Итоговый тест Лена и Петя

Наркоманы не решаются на с.уицид обычно от страданий, это тема алкашей как правило, наркоманы в основном на глюках случайно совершают с.уицид.

Паттерн не способности признавать свою вину распространяется на все сферы жизни, редко так, что человек с внутренним локусом и опорой на себя во всех сферах и только в теме наркомании - закрыт.
Наркоманы инфантилы.

Прессинг в сторону больного нельзя начинать сходу, иначе он просто сбежит. Нужно что бы наркоман уже был заперт, уже была родня в теме, и необходимо транслировать посыл "ты болен, тут тебе помогут, это не ты плохой - это твоя болезнь".

Нельзя ждать пока наркоман сам попросит помощи - не только по тем причинам, что вы ответили, а ещё и потому, что он опасен для окружающих, для семьи, он будет воровать, трепать нервы, на глюках может перерезать.

Пример про абстрактного Петю, который решил бросить и составил план уменьшения дозировок - психозащита. Он не может и не хочет бросать, точнее сказать "не может захотеть" он просто хочет, чтоб это не мешало жить. Но признаться себе не может - что не способен остановиться.

Наркоманы не решаются на с.уицид обычно от страданий, это тема алкашей как правило, наркоманы в основном на глюках случайно совершают с.уицид.
понял
не провёл разницы между ними в этом вопросе просто
учту, запомню

Ааааа я в первый раз на некоторое из этого правильно ответила, а во второй раз решила что там ответы с подковыркой( @Гайка спасибо что разобрала!

Паттерн не способности признавать свою вину распространяется на все сферы жизни, редко так, что человек с внутренним локусом и опорой на себя во всех сферах и только в теме наркомании - закрыт.
Наркоманы инфантилы.
эт я вроде правильно ответил
прям помню что читал прямо строчку такую

психопатизация личности, появление злобности, эгоизма, который становится основной чертой характера - изменения психической реактивности.

Прессинг в сторону больного нельзя начинать сходу, иначе он просто сбежит.
странно но окей
странно ибо а зачем тогда условия изоляции делают чтоб убежать не вар было
типа там двери и окна без ручек и тд

Инсульт от стимуляторов можно получить даже с первого раза, для этого не нужен большой стаж.
да, тут конкретно ошибся
просто был один случай когда я узнал что от солей чел один ИНФАРКТ словил
вот потому и выбрал неверное

Наркоман перестает быть наркоманом - через 3 года. А если был срыв - 5 лет.
я вопрос так понял что типа срыв подразумевается как возможный и надо типа в ответе было указать максимальный срок
а так цифры эти знаю и различаю

психопатизация личности, появление злобности, эгоизма, который становится основной чертой характера - изменения психической реактивности.
ааааааааа
ля
ну да так-то, невнимательно походу читал
блин, обидная ошибка

Назад
Сверху