Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на науте детская защита стоит. Я могу только двумя сайтами пользоваться - ненорма и мск.ненорма.После тебя (2016)
Значит, твоя мама сначало посмотрит *Ежей и штыки в твоей душе*.У меня на науте детская защита стоит. Я могу только двумя сайтами пользоваться - ненорма и мск.ненорма.
Чёто мне прям интересно стало. Попрошу Антона фильм дать посмотреть.@Nawi , знаю, что у тебя стоит Файрвол. Потом посмотришь значит.
Твоё нутро - эт девочка в фильме. Я про нутро говорю, а не про физиологические особенности тела.
Звезда (2014)
Вот девочке в одноместный номер через год, а, она куда-то стремится, работает, учится. Хочет оставить след опосля себя.Чёто мне прям интересно стало. Попрошу Антона фильм дать посмотреть.
Кстати да, самое время посмотреть фильм. Пойду антона просить.@Nawi , знаю, что у тебя стоит Файрвол. Потом посмотришь значит.
Твоё нутро - эт девочка в фильме. Я про нутро говорю, а не про физиологические особенности тела.
Звезда (2014)
Рекомендую еще пару терапевтических.Кстати да, самое время посмотреть фильм. Пойду антона просить.
Привет, Славик!Кстати да, самое время посмотреть фильм. Пойду антона просить.
Привет, он говорит "*******, охуительно"
А что там за звёздочками спрятано?Привет, он говорит "*******, охуительно"
зае6исьА что там за звёздочками спрятано?
Шикарный фильм. Покажу сегодня ребятам.@Nawi
Пианист - драма, военный, биография.
Фильм снят по автобиографии Владислава Шпильмана, одного из лучших пианистов Польши 30-х годов прошлого века. Главный герой фильма — Владек — занимается искусством до тех пор, пока территорию Польши не занимают нацисты. Жизнь всех евреев меняется: их помещают в Варшавское гетто, запрещают работать, унижают, заставляют носить отличительные повязки, а через некоторое время отправляют в концлагерь.