Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Иль, воля это не включает.Не соглашусь. Не я замедление этого процесса. А не понимание моих родственников в бесполезности этого, в моем случае по крайней мере. Воля, кстати, еще включает такой момент, как отстаивание своих убеждений до конца.
Молодец какой, уже разбираешься)Так и напишем над надгробной плитой)))))) (манипуляция, знаю)
Родственники действительно тебя подкачали немного. Если бы отец устроил тебе взбучку, а жена еще сразу на лишение родительских прав подала, эффект был бы потрясающий. Ничего так не мотивирует мужчину как приближение полного краха. А тут и жена вроде ждет и папа с мамой приветы передают. Все ровно в целом. Че париться-то. Понимаю)))
Включает, Юль.Нет, Иль, воля это не включает.
Я так и делаю, через не хочу. Никакого дополнительного результата НЕ будет. Тем более, когда делаю через не хочу, по принуждению. Я один да, а вы все ошибаетесь.Делай уроки через не хочу, результат не заставит себя ждать. Ты один, а родственников много, и мы все не считаем это бесполезным делом.
Тебе тоже нужно еще раз объяснить, что имелось ввиду под словом "особенный"? Мне это проходить, не нужно!Если ты такой особенный, то прошел бы всё за раз два. И уже по факту посмотрели бы- твое или нет.
Не уже, Юль. А сразу разбирался)Молодец какой, уже разбираешься)
Да да, я уже это слышала от тебя. Только вот практика показывает обратное.Они бы тем самым сделали бы хуже себе в первую очередь, мне в последнюю.
Конечно не дойдет. Я же когда бухал как тварь, не подыхал все никак. А тут то чего, ерунда. Если, что прям в огороде можно прикопать. Лопаты у нас есть, ребятам хоть размяться выйти.Но до этого не дойдет.
Ну они просто обычные ребики, вот их и возят. А ты ОСОБЕННЫЙ !А вот у других ребиков, когда проблемы возникают со здоровьем, их родственники возят по врачам.

Ну они просто обычные ребики, вот их и возят. А ты ОСОБЕННЫЙ !
![]()

Ни КУЯЯЯЯСЕ, надо норму сделать чтобы ко врачу свозили???))))))))) Шах и матЕсли тебе так надо к врачу, начни делать норму, попроси свозить.

А что, за красивые глаза тебя туда везти?Ни КУЯЯЯЯСЕ, надо норму сделать чтобы ко врачу свозили???))))))))) Шах и мат![]()
А что, за красивые глаза тебя туда везти?
Сам тогда сходи, теплая обувь у тебя есть.
Какие хорошие родственники у ребиков.А вот у других ребиков, когда проблемы возникают со здоровьем, их родственники возят по врачам.
А мне мазь предлагают и эластичный бинт, чтобы можно было на нем удавиться. Ладно, че это я, уроки надо делать.
(манипуляция мощнейшая)
Ну так написал бы, что необходимо. Или мы додумываться должны?Хромаю, шапки нет, на куртке молния сломалась. Холодно, боюсь не дойду. Прическа у меня еще, как у бомжа патлатого. Буду валяться в сугробе, даже не помогут, побрезгуют, подумают алкаш какой то, пусть валяется скотина. Детвора местная пнет под зад окостенелый и дальше пойдут.
Тогда действительно уроки - это единственный выход)Хромаю, шапки нет, на куртке молния сломалась. Холодно, боюсь не дойду. Прическа у меня еще, как у бомжа патлатого. Буду валяться в сугробе, даже не помогут, побрезгуют, подумают алкаш какой то, пусть валяется скотина. Детвора местная пнет под зад окостенелый и дальше пойдут.
Да на жалость он давит, Юль. Вы такие подорветесь, а он почувствует себя важным и нужным. Тебе он нужен такой или нормальный?Ну так написал бы, что необходимо. Или мы додумываться должны?
по мнению Ильгара - да, должны. Вы ему кругом должны за то, что он здесь по вашей воле сидит. Еле-еле выполняет то, что необходимо вам, через силу.Ну так написал бы, что необходимо. Или мы додумываться должны?
что-то понимаешь, жаль, совсем крохи.Конечно не дойдет. Я же когда бухал как тварь, не подыхал все никак. А тут то чего, ерунда. Если, что прям в огороде можно прикопать. Лопаты у нас есть, ребятам хоть размяться выйти.
А вот у других ребиков, когда проблемы возникают со здоровьем, их родственники возят по врачам.
А мне мазь предлагают и эластичный бинт, чтобы можно было на нем удавиться. Ладно, че это я, уроки надо делать.
(манипуляция мощнейшая)