Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, ну. Вообще, через 3 года, а если был срыв, то срок увеличивается до 5 лет. Я отметила про 3 месяца потому, что думала, что после лечения уже здоров, а три года до полного затухания рефлекса.1) Человек считается здоровым не через 3 месяца, давай подумай через сколько
А я ж вроде ответила именно правильно, как ты написала. Прям помню...2) "я готов пройти тест" И "я сегодня ничего не употреблял"- не психозащиты
Примеры психозащит :
Стимуляторы нужны мне для работы
Я не нарк тк не колюсь
Ты меня довела до употребления
Я ничего не теряю от употребления
Трава где то легальна, значит не вредна
Пока есть рефлекс - это не здоров до конца, нужно ещё закрепиться в трезвостиТак, ну. Вообще, через 3 года, а если был срыв, то срок увеличивается до 5 лет. Я отметила про 3 месяца потому, что думала, что после лечения уже здоров, а три года до полного затухания рефлекса.
НеаА я ж вроде ответила именно правильно, как ты написала. Прям помню...
Афигеть, ну ладно. Может перепутала что то.
Ты про траву не отметила @Nestle
А, я просто подумала, что это рационализация. А как вышла поняла, что это вид психзащиты тоже.Ты про траву не отметила @Nestle
А я перепутала с психическим снижением.3) изменение психической реактивности - психопатизация личности, появление злобности, эгоизма, который становится основной чертой характера
Это поняла, запомнилаПока есть рефлекс - это не здоров до конца, нужно ещё закрепиться в трезвости
А что такое способ вовлечения? Ну, к примеру, на пьянке тебе просто предлагают, а вот на притоне "ну тебе понравится и тд, и тп, это круто"4) алкоголизм отличается от наркомании скоростью образования рефлекса и скоростью деградации
Способом вовлечения не отличается
Ну одно и тоже ведьА что такое способ вовлечения? Ну, к примеру, на пьянке тебе просто предлагают, а вот на притоне "ну тебе понравится и тд, и тп, это круто"
Усе, поняв.Ну одно и тоже ведь
И то и другое ты пробуешь что бы понравиться, угодить, быть крутым
Так, а тут я апелировала вот этим:5) Дефекты характера не влияют на то, станет человек наркоманом или нет
Есть и плохие люди, но не нарки
А вот уже потом, бросившим дефекты и правда вредят