Из красавицы в чудовище. Последствия алкоголизма

Ну а зачем это в 30 лет? Ну лёгкий пилинг можно. Лазер морщины убирать?
Нет, лазерофорез ставит гиалуроночку и мягко освечивает кожу. Есть деструктивный лазер, а есть физиотерапевтический. Очень хорошее увлажнение и терапия дерматитов, купероза, псориаза и прочих нюансов

Нет, лазерофорез ставит гиалуроночку и мягко освечивает кожу. Есть деструктивный лазер, а есть физиотерапевтический. Очень хорошее увлажнение и терапия дерматитов, купероза, псориаза и прочих нюансов
Ой , и не знала. Я курсы косметологии прошла у Кольгуненко в 93. Самое главное -очищение

ушел минут на 30-40

Ну, да.. но народ помешался на инъекционке и липолитиках… причем дешевых, которых и в реестре-то нет, и все плохо когда-нибудь закончится(
На моей работе почти все кололи что-то, губы делали это по 35/40 лет. Чуть старше /золотые нити, блефаропластика. Одна даже ноги сделала - икры нарастили. Ужас.

На моей работе почти все кололи что-то, губы делали это по 35/40 лет. Чуть старше /золотые нити, блефаропластика. Одна даже ноги сделала - икры нарастили. Ужас.
А сейчас как они выглядят? Блефаро - необходимость после 40, к сожалению. Ноги - не слышала. Сейчас все делают грудь, скулы, живот и лифтинги всяких третей)

А сейчас как они выглядят? Блефаро - необходимость после 40, к сожалению. Ноги - не слышала. Сейчас все делают грудь, скулы, живот и лифтинги всяких третей)
С ногами не знаю. Давно ушла. Кто веки резал все отлично. Может это и необходимость, я за естественное старение. Что есть, то есть.

А какой пилинг лучше ?
А Вы клиентов берете?
@Жанна д’Арк
А как я заочно проконсультирую? Я даже кожу не видела. Тебе можно, если без нюансов, миндаль и лактобион делать.. всесезонно и раз в месяц , но должен еще спец глянуть, а то насоветую не видя)

С ногами не знаю. Давно ушла. Кто веки резал все отлично. Может это и необходимость, я за естественное старение. Что есть, то есть.
Ну, моя наставница всегда говорила, что надо помогать женщинам стареть красиво. А сейчас культ внешности, посему в лицо вбухивают последние, бывает, деньги

Последнее редактирование:
Назад
Сверху