Денчик
Команда форума
Санитары, увозите, вяжите его, 4 куба галоперидола и в Кащенко, беды с башкойтебя?)
ну это да прям 100 % )))> <
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санитары, увозите, вяжите его, 4 куба галоперидола и в Кащенко, беды с башкойтебя?)
ну это да прям 100 % )))> <
азаахахахахаххахахаххаСанитары, увозите, вяжите его, 4 куба галоперидола и в Кащенко, беды с башкой

112 у телефона.)))))))))))))Санитары, увозите, вяжите его, 4 куба галоперидола и в Кащенко, беды с башкой
Ало, че надо? Дочь, ты куда звонишь? Иди уроки делай112 у телефона.)))))))))))))
сделаны)Ало, че надо? Дочь, ты куда звонишь? Иди уроки делай
А если проверю?) Ты хочешь, чтобы я зошол к тибе в тему?сделаны)
у меня законный отдых.
Я тебя тоже ненавижу очень ценю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А если проверю?) Ты хочешь, чтобы я зошол к тибе в тему?
я только за))))))))))))))))))))))))))))0
Давай собрание на неделе, давно не было, какие-то непонятки пошли, мне не нравитсяЯ тебя тоже ненавижу очень ценю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я только за))))))))))))))))))))))))))))0
ок, когда?Давай собрание на неделе, давно не было, какие-то непонятки пошли, мне не нравится
Пт?ок, когда?
мне вспомнилось состояние и мысли с которыми я приехал в центр. я искренне думал, что просру пол года, приеду домой, снова заторчу и умру под забором. это было не только желание заторчать но и ощущение полной безнадежности, я думал что все, надежды нет. я как то раньше об этом не задумывался, но сейчас реально оценил те изменения которые со мной произошли, и очень благодарен всем в центре и своей маме. к тому же у меня с этого лета осталось много положительных воспоминаний. не скажу, что они очень яркие, но они для меня ценные. я рад что остаюсь воспитателем, я прям искренне хочу помочь другим и я ценю то что мне дали такую возможность. ценю то что познакомился с многими хорошими людьми. стремлюсь встать на ноги, отучиться, начать жить, продолжать развиваться дальше. дела отлично, настроение хорошо.что мне интересно от вас)) понимаю, что ваше лето прошло довольно однообразно. но вы многое переосмыслили, попробуйте подвести какие-то итоги? что вас поразило? чем вы дорожите? какие у вас ценности (были/есть)? что для вас важно? к чему вы стремитесь? просто расскажите, как у вас дела!
с дерева спрыгнул, научился плавать и готовить плов )мне вспомнилось состояние и мысли с которыми я приехал в центр. я искренне думал, что просру пол года, приеду домой, снова заторчу и умру под забором. это было не только желание заторчать но и ощущение полной безнадежности, я думал что все, надежды нет. я как то раньше об этом не задумывался, но сейчас реально оценил те изменения которые со мной произошли, и очень благодарен всем в центре и своей маме. к тому же у меня с этого лета осталось много положительных воспоминаний. не скажу, что они очень яркие, но они для меня ценные. я рад что остаюсь воспитателем, я прям искренне хочу помочь другим и я ценю то что мне дали такую возможность. ценю то что познакомился с многими хорошими людьми. стремлюсь встать на ноги, отучиться, начать жить, продолжать развиваться дальше. дела отлично, настроение хорошо.