Изложения Марины- Матери Наташи

• Автор темы Автор темы Anna R
  • Дата начала Дата начала
@Марина Тагировна, определите, пожалуйста, вид алкогольной деградации Наташи.
Ваш собственный вы пока не в состоянии определить, психозащиты не позволят. Но с вашим упорством, уверена, скоро и с этим вы справиться сумеете.
За дело вы взялись настойчиво, это вселяет оптимизм.

Проминад с Сергеевной намного важнее Наташи. Спору нет
Я всю жизнь заезженная работой лошать и даже в пенсионном возрасте не даёте вздохнуть.Куда и с кем проводить свой досуг решу сама.До 40 лет сиськой кормить ребёнка?

Я всю жизнь заезженная работой лошать и даже в пенсионном возрасте не даёте вздохнуть.Куда и с кем проводить свой досуг решу сама.До 40 лет сиськой кормить ребёнка?
Нет, не кормить. А менять свои суждение и отношение к себе и своей семье.
Все работают и борятся с испытаниями жизни. Ты не одна такая уникальная. У всех есть проблемы. И многие их решают и не жалуются.

ну вообще-то кормить сиськой и лечить от смертельной болезни несколько разные вещи.
А то, что заболевание ребенок получил не без вашей помощи, не смущает? Если бы Наташа росла в трезвой семье, судьба у нее была бы иная.

Не оправдываю дочь, но мама иногда сильно удивляет.

ну вообще-то кормить сиськой и лечить от смертельной болезни несколько разные вещи.
А то, что заболевание ребенок получил не без вашей помощи, не смущает? Если бы Наташа росла в трезвой семье, судьба у нее была бы иная.

Не оправдываю дочь, но мама иногда сильно удивляет.
Ещё раз напоминаю,растила двух дочерей.

Нет, не кормить. А менять свои суждение и отношение к себе и своей семье.
Все работают и борятся с испытаниями жизни. Ты не одна такая уникальная. У всех есть проблемы. И многие их решают и не жалуются.
У вас всех здоровья больше и мудрости.

Ещё раз напоминаю,растила двух дочерей.
я это помню.
Одна сумела пережить ваше пьянство и построить трезвую жизнь, другая нет.

Почему даете ответ не на все вопросы? Нельзя перебирать на что отвечать, а на что нет. Чтобы получить результат, необходимо строго следовать инструкциям.

я это помню.
Одна сумела пережить ваше пьянство и построить трезвую жизнь, другая нет.

Почему даете ответ не на все вопросы? Нельзя перебирать на что отвечать, а на что нет. Чтобы получить результат, необходимо строго следовать инструкциям.
Нашла свободное время, после обеда сяду за ответы.

@Марина Тагировна, определите, пожалуйста, вид алкогольной деградации Наташи.
Ваш собственный вы пока не в состоянии определить, психозащиты не позволят. Но с вашим упорством, уверена, скоро и с этим вы справиться сумеете.
За дело вы взялись настойчиво, это вселяет оптимизм.
Наташа заступила за черту третьей стадии и это очевидно ей самой.

Наташа заступила за черту третьей стадии и это очевидно ей самой.
Нет, там конец 2ой. До 3ей где-то полгода оставалось. Под видом алкогольной деградации имелось другое:
Астенический
Истерический
Эксплозивный
Апатический.

Какой из этих 4х у нее?

Назад
Сверху