@Pink Floyd @лена гараж идите сюда, разбирать будем. У вас ошибки одинаковые почти, так что в одной теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понялНаркоманы не решаются на с.уицид обычно от страданий, это тема алкашей как правило, наркоманы в основном на глюках случайно совершают с.уицид.
эт я вроде правильно ответилПаттерн не способности признавать свою вину распространяется на все сферы жизни, редко так, что человек с внутренним локусом и опорой на себя во всех сферах и только в теме наркомании - закрыт.
Наркоманы инфантилы.
странно но окейПрессинг в сторону больного нельзя начинать сходу, иначе он просто сбежит.
да, тут конкретно ошибсяИнсульт от стимуляторов можно получить даже с первого раза, для этого не нужен большой стаж.
понял, запомнилон опасен для окружающих, для семьи, он будет воровать, трепать нервы, на глюках может перерезать.
как-то эта мысль вроде была у меня, но чёт я по-другому воспринялОн не может и не хочет бросать,
я вопрос так понял что типа срыв подразумевается как возможный и надо типа в ответе было указать максимальный срокНаркоман перестает быть наркоманом - через 3 года. А если был срыв - 5 лет.
Да, правильно)эт я вроде правильно ответил
прям помню что читал прямо строчку такую
ааааааааапсихопатизация личности, появление злобности, эгоизма, который становится основной чертой характера - изменения психической реактивности.