А ч думала работу найти и маме помочьконьки, машины, природа, животный мир, астрономия, астрофизика, тайны мироздания, детальность
Ну понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ч думала работу найти и маме помочьконьки, машины, природа, животный мир, астрономия, астрофизика, тайны мироздания, детальность
ты же спросила что мне нравится, я ответилА ч думала работу найти и маме помочь
Ну понятно
А какие тайны мироздания самые прикольные знаешь, расскажи?коньки, машины, природа, животный мир, астрономия, астрофизика, тайны мироздания, детальность
Ну несерьезно - это мягко сказано! Скорее противно и смешно.Сама вспоминаю сейчас, как выглядела от алкоголя - даже не изменения внешности, но перегар, походочка - думаю, блин, емае, ладно мужика таким увидеть - убого, конечно, но девушку молодую - и чето прям вообще, понимаю, как несерьезно выглядела в глазах тех, с кем общалась.
Да честно говоря у нас куча людей пьётНу несерьезно - это мягко сказано! Скорее противно и смешно.
Уважаемые люди и деятели на Пьяных баб на улице/в магазине/ при личном общении смотрят как на идиоток, это факт.Да честно говоря у нас куча людей пьёт
И к сожалению до тех пор пока пьющий не переступает определённую чёрту, когда начинает позориться, вместе считается нормальным и смотрят нормально
Да я имею ввиду не алкоголиков, которые явные алкоголикиУважаемые люди и деятели на Пьяных баб на улице/в магазине/ при личном общении смотрят как на идиоток, это факт.
Мнение алкологиков по отношению к алкоголичкам не так интересно, хотя! Каждый алкоголик через психозащиту сравнения покрывает себя, обсирая встречных алкашей)
Алкашей и сами алкаши презирают. Так что тут ты не права)
Понятно, что обоссанные алкаши презираемыУважаемые люди и деятели на Пьяных баб на улице/в магазине/ при личном общении смотрят как на идиоток, это факт.
Мнение алкологиков по отношению к алкоголичкам не так интересно, хотя! Каждый алкоголик через психозащиту сравнения покрывает себя, обсирая встречных алкашей)
Алкашей и сами алкаши презирают. Так что тут ты не права)
понятное дело, и встречных пьяных людей такие обсирают только так, ведет "они не такие"Да я имею ввиду не алкоголиков, которые явные алкоголики
А, например, тех кто на 1ой стадии
И по улицам одни не шатаются
А пьют с мужем, например
Дома
Или на свадьбе, дне рождении
не только такие, но и те, кто от кого просто пахнет алкашкой, или пошатывается. на всех думают "фу", на обоссаных эта реакция помножатся на два.Понятно, что обоссанные алкаши презираемы
Да я к тому, что сложно бороться со своей выпивкой, когда выпить на свадьбу, нг, корпоратив это-нормане только такие, но и те, кто от кого просто пахнет алкашкой, или пошатывается. на всех думают "фу", на обоссаных эта реакция помножатся на два.
что такое "бювар"?имею в виду, до того, чтобы внешне это было ТАК заметно.
папка для хранения всяких бумажек вроде, а что?что такое "бювар"?
?) @Alexey_MCKА какие тайны мироздания самые прикольные знаешь, расскажи?
Хорош ссориться
Гугл говорит, что может быть не только папка, но и еще настольный коврик.что такое "бювар"?
азазель читаюпапка для хранения всяких бумажек вроде, а что?