Ольга75
Команда форума
А я так и ответила же или нет?Тяга - эйфорическое воспоминание об употреблении, вызывабщие желание повторить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так и ответила же или нет?Тяга - эйфорическое воспоминание об употреблении, вызывабщие желание повторить
Здесь сомневалась.Труднее всего лечится психическая зависимость
Тоже в последнем исправилаНа первой стадии алкоголизма человек еще не ставит алкоголь в приоретет, соответственно если человек пьет не смотря на то, что с его лекарствами это делать опасно- это скорее всего не первая стадия, а вторая
Знала же!Амфетаминщики безответсвенны, а агресствны - героиновые
Ты ответила, что это физическое влечениеА я так и ответила же или нет?
Блин, видимо, ткнула не туда, в этом была уверена, знала, что с памятью связано.Ты ответила, что это физическое влечение
А про с.уицид. Там же вопрос в какой ситуации он совершается. И на выбор глюки или проблемы. Так же? Я ответила глюки.с.уицид - тема алкашей, а не опиатчиков
Если с.уицид у наркоманов, то да, это чаще глюки, несчастный случайА про с.уицид. Там же вопрос в какой ситуации он совершается. И на выбор глюки или проблемы. Так же? Я ответила глюки.
Их уже точно не сегодня@Гайка а ты остальные тесты тоже проверишь? А то мы там наболтали))
Тогда мы в целом вроде без вопросов больше, все моменты прояснили.Их уже точно не сегодня
Но там больше вам проверять чем мне) тк не по программе материал, а про дальнейшую жизнь
А вы в темах с экзаменами разбирали или в основной?Тогда мы в целом вроде без вопросов больше, все моменты прояснили.
один в основной ( про деньги), остальные в темахА вы в темах с экзаменами разбирали или в основной?
Одну в моей теме, две в темах по тестам.А вы в темах с экзаменами разбирали или в основной?
Влечение 1, 2- псевдозапой, 3 - запой. Я там с тыканьем запуталась, они один на один накладываются, вроде в последнем справилась. Этот вопрос еще с теста знаю, хоть ночью разбуди.Влечение
Запой
Псевдозапой
Что на какой стадии?