Избавление от алкогольной зависимости

La plus bella

Наш человек
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я живу на острове в Карибском море с населением в 14.000 человек. . Есть огромное желание избавиться навсегда от алкогольной зависимости. Поддержать меня кроме мужа некому.

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я живу на острове в Карибском море с населением в 14.000 человек. . Есть огромное желание избавиться навсегда от алкогольной зависимости. Поддержать меня кроме мужа некому.
муж - это хорошая поддержка, если ты действительно хочешь стать независимой от алкоголя.

Приветствую, Светлана!

Эка вас занесло, в такие прекрасные дали… первое что хочется сказать: вы огромная молодец, что обратились за помощью. Это дорогого стоит. Второе - наличие трезвого родственника рядом. Родственник - это огромное дело!

Подключайте его сюда.

Употребляю алкоголь с 30 лет, был перерыв 10 лет, ходила на группы АА. В последние шесть месяцев употребление стало практически каждодневным.

Тяга к алкоголю сильнее разумных доводов не употреблять! И бороться с ней не получается.
и не получится. Включилась физиология. А с ней справиться невозможно.
Мозг тебя ведет туда, где он видит пользу для твоего благополучного существования.

Проходи по ссылке:
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Реабилитационный центр для наркоманов

Тут хорошо разложен механизм возникновения зависимости. Поймешь, почему справиться сложно, и как это все же можно сделать.
там где-то с середины начинаются статьи, в которых все разложено по полочкам.
По этому методу лечат в нашем РЦ, и по нему же можно лечиться бесплатно из дома. Если возьмешься серьезно, подключай мужа, и мы тебе поможем.
Только не теряй время. Чем дальше, тем будет сложнее. Алкоголизм сам по себе не проходит, его нужно лечить.

Я алкоголик, не наркоманка. Пришли пожалуйста ссылку.
алкоголь тот же наркотик, только легальный.
В советское время это знали, сейчас замалчивают. Лечение одинаковое что для наркоманов, что для алкоголиков.

Алкоголики гораздо медленнее деградируют, но так же неуклонно, как и зависимые от наркотиков нелегальных. Где-то и марихуана легальна, но это не делает ее не наркотиком.

1779455359401.png

Мне известно, что природа зависимости одинакова и у алкогоголиков и у наркоманов. Пришли пожалуйста обещанную ссылку.

Назад
Сверху