В субботу крепко выпила.Возникла ситуация,которая выбила меня с трезвого состояния.Грызу себя из нутри.Зачем я так поступила и какие теперь последствия .Из за моего гнилова самонадеянного поступка,из за 200 000 рублей на которые меня должники кинули,натворила проблему для всех.Теперь Диана у Анны,это хлопотно для всех.Что делать,ума не приложу?ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И КЛЯНУСЬ ПОДОБНОЕ С АЛКОГОЛЕМ ПОКОНЧЕНО.Провались пропадом эти деньки,не стоят они страданий в моей семье.Больнее чем я сейчас чувствую мерзость своего поступка в душе не бывает.Стою на коленях-пусть Дия домой возвращается,ей легче в школу ходить из дома и сегодня по 14 марта у неё процедуры электрофореза.
К сожалению, Вы сейчас думаете только о последствиях после продолжения распития алкоголя.
Вы прочитали статьи и сдали экзамен, беда в том, что прочтя статьи Вы не вникли в саму суть метода,
Вы решили блеснуть интеллектом и своей умственной деятельностью.
К сожалению алкоголизмом страдают не только подчинённые, но и руководство.
Ваша самонадеянность -это переоценка Ваших сил и возможностей при недооценке рисков и реальности.
Что закономерно и систематически приводит к ошибкам и неправильным прогнозам.
Так что чем больше самонадеянности, тем меньше вероятность победы где бы то ни было.
Сейчас Вы пытаетесь с манипулировать внучкой приводя доводы, о удалённости школы и посещения
девочкой врача. И что значит, Ди у Анны, а это хлопотно для всех? для Вас это не довод,
а опять же манипуляция и попытка разжалобить Анну пытаясь показать беспокойство о них обеих.
Вы боитесь одиночества или остаться без поддержки дочерей?
Вам необходимо окунуться в суть метода, ОСМЫСЛИТЬ а не просто прочитать и хвалиться сданным экзаменом. У Вас анозогнозия и гордыня перевешивают и перечёркивают Вашу жизнь.
Это первое от чего Вам нужно избавиться, а это возможно только строго следовать инструкциям по методу, ЛЕЧИТЬСЯ не на отвали, а ОСОЗНАННО ВНИКНУТЬ отчего, почему и как бороться с Вашей ЗАВИСИМОСТьЮ. Вы опасны для внучек и дочерей, словами и посыпанием пепла на своей голове
Вы ничего не измените до тех пор, пока не ВЫЛЕЧИТЕСЬ переступив через свою самонадеянность
и не наступив на горло своей гордыне.
В бане все равны, и господа и простые смертные, а задница вообще международная.