцев я вчера описал подробно, что мне было нужно и что я осознал. Перечитай пожалуйста.
Ты делаешь программу- это не только уроки, это работа на форуме, работа над собой. Все, что ты проходишь у тебя откладывается, и еще впереди будет полезное, что не мало важно повлияет на твой мозг.
Это твоя иллюзия Юль( Уже неоднократно писал свое мнение об этом, оно не поменяется.
не воспринимай мои слова, как от «зомби» и жены.
Именно так и воспринимаю, никак иначе(((

То есть, тут будешь со мной общаться как вздумается? Или от настроения будет зависеть?
А домой вернешься типо все как ветром сдует?

На форуме скорее всего меня будет потряхивать время от времени. Дома мне будет легче донести свои мысли до тебя, с глазу на глаз.

Нет конечно, помимо 3-х месяцев я вчера описал подробно, что мне было нужно и что я осознал. Перечитай пожалуйста.

Это твоя иллюзия Юль( Уже неоднократно писал свое мнение об этом, оно не поменяется.

Именно так и воспринимаю, никак иначе(((

я перечитаю
попробуй меня по-другому воспринимать. Помнишь, когда то мы были на просто муж с женой, были друзьями. А это такая редкость…

Назад
Сверху