Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот сейчас я тебе верю...Я тоже над этим вариантом раздумывал. Но пришёл к осознанию, что ни хрена толком ничего не знал. И предстоит мне многому учиться ещё.
Прошли времена, когда кичливость была моим "оружием".
Да, глупо всё выглядело, как я понял недавно только.
Он был НЕ ВЫЛЕЧЕН. И вы были не проинформированы верно все эти годы. Его годовая трезвость, на самом деле - ЧУДО. И это говорит о его большом желании завязать. Но с компульсиями не сдюжил и сорвало резьбу.2.48.Причины срывов.
Вывод.Их всего 5:
-Не вылечен
-Отсутствие рычагов
-Охеревание
-Идейный
-Психопат.
Пример.У Тимура несколько было причин,я так понимаю? И не вылечен,и рычагов не было,и охеревший он,и психопат?Или же он был на ковульсивной тяге,которая может быть в сроке 1 года?Нет,мне этого не понять.
Да нет понятия - охеревший. Перечитайте статью еще раз. Охеревание это результат невылеченности и отсутствия рычагов.и охеревший он,и психопат
Да какой единичный? Рецидив.2.50.Когда срыв- вовсе не срыв.
Вывод.Срыв может быть,если не вылечен.Осталась анозогнозия,если не осознал.Когда не осознает,что у него тяга.
А если осознанно употребил,то это психопат,который наплевал на родственников.Таким шанса больше нет.
Единичный срыв может быть ,то дошел до компульсий,с большим сроком употребления.
Пример.Мне не все ясно: у Тимура это единичный срыв?И я за это теперь хватаюсь? Но он ведь сам написал,что он гонял тягу целый год и назвал это срывом? Значит,раз осознал тягу,это ведь не срыв.
Вернитесь к самому началу переписок тут. Роза на чистом глазу убеждала нас, что Тимур не такой, ни фига не манипулянт и врать не умеет. О чем тут говорить можно? Он вас обеих на херу вертел все эти годы, а вы ушами хлопалиИ вы были не проинформированы верно все эти годы.
А он смотрит на это и крутит пальцем у виска про себя.Чувствую,что перегибаю временами.
Да, они прошли. Ты, может, даже сам этого пока не понимаешь.Прошли времена, когда кичливость была моим "оружием".
Он умнее вас обеих. И он не психопат. Он не урод. Пока до вас это не дойдёт, эта музыка будет длиться вечно.котов еб.ал, там, где вы мышей ловили. Вот это надо понять наверняка.
Это и жены касается.
@РЕЗЕДА , это крайне важно. Есть какие-то факты, за которые он вас в грош не ставит, как человека, равного ему по интеллекту.Пока вы не начнете говорить ему правду, чистую правду не только про него, но и про себя
Вот вам подсказка. Везде отец и гены. Но это не про Тимура. При всем желании, это не психопат. Самый обычный нарик, в запущенной стадии.А вот отец его был вором,не только алкоголиком.
@Тимур78 , ты тоже так считаешь? С чувством, толком и расстановкой. Без вот этого козлиного, мерзкого блеяния и покаяния наигранного, за деньги..А ведь в моей семье честнейшие люди и никто его так не воспитывал
2.50.Когда срыв- вовсе не срыв.
Вывод.Срыв может быть,если не вылечен.Осталась анозогнозия,если не осознал.Когда не осознает,что у него тяга.
А если осознанно употребил,то это психопат,который наплевал на родственников.Таким шанса больше нет.
Единичный срыв может быть ,то дошел до компульсий,с большим сроком употребления.
Пример.Мне не все ясно: у Тимура это единичный срыв?И я за это теперь хватаюсь? Но он ведь сам написал,что он гонял тягу целый год и назвал это срывом? Значит,раз осознал тягу,это ведь не срыв.
Да, они прошли. Ты, может, даже сам этого пока не понимаешь.
Много лет, даже десятилетий, ты жил по инерции. Благо, у тебя мозг цепкий, ты сообразительный и тебе удавалось в любой ситуации делать хорошую мину при плохой игре.
Ты в любой ситуации, в любом окружении всегда мог найти слабое звено и играть на этом. Это признак интеллекта, безусловно. Но ты был болен и все это было деструктивно. То есть, это были действия Халифа на час.
Если ты на этот пост мне соврешь, сманипулируешь - я просто больше не зайду. Это я тебе обещаю. Поэтому, крепко подумай, прежде, чем мне что-то на это ответить.