Ань) я очень хорошо знаю, из чего состоит вес человека )) то, что водичка сошла это понятно, но я говорю именно про мышечную массу, так как хорошо знаю свой организм. Кстати, про варикоз, врач сказал, что из за отсутствия движения (сидячий и лежачий образ жизни) вена вылезла. Ген предрасположенность и курение само собой повлияло и плоскостопие тоже. А РЦ зае*бись, я ж не спорю )))
Ильгар, стараешься за уши притянуть причину болячек у тебя?
А про то что всякой дрянью организм травил столько лет ни слова.
Как известно варикоз развивается от стоячей работы и тяжелой физически. А от лежачей и сидячей не слышала. Ты что вообще не ходил в РЦ? Тебя к кровати привязали?
Твои болячки от той дряни, которую ты потреблял постоянно. Ты еще дешево отделался.
Варикоз - это когда стенки венозных сосудов становятся дряблыми или поражение венозных клапанов. У тебя системное поражение во всем организме, поражена прежде всего соединительная ткань - она основная в организме.
И кровь поражена токсическим воздействием.
От твоей наркоманско-алкогольной диеты у тебя болячки.
А сейчас трезвый. И у организма появилась возможность заявить о себе.
А до этого организму было не до этого. Вопрос стоял вообще о смерти, не до здоровых вен, потому что они могли вообще не понадобиться в гробу.
Ильгар, очень хорошо будет прежде всего для тебя самого, если ты себе прежде всего усвоишь, что все болезни у тебя от алкоголя и наркоты.
А благодаря тому, что попал в РЦ , ты просто остался жив.
И что делать с этой жизнью решать тебе самому.
Ты уже в.зрослый мужик.