Ильгар. Бросаю алкоголь

больше ничего полезного для меня тут не будет.

В этом ты ошибаешься точно. Программа составлена очень интересно. Информацию, которую ты узнаешь проходя эту программу, вряд ли получишь , выйдя за стены РЦ. А у тебя - дети. Думаю, тебе бы многие знания, полученные здесь, пригодились бы при общении с детьми.
Короче у тебя есть очень хороший шанс привести гормоналку в порядок, напитать голову интересной информацией и изменить себя в лучшую сторону.

В этом ты ошибаешься точно. Программа составлена очень интересно. Информацию, которую ты узнаешь проходя эту программу, вряд ли получишь , выйдя за стены РЦ. А у тебя - дети. Думаю, тебе бы многие знания, полученные здесь, пригодились бы при общении с детьми.
Короче у тебя есть очень хороший шанс привести гормоналку в порядок, напитать голову интересной информацией и изменить себя в лучшую сторону.

Спасибо за совет.

Не только. Я тут давно, Юль. До Никиты были и другие.
Не только. Я тут давно, Юль. До Никиты были и другие.
Хорошо. Не будем углубляться.
У тебя есть язык. Ты можешь сказать как есть.
Позвонить в конце концов.

Ильгар, напиши пожалуйста признаки, как понять, что реабилитант здоров и готов к самостоятельной жизни за стенами РЦ.

Хорошо. Не будем углубляться.
У тебя есть язык. Ты можешь сказать как есть.
Позвонить в конце концов.
Я сказал, как есть. На этом все закончилось. Я сделал вывод, что зря вообще сказал. Я и не хотел даже говорить, ребята сказали напиши. Пожалел теперь.

Я сказал, как есть. На этом все закончилось. Я сделал вывод, что зря вообще сказал. Я и не хотел даже говорить, ребята сказали напиши. Пожалел теперь.
Нет, не так.
Сказать, что болит и нужно к врачу.
Ты сказал болит, я предложила лекарства.
А ты в упрек еще мне, мол вот другим…
Не понимаю, ты думал скажешь и я тебе сразу же: поехали к врачу, давай запишу, я сейчас же приеду и т.д.

Нет, не так.
Сказать, что болит и нужно к врачу.
Именно так. Я написал, что меня беспокоит.
Ты сказал болит, я предложила лекарства.
А ты в упрек еще мне, мол вот другим…
Ты не врач. Я понял, что тебя больше задело то, что я сказал про других родственников, чем то, что у меня вздувается вена.
Не понимаю, ты думал скажешь и я тебе сразу же: поехали к врачу, давай запишу, я сейчас же приеду и т.д
Честно, я думал ты отнесешься к этому по крайней мере серьезно. Очень жалею, что поднял эту тему. Прости.

Именно так. Я написал, что меня беспокоит.

Ты не врач. Я понял, что тебя больше задело то, что я сказал про других родственников, чем то, что у меня вздувается вена.

Честно, я думал ты отнесешься к этому по крайней мере серьезно. Очень жалею, что поднял эту тему. Прости.

я тебя прощаю.

Не знаешь? Или знаешь, что не проходишь тест, как здоровый и готовый к выходу в жизнь?:Nea:
Я знаю только про себя и могу догадываться про людей, которых вижу и общаюсь с ними. Не возможно это понять со стороны. По мнению КФ человек может быть здоров и готов к трезвой жизни, а по факту выходит и начинает торчать или бухать.

Я знаю только про себя и могу догадываться про людей, которых вижу и общаюсь с ними. Не возможно это понять со стороны. По мнению КФ человек может быть здоров и готов к трезвой жизни, а по факту выходит и начинает торчать или бухать.
Да, бывает все. Но лечение идет по методу. В головы к вам мы не можем залезть. Иногда на маске человек просидел. Кого обманул, КФ что ли? Нет, своих близких и себя в итоге.
Но если даже по внешним признакам реабилитант не проходит тест, то о каком выздоровлении может идти речь?
Так все-таки, как нам понять, что ты здоров? Что об этом говорит метод?

Да, бывает все. Но лечение идет по методу. В головы к вам мы не можем залезть. Иногда на маске человек просидел. Кого обманул, КФ что ли? Нет, своих близких и себя в итоге.
Но если даже по внешним признакам реабилитант не проходит тест, то о каком выздоровлении может идти речь?
Так все-таки, как нам понять, что ты здоров? Что об этом говорит метод?
Если не помнишь, перечитай статью.

Я не говорил, что вы дураки. Я сказал, что вы ошибаетесь. Разные вещи, Юль.
Не говорил, что все не для меня. Говорю все, что было нужно, почерпнул. Остальное бесполезная трата денег и времени. Как то так.
Привет.

Нет, Ильгар. Не все почерпнул. Не дошел до психологии, не дошел до уроков по работе над характером, что в твоем случае максимально актуально.

Не прочитал кучу полезных и нужных книг.

Нет, ты не все взял из этой программы. Ты взял только малую часть. Все самое важное и интересное впереди

Назад
Сверху