Изложения Марины- Матери Наташи

• Автор темы Автор темы Anna R
  • Дата начала Дата начала
. По поводу 200к мама уже напивалась до моего отъезда в РЦ и тогда мне рассказала эту история.
Это ещё тянется с ТОГО раза? этож сколько на зубах нужно было пересидеть, что бы решить проблему
изменив своё сознание спиртным временно уйдя от проблемы, чтобы протрезвев увидеть что проблема не решаема, и никуда после алкоголя не делась?!

Это ещё тянется с ТОГО раза? этож сколько на зубах нужно было пересидеть, что бы решить проблему
изменив своё сознание спиртным временно уйдя от проблемы, чтобы протрезвев увидеть что проблема не решаема, и никуда после алкоголя не делась?!
Да уж. И эта женщина громче всех кричала, что решила все мои проблемы, она свои то решить не в состоянии. Вот что непонятного - сама решить не можешь - с людьми посоветуйся, что подскажут, как и что делать, а не за бутылку хватайся.

С чего вы взяли,что "одна в квартире на едине с бутылкой"?Выдвигать свои гипотезы и умозаключения равносильно плевать на вентилятор.Приму от Вас позитивные советы,которые могут помочь не допустить расприй в отношениях нашей семьи.
От вентилятора прохлада приносит свежесть, а ваша самонадеянность в купе с короной на голове,
пустое сотрясание воздуха. Ваши расприи исходят от вас, у вас в голове кукушка спорит с тараканами,
а белки несут вашу крышу в неизвестном направлении....)

; я за нее печатала анкету, изложения.
Здравствуй, Анна!
Зачем ты всё делала за маму? если так и дальше будет, то она ничего не поймёт и выводы не сделает.
Вспомни, для чего больные читают и пишут изложения САМИ?
Вопрос, а экзамен мама сдавала тоже с твоей помощью?

Я знаю,что у нас всё будет хорошо.За меня не волнуйся в душе полное равновесие,я же занимаюсь по программе и в данный момент контролирую себя.Спину прихватило не на шутку,вчера с трудом отработала(помог долгит и немисил)Завтра у деда юбилей 85,с утра зайду,поздравлю(купила ему настольный увлажнитель воздуха и парфюм после бритья).Ты на меня не отвлекайся,у тебя свои нормы.
Объясните, как ваше вышенаписанное называется исходя из статей?

Вот именно поэтому мне более не стоит писать на форум,у каждого из участников своё мнение.Так меньше от меня вреда будет,а для меня оскорблений и унижения.
Самое простое, это слиться с форума и не заниматься лечением прикрывшись своим бездействием
к лечению своей особы, прикрываясь манипуляциями и делая скорбное выражение лица!

Здравствуй, Анна!
Зачем ты всё делала за маму? если так и дальше будет, то она ничего не поймёт и выводы не сделает.
Вспомни, для чего больные читают и пишут изложения САМИ?
Вопрос, а экзамен мама сдавала тоже с твоей помощью?
Нет, экзамен я за нее не писала. Она раза 3 просила, но я категорически отказывала. Единственное, что я сделала, распечатала ей экзаменационные вопросы и дала на бумаге отметить. За 1 час на компе она не успевала. Потом, по тому, что она отмечала, я сама "натыкала" ответы (она с компом даже не на "вы"). Если мне не изменяет память, экзамен она пересдавала раза 3 или 4.
Я видела ее ошибки, но ничего не исправляла, когда загружала ее ответы в систему.

@Masja , я не все делала, скорее взяла весь ворох административных забот в довесок к своим. Там, где была возможность облегчить ей работу, я это делала. Например, она еше писала изложения в эту тему на бумаге, а я их слово в слово перепечатывала сюда. Даже пунктуацию не правила.
Вперемешку с этим еще 2 раза выслушивала истерики какие мы все твари и все такое. Ну Вы помните...

Постоянно от нее слышала:"ну если видишь где ошибку, исправь, доченька, пожалей маму" и все такое.

К огромному моему сожалению что споткнулась на внешнем факторе личного характера,сработали психо защиты.Готовлюсь к перездаче экзамена.На теме наркотиков экономию время уделяя больше внимание на своей ошибке.
Читать нужно все статьи подряд, не выбирая и не экономя время.
Не на ошибке нужно концентрироваться, а на понимании и осознании ВСЕГО материала.
Ваша ошибка -алкоголизм, он же - отсутствие разума и жизни в целом.

Читать нужно все статьи подряд, не выбирая и не экономя время.
Не на ошибке нужно концентрироваться, а на понимании и осознании ВСЕГО материала.
Ваша ошибка -алкоголизм, он же - отсутствие разума и жизни в целом.
Она все равно ничего не будет делать, проще мартышку научить писать, чем с места сдвинуть эту ленивую попу. У нее только на распри и отговорки время есть.

а что не так?
Вы не слышите, что вам говорят. Не левые люди, а те, кто лечит таких как вы. Но вы же лучше знаете. Что это, как не тупость?
Это гордыня мешающая спуститься с небес на землю.
Повелевать ведь круче чем снизойти до истины и увидеть себя в зеркале.

Лечение продолжается
Где изложения
Все и всё у них кругом виновато, но не алкоголизм...

Согласна с вами,я сейчас сама себя на изнанку выворачиваю.Озвучивать на словах нет желания, результат от форума мне известен.Здоровье буду беречь,мне даже и не 50.Боюсь за себя,хочу ещё пожить.Так что если мои доводы не убедительны,прошу извинить.Работа над собой моё личное дело.
Да нет никакой работы над собой, одно прикрытие нижнего полушария.
Мне тоже не 50 и что? Нет у вас здоровья ввиду алкогольной ЗАВИСИМОСТИ, и не будет пока
шашкой в холостую машете. Работа над собой, это труд и причём тяжёлый труд.
Выжить и воссоединиться с семьёй, может только ТРЕЗВОМЫСЛЯЩАЯ, а не алкоголичка которая
недовольна работой форума и зная результат изобретает свой велосипед, стоящий на месте с крутящими
в холостую педалями.

Нет, экзамен я за нее не писала. Она раза 3 просила, но я категорически отказывала. Единственное, что я сделала, распечатала ей экзаменационные вопросы и дала на бумаге отметить. За 1 час на компе она не успевала. Потом, по тому, что она отмечала, я сама "натыкала" ответы (она с компом даже не на "вы"). Если мне не изменяет память, экзамен она пересдавала раза 3 или 4.
Я видела ее ошибки, но ничего не исправляла, когда загружала ее ответы в систему.
Анна, я раньше вообще с интернетом была по нулям, только второй год как начала писать и отвечать.
Пока мой сын был здесь в РЦ, сразу после работы заходила на форум чтобы ничего не пропустить.
Мне Ариша показала как включать и заходить на форум и на какую клавишу нажимать. Я для себя
всё записала на листке бумаги.
Сначала одним пальцем печатала, теперь двумя действую.
Пусть сама мама разрабатывает пальцы, а заодно и моторику, это нужно в первую очередь ей.

Анна, я раньше вообще с интернетом была по нулям, только второй год как начала писать и отвечать.
Пока мой сын был здесь в РЦ, сразу после работы заходила на форум чтобы ничего не пропустить.
Мне Ариша показала как включать и заходить на форум и на какую клавишу нажимать. Я для себя
всё записала на листке бумаги.
Сначала одним пальцем печатала, теперь двумя действую.
Пусть сама мама разрабатывает пальцы, а заодно и моторику, это нужно в первую очередь ей.
У нее нет своего ноута.
Наташа оставила дочери, а я свой отдала Наташе в РЦ.
Но, вообще, как мы видим, она и с телефона может писать огромные тексты. Жаль, что пока по смыслу они пустые. А все статьи у нее есть в аудио формате. Лежи, жри попкорн со своей больной спиной, да слушай.
Вообще никаких проблем с точки зрения возможностей.

Постоянно от нее слышала:"ну если видишь где ошибку, исправь, доченька, пожалей маму" и все такое.
И Анна исправляла жалея маму?, таким образом мышление не перепрошьётся, она сама должна исправлять свои ошибки. Мы лишь направляем, корректируем и объясняем.

Сдача экзамена и разщитана по времени 1-н час, на усвоенный материал по статьям.
Ты зря ей выписала вопросы, этого делать нельзя.
Ну вот пожалела ее, а она и рада была на моей спине прокатиться. Вот поэтому приехала прямиком к консьержкиной бутылке. Ну пусть с ней теперь и живет.

И Анна исправляла жалея маму?, таким образом мышление не перепрошьётся, она сама должна исправлять свои ошибки. Мы лишь направляем, корректируем и объясняем.
Не не, ничего не исправляла. Я к тому, что она просила неоднократно, но я ей говорила, что делать этого не буду, и, естественно, не делала.

Назад
Сверху