Наркоман- просто человек...
Вывод.Невозможно не содрогнуться,читая это.Да! Они бооьные,страшно больные и необходимо лечить.Признать,что это страшная болезнь,которая приняла катастрофические масштабы!
Пример.У меня больной сын и больная внучка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркоман- просто человек...
Вывод.Невозможно не содрогнуться,читая это.Да! Они бооьные,страшно больные и необходимо лечить.Признать,что это страшная болезнь,которая приняла катастрофические масштабы!
Пример.У меня больной сын и больная внучка...
Не гласит она так. Это про первый раз речь. Читайте дальше.Только вот вопрос: статья гласит,что надо с ним ласково,доверительно после срыва.
Нет, не от природы, успокойтесь. Но дошел до бродяжничества, поэтому нужны таблетки. Возраст у него уже не юный, не выдюжит без нихно никогда не понимала,от природы ли он психопат!
Не надо, нам вашего сына достаточно) Вон, какая миссис Хадсон всея РЦ))О боже,я схожу с ума...
Почему наркоман говорит полуправду.Не надо, нам вашего сына достаточно) Вон, какая миссис Хадсон всея РЦ))
1.21.Про попсовую крутость.Почему наркоман говорит полуправду.
Вывод.Даже если он признался,все говорить он не будет,всех ужасов.Будет скрывать,чтоб не показаться падшим донельзя,чтоб не страдало его самолюбие.
Пример.Мой сын,даже когда признался,никогда не говорил всего,что с ним происходило.
1.22 .Что такое наркомания.Это рефлекс,который вырабатывается с первого употребления.Это слом организма.Есть антирефлекс в виде постоянного прессинга,тыкания мордой в грязь.1.21.Про попсовую крутость.
Вывод.Подростки пытаются подражать сильным,крутым.Это инстинкт выживания.Подростка привлекает внешняя атрибутика,в т.ч.и в наркомании,не понимая сути.Крутых признают.Срабатывает стадное чувство.
Пример.Именно так начинал и мой сын,тем более он из поколения 90-х.
1.24.Почему так трудно бросить наркотики.1.23.Почему не становятся наркоманами от морфия в больнице.
Вывод.Там привязка с другим соьытием- болью.
Пример.У меня были операции с наркозом,наркоманкой я же не стала.
1.25.Почему сложно признаться в наркомании.1.24.Почему так трудно бросить наркотики.
Вывод.Это заколдованный круг: тяга-употребление-депрессия.Доза все увеличивается.Срабатывает стереотип.Находятся причины для употребления.
Пример.Для моего сына бросить оказалось архисложным.И все-таки: не может или не хочет?
1.26.Почему наркоманам кажется,что бросить нереально.1.25.Почему сложно признаться в наркомании.
Человек всегда хочет казаться лучше,чем он есть,оправдать себя.Наркоман тоже найдет тысяча самооправданий,чтоб не так больно было.
Пример.Мой сын десятилетиями тянул признание.И главная беда его в том,что он ,будучи никчемным,пытается казаться другим,отличным от многих,выше.Это поразительно.
На это вам ответит третья часть книги)Почему?
Словами. А делами - нет)Я всю жизнь пытаюсь убедить сына о необходимости лечения