Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где лицемерие увидел?Какое лицемерие, противно.
Это верно, только мО*гила.Горбатого могила исправит, Кирилл... Больше у меня нет желание никому ничего объяснять.
Да тебя не просят объяснять.Горбатого могила исправит, Кирилл... Больше у меня нет желание никому ничего объяснять.
Я даже не уверена, что это детство, Кирилл. Дети конечно капризные, но не на столько.@Ильгар , а ты когда взрослеть собираешься?
Это верно, только мО*гила.
Но тебе туда не надо.
Верно?
Ну подскажи, у кого узнать?я не знаю
Все верно, Ань, @Ильгар защищает свое употребление.Я даже не уверена, что это детство, Кирилл. Дети конечно капризные, но не на столько.
У меня есть ощущение, что это тяга. Он же привык к манере поведения "раздул скандал-хлопнул дверью-употребил". Тут он также себя ведет. Когда ему указала на то, что он спорит с воспитателем (даже не с КФ, а с воспитателем), тутже начал агриться:"не тебе писал"(в переводе с торчковского "заткнись"). Потом сразу руки в боки, включил режим "не буду". 2 месяца прошло, ничего не поменялось.
Любой человек, который осознал бы проблему, начал бы читать статьи, показав свое желание вылечиться (а не быстрее все пройти и идти дальше употреблять), попросил бы авансом позвонить ближе к субботе. Что, не дали бы? Но он же опять с чего-то взял, что быдло режим ему поможет. А по итогу его высокомерие и гордыня его же и еб.ут.
Не верю.я не знаю
Короче, день на пустом месте потерял.
Человеку сказали прочитать книгу 400 стр, половину из которых он уже прочитал))) и чего возмущается? Впереди еще столько читать, что на общем фоне эта книжка просто теряется…
Ты начал спорить с воспитателем, Ильгар. Ты считаешь это нормально спорить о программе с человеком, который знает ее лучше своих 5ти пальцев? Серьезно? И когда тебе на это указали, что ты сделала? "Не тебе писал". Это не агрессия? О том, что было дальше вообще говорить не приходится. Ты серьезно не видишь, что в который раз пытаешься подстроить программу под себя, а не себя под программу и, когда не получается, начинается вставание а позу?Обвиняют в агрессии, отрицании чего то, хотя я ни разу не агрессировал первый
Мы то тебя понимаем, что сейчас ты выпустил эмоции которые сдерживал. Таким образом сработал твой мозг, который в ожидании получения "плюшки" но которую не получил. Т.е, сработал в холостую.Антон, дело не в книге и не в количестве страниц. Мы тут друг друга не понимаем. Я серьезно отнесся к чтению статей, вдумывался, анализировал себя по ним. Но кому то, все кажется мало или не так. Додумывают за меня. Обвиняют в агрессии, отрицании чего то, хотя я ни разу не агрессировал первый. Только в ответ. Терпеть подколы, оскорбления и додумки за меня, я не буду. Дело не в мышление алко/нарко, тошнит уже от этих шаблонных ярлыков, честно. Я такой по природе своей. По другому реагировать не буду. Все свои деяния, я признал и проработали не раз. Но непонятки продолжаются. Это только калечит меня. Я взаперти и докричаться не могу до всех. И не умею мысли доносить свои так, чтобы всем было понятно. Задолбало...
а мы терпим, представляешь.Какое лицемерие, противно.
караул! Оскорбили наркомана!Я ответил оскорблением на оскорбление. Если ты этого не видишь, мне очень жаль. Я никогда первый человеку гадости не пишу и тем более не оскорбляю. Мне такая поддержка не нужна. Не сильно рвалась? Я тебя услышал.
Александру, в отличии от Ильгара, терять абсолютно нечего, там потеряно уже все, кроме жилья. У него нет любимой женщины, нет детей, нет работы, он настроен против родителей, которые его тянут из дерьма и у которых нет совершенно никаких рычагов.Александр дерзит, он тоже отрицает что ему что то нужно но делает, только по факту это не лечение, а так человек просто книжек почитал, эффект то какой будет, если убеждения такие же да и мышление в принципе тоже, альтернатива любому масочнику.
если все из вышеперечисленного у него есть...Если он сумеет избавиться от зависимости, это будет просто удивительно и это будет только за счет его собственных ресурсов, за счет собственных мозгов и собственного желания.