Ильгар. Бросаю алкоголь

Привет. Болит не сильно, тянет скорее. Шарик на вене периодически надувается, ощущение не понятное.
Как у вас дела?
Привет. По поводу вены- нашла гель троксевазин или троксерутин:
Показания к применению

- боли и отеки, связанные с хронической венозной недостаточностью;
- чувство тяжести и боли в ногах, отечность лодыжек;
- усталость, припухлость судороги, парестезии;
- острый поверхностный тромбофлебит и перифлебит;
- варикозный дерматит;
- боли и отеки травматического характера (в т.ч. при. повреждении связок, растяжениях или ушибах мышц).
Может облегчит?

Привет. По поводу вены- нашла гель троксевазин или троксерутин:
Показания к применению

- боли и отеки, связанные с хронической венозной недостаточностью;
- чувство тяжести и боли в ногах, отечность лодыжек;
- усталость, припухлость судороги, парестезии;
- острый поверхностный тромбофлебит и перифлебит;
- варикозный дерматит;
- боли и отеки травматического характера (в т.ч. при. повреждении связок, растяжениях или ушибах мышц).
Может облегчит?

Привет. Спасибо за заботу, не нужно. Когда покину данное помещение, схожу ко врачу и буду лечить, а не облегчать.

Привет. Спасибо за заботу, не нужно. Когда покину данное помещение, схожу ко врачу и буду лечить, а не облегчать.
Все правильно, пока нога не отъебнет, потерпим).
Может заказать эластичный бинт и троксевазин, а ты тем временем ускоришься по урокам? А как выйдешь, уже пойдешь к врачу. По-моему это оптимальный план.

Все правильно, пока нога не отъебнет, потерпим).
Может заказать эластичный бинт и троксевазин, а ты тем временем ускоришься по урокам? А как выйдешь, уже пойдешь к врачу. По-моему это оптимальный план.
))) Не, правда не надо, спасибо. Самолечением заниматься не будем.

Главная причина, потому что мне не интересно это все и поэтому очень сложно дается.
Но это никому не интересно, сам же видишь. Тут только через преодоление делается. Я Наташу каждый день терроризировала и очень часто она торопилась только чтобы избежать ругани. Обычно мужчины более волевые, поэтому рассчитываем, что сам справишься с самодисциплиной.

Главная причина, потому что мне не интересно это все и поэтому очень сложно дается.
Детям в школе тоже литературу читать не интересно. Но читают. Приходится
Зато вумный какой будешь. :good3:

Обычно мужчины более волевые, поэтому рассчитываем, что сам справишься с самодисциплиной.
Моя воля в другом бы проявилась гораздо успешнее. Мы сейчас опять вернемся к разговору о саботаже) Не хотелось бы. Мое мнение по поводу этих уроков не поменяется до конца, это еще одна причина которая замедляет процесс.

@Юлия А. , это мужчины просто в декрете не были. Лично мне посидеть и книжку почитать и чтобы никто не дергал - несбыточная мечта. Иногда проскакивает идиотская мысль..., но оно того конечно не стоит. Но проскакивает(

Моя воля в другом бы проявилась гораздо успешнее. Мы сейчас опять вернемся к разговору о саботаже) Не хотелось бы. Мое мнение по поводу этих уроков не поменяется до конца, это еще одна причина которая замедляет процесс.
А какая разница, в чем? Воля включается тогда, когда делаешь то, что не хочешь и без разницы, что именно. А единственная причина замедленного процесса-это ты.

А какая разница, в чем? Воля включается тогда, когда делаешь то, что не хочешь и без разницы, что именно. А единственная причина замедленного процесса-это ты.
Не соглашусь. Не я замедление этого процесса. А не понимание моих родственников в бесполезности этого, в моем случае по крайней мере. Воля, кстати, еще включает такой момент, как отстаивание своих убеждений до конца.

Не соглашусь. Не я замедление этого процесса. А не понимание моих родственников в бесполезности этого, в моем случае по крайней мере. Воля, кстати, еще включает такой момент, как отстаивание своих убеждений до конца.
Родственники действительно тебя подкачали немного. Если бы отец устроил тебе взбучку, а жена еще сразу на лишение родительских прав подала, эффект был бы потрясающий. Ничего так не мотивирует мужчину как приближение полного краха. А тут и жена вроде ждет и папа с мамой приветы передают. Все ровно в целом. Че париться-то. Понимаю)))

Назад
Сверху