Изложения Марины- Матери Наташи

• Автор темы Автор темы Anna R
  • Дата начала Дата начала
Ты думаешь я тебя оставлю пировать в двушке? Ха ха, хренас два. Наташа вернется, мы лично упакуем тебя в психушку или еще куда. Никто тебе не даст разменяться, никто не сьедет.
Пока у тебя есть время подумать, стоит ли проверять меня на прочность или лучше последовать рекомендациям.
Рекомендации учитываю.

За меня не волнуйся в душе полное равновесие,я же занимаюсь по программе и в данный момент контролирую себя. - даже не задумывается что пишет. Переведу с ее языка - пое.бать мне на твои слова, у меня совести и души нет, болеть нечему. У меня все норм, я в статусе, это ты там давай алкашка в РЦ лечись, а мне не за чем. В данный момент мне хорошо, так как я побухала и отдохнула и сра.ть мне на все.
Писать на форум уже боюсь,создаётся не здоровая ситуация.Вам трудно соответствовать.Уже и не знаете как меня уничтожить.Кому от этого легче?

Оба на.Ань,я понимаю,что тебе сейчас архи как тяжело.Ты выбрала не тот рычаг воздействия на меня,ты сделала Диану условием шантажа.Рычаг и шантаж выбран тобой поспешно.Я осознаю,что своим поступком дополнительно создала физическую и моральную нагрузку на внучку и на тебя.Кому от этого хорошо? Зачем?
Мне наоборот збс, Ди с Маней занимается по вечерам. Так что с ней мне наоборот легче.
А вот ты-то сейчас одна))). И судя по тому, как тебя корежит, рычаг ой какой-верный. Но не самый тяжелый из моего арсенала, на самом деле.

Писать на форум уже боюсь,создаётся не здоровая ситуация.Вам трудно соответствовать.Уже и не знаете как меня уничтожить.Кому от этого легче?
Трусишка зайка серенький? А я думала ты всемирная решала))). Опять один статус на другой поменяла.

Мне наоборот збс, Ди с Маней занимается по вечерам. Так что с ней мне наоборот легче.
А вот ты-то сейчас одна))). И судя по тому, как тебя корежит, рычаг ой какой-верный. Но не самый тяжелый из моего арсенала, на самом деле.
Одиночество и находиться одной разные для меня понятия.Верно-корёжит от поступка.А то,что у тебя хорошо успокаивает.

Оба на.Ань,я понимаю,что тебе сейчас архи как тяжело.Ты выбрала не тот рычаг воздействия на меня,ты сделала Диану условием шантажа.Рычаг и шантаж выбран тобой поспешно.Я осознаю,что своим поступком дополнительно создала физическую и моральную нагрузку на внучку и на тебя.Кому от этого хорошо? Зачем?
какой шантаж?
Вы так ничего и не поняли...

Как именно? Что из рекомендуемого ты уже сделала/начала делать?
Готовлюсь к перездаче экзамена,штудирую темы,ищу потерянный мною бал оценки.Четыре месяца труда помогут мне наверстать упущения.В понедельник буду готова к перездаче экзамена.

Вот именно поэтому мне более не стоит писать на форум,у каждого из участников своё мнение.Так меньше от меня вреда будет,а для меня оскорблений и унижения.
еще раз повторю - пока разбирали алкогольные ошибки Наташи, вы все понимали правильно. Как только перешли к вашим ошибкам, так все понимание сразу закончилось.

Ваши психозащиты не позволяют видеть свой алкоголизм, не дают разобраться с механизмом, заставляющим вас пить.
Наташе можно было указывать на то, какая она мразь в алкогольном угаре. Как только это же стали говорить про вас - это оказалось оскорблением и унижением.

Это не оскорбление, что вы алкоголичка, не могущая бросить пить. Это факт, который вы доказали своим пьянством.

Готовлюсь к перездаче экзамена,штудирую темы,ищу потерянный мною бал оценки.Четыре месяца труда помогут мне наверстать упущения.В понедельник буду готова к перездаче экзамена.
вы совсем тупая?
Знать теорию - не значит уметь делать дело на практике. Вы хоть наизусть вызубрите все, ничего не изменится.

Вы же вроде читали наташину тему. На первом месте работа на форуме, где разбираются кривые мысли. Статьи это уже второе. А вам в лом слушать, что вам говорят. Вы самая умная.
Вот уж где гордыня в жопу засунула самовлюбленную алкоголичку.

еще раз повторю - пока разбирали алкогольные ошибки Наташи, вы все понимали правильно. Как только перешли к вашим ошибкам, так все понимание сразу закончилось.

Ваши психозащиты не позволяют видеть свой алкоголизм, не дают разобраться с механизмом, заставляющим вас пить.
Наташе можно было указывать на то, какая она мразь в алкогольном угаре. Как только это же стали говорить про вас - это оказалось оскорблением и унижением.

Это не оскорбление, что вы алкоголичка, не могущая бросить пить. Это факт, который вы доказали своим пьянством.
К огромному моему сожалению что споткнулась на внешнем факторе личного характера,сработали психо защиты.Готовлюсь к перездаче экзамена.На теме наркотиков экономию время уделяя больше внимание на своей ошибке.

Я же сказала тебе под каждую статью писать пример сюда. Какой экзамен? Об экзамене речи вообще не идет.

Я же сказала тебе под каждую статью писать пример сюда. Какой экзамен? Об экзамене речи вообще не идет.
ваша мама свято верит, что выучив наизусть статьи, она перестанет быть алкоголиком(((

вы совсем тупая?
Знать теорию - не значит уметь делать дело на практике. Вы хоть наизусть вызубрите все, ничего не изменится.

Вы же вроде читали наташину тему. На первом месте работа на форуме, где разбираются кривые мысли. Статьи это уже второе. А вам в лом слушать, что вам говорят. Вы самая умная.
Вот уж где гордыня в жопу засунула самовлюбленную алкоголичку.
Я вас услышала.Тупая говорите?

Смотрите, она думает, что нае.бет сча систему)))
Эх, Марина Тагировна...

Всё мною было уже написано.От моего усердия писать и вспоминать про дерь.мо?Моя память стёрла всё.

Назад
Сверху